ID работы: 786585

Диалог.

Джен
G
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Диалог.

Настройки текста
-Любишь его? -Конечно. -Бросишь его? -Вместе навечно. -Отдашь себя? -Всю, без остатка. -Свадьба когда? -С нового достатка. -А вдруг изменяет? -Не верю тебе. -Тебя понимает? -Благодарна судьбе... -Родишь ему детей? -Сына и дочку. -А он бросит блядей? -Поставил на них точку. -Уверена в нём? -Как в себе. -За ним с огнём? -Да. И в воде... -Но вы же не пара... -Я люблю... -Такой не нужен даром. -Без него умру. -Что он даст тебе? -Не важно. -Что на щеке? -Что-то влажное... -Слеза? -Это дождь. -Из-за меня? -От темы отойдёшь? -Ты же страдаешь... -Зато с ним. -Про себя забываешь. -Он мной любим. -Приходит поздно. -Я всегда жду. -Но он же должен... -Я не могу! -Ты снова плачешь... -Из-за тебя. -Всё переиначишь. -Как всегда... -Тебе нужен другой... -Нет, он навсегда. -И знаешь какой? -Сейчас скажешь: «Я». -Да хоть бы и я. -Ты же друг мой. -Зато ценю тебя. -Прости, но я домой. -К нему пойдёшь? -Нет, погуляю. -Ещё придёшь? -Нет... Да... Не знаю. -Уйди от него. -Мы давно вместе. -Не значит ничего. -Я его невеста. -Но не его жена! -Я должна быть с ним. -Нет, не должна! -Он мной любим... -Сама не знаешь... -Прошу, прекрати... -Ты меня ломаешь... -Позволь уйти... -Ты уже сомневаешься... -Это ты виноват! -В слезах задыхаешься... -В душе ад... -Ты теперь знаешь... -Не мучь меня! -Я люблю. Понимаешь? -А я тебя......... -Мы с тобой давно друзья... -Но с ним встречаюсь... -Сейчас думаешь: «нельзя»... -А с тобой забываюсь... -Что ты сказала? -Мне с тобой хорошо... -Ты мне доверяла? -И сейчас. Так легко... -Уходи от него! -Я привыкла. -Проживёшь без него. «-Сердце, тихо». -Поняла, что не любишь... -Да, но это тяжело... -Со временем забудешь... -Мне плохо всё равно... -Останься со мной! -Не дави! -Я хочу быть с тобой! -Отпусти! -Он тебе не пара! Ведь не любит он. Для тебя то – кара. Быть с ним – не закон. -Мы были долго с ним, Привыкла я к нему. И я дышала им одним. Почему? Теперь не пойму... -Оставь его! Забудь! Уйди! Ведь это не кино. Всё только впереди. -Что же делать? Ведь ты прав... Всё стёрлось мелом На глазах... -Останешься со мной? -Пока не знаю... -Я провожу домой. -Одна погуляю. -Всё обдумаешь, позвОнишь? -Я не знаю. Может быть... -Что же ты меня доводишь? -Думаю, его забыть. Бывает в жизни и такое: он любит её, она другого. Продолжение знаешь, какое? Он из друга превратился в родного. Девушки не надо так, перед козлами не унижайтесь. Забыть такого – лишь пустяк. В счастье с любящими забывайтесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.