ID работы: 7865801

Everyday I wake up, everything aching.

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Different feels.

Настройки текста
Я проснулся из-за очередного кошмара. Я их просто ненавижу, но сказать когда они закончатся я просто не могу... Иногда мне хочется просто изрезать себе вены намного сильнее чем я делал это раньше, лишь бы это всё закончилось... Но я не могу бросить всех моих друзей. Встав с кровати я направился к шкафу из которого достал свою повседневную одежду которая никогда не сменится. Чёрный свитер что больше меня в два раза и красные джинсы с порванными коленями. Наконец одевшись я направился к Ларри. Так-как он живёт в подвале, ни Лиза, ни сам Ларри не закрывают двери. В подвал всё-равно можно попасть только с пропуском. Тем более Ларри привык к тому что я всегда прихожу к нему ночью. Квартира Ларри, - это единственное место на земле где мне всегда спокойно. Единственное в своём роде... В очередной раз зайдя в лифт я засунул старую карту-пропуск в отверстие для него, и поехал в подвал. Там пройдя чуть левее и находилась та самая «райская» квартира. Как обычно зайдя в неё и пройдя в лево, я постучал в дверь комнаты Ларри. Ларри сразу же открыл её и указал мне рукой в комнату. Зайдя в неё я немного постоял и обнял Ларри. - Йоу, чел, ты какой-то странный! - Промолвил Ларри. - Я совсем не странный! Просто... Я-я скучал по тебе, вот и всё... Ларри ухмыльнулся и подошёл к своему излюбленному мольберту начав рисовать очередной шебдевр послание которого понять мог только я и никто другой. Я в свою очередь плюхнулся на кресло-мешок и уставился на Ларри. Смотря на него, меня переполняют чувства не похожие на дружбу. Это что-то больше... Находясь рядом с Ларри у меня возникает желание его поцеловать, но я не могу этого сделать. В принципе я бы сделал это давно, но я незнаю как он отреагирует на это, я не хочу портить наши отношения. Но на этот раз я чувствовал себя смелее. Намного смелее... Вдруг мои мысли прервал темноволосый парень. - О чём задумался, Салли-кромсали? - Да так, ни о чём. Просто... - Просто, что? - ответил Ларри. - Ну... У тебя никогда не было желания кого-нибудь п-поцеловать?... - Ну да... Но так-то никого я в принципе не целовал. - Т-ты не понял... Меня?... - нервно сказал я. - Ч-чего? Ларри остолбенел. Я никогда не видел его таким раньше, мне было очень страшно что он отрицательно отреагирует и перестанет со мной общаться... Но собравшись с мыслями он всё-же ответил. - Да, хотел... Нет! Хочу... - М-может мы попробуем?... - Давай... - ответил темноволосый. - Но ты можешь пожалуйста закрыть глаза? Я не хочу чтобы ты видел моё лицо... - Чувак, мне не важно как ты выглядишь, но раз уж тебе это так нужно, то хорошо. Я встал с кресла и подошёл к Джонсону. - Т-ты уверен что мы можем попробовать?... - Всё так же нервно спросил я. - Да, уверен. - Тогда закрой глаза. Ларри закрыл глаза пообещав что не будет подглядывать, а я в свою очередь расстегнул застёжки на протезе и кинул его на кресло. Выдохнув я приблизился к Ларри и наши губы соприкоснулись. Это было настолько приятно, что я забыл обо всём. Я даже не почувствовал как Ларри взял меня на руки и сев посадил меня к себе на колени... Я очень не хотел чтобы этот поцелуй заканчивался, но всё-же я решил отдалится и немного успокоиться. - Что-то не так? - спросил Ларри. - Н-нет, всё хорошо... - Окей... Ларри приобнял меня, мне это нравилось. Всякий раз когда он хотел меня обнять, я никогда не отрецал этого. Ведь я его люблю... - Ты кстати капецки лёгкий, ты вообще ешь что-нибудь? - спросил Джонсон. - Конечно ем, если бы я голодал всегда я бы уже давно умер нафиг. - А по тебе не заметно что ты вообще питаешься, а хотя нет, ты же питаешься хорошей энергией, у-у-у - смеявшись говорил Ларри. - Ах ты зараза! После этих слов я снова прислонился к его губам. По началу Лар ничего не понял, но потом обнял меня, и скажу честно, это ещё более приятно чём первый раз. Просидев так минуты две мы отстранились друг от друга. - Всё, отныне я буду доставать тебя всегда... - вдыхая воздух говорил Ларёк. - Хах... - Я люблю тебя Салл. - Я т-тоже... Люблю тебя... Я приобнял Ларри и мы сидели так ещё очень долго. Теперь я могу не бояться того, что Лар отвергнет меня. Ведь он испытывает такие-же чувства ко мне. Теперь я смело могу сказать что люблю его, и это не по-дружески.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.