ID работы: 7865886

Родственные души

Lil Peep, BEXEYSWAN, XXXTENTACION (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2. Сборы на концерт

Настройки текста
Pov автор Сделав пару смачных будербродов с колбасой и майонезом Мэри берет одной рукой тарелку с едой, в другую апельсиновый сок и легким движением бедра закрывает холодильник . "как хорошо быть одной!"- сказала Мэри. Обед быстро исчезает, пора уже готовиться к концерту. Девушка подходит к черной коробке примерно 40 см в высоту.Коробка стоит на столе, на коробке видна надпись, покрытая золотой краской" lil peep". Pov Мэри Охх.... Я делала эту бжд куклу пол года...Просто так...Но сегодня я подарю её моему вдохновителю...Хоть бы она его не разочаровала!! Ох точно, и эта корзинка с сладостями и чердачными игрушками!Эта игрушка пахнет кофе, эта - корицей, а эта...Хм..Ваниль! И вот ещё парочка . Это уж точно крутой подарок, хоть бы его не забыть! Ооо, уже сколько на часах ! 14:10!Пора готовиться! Pov автор: Девушка делает натуральный мейк, и думает что надеть.Решает одеться, как и уже одевалась сегодня .Да , та голубая кофта и те вансы с черными джинсами.Ну, просто она не стала брать кучу вещей.Да и эта кофта её любимая, а это сочитание цветов она считала бомбическим.Собирает вещи в сумку.Особенно бережно положила билет на концерт. Pov Мэри Выдалась свободная минутка.Надо проверить соц.сети...О! У этого блогера уже снова видео, надо глянуть ... *И вот она смотрит уже видео с пипом*.Он так смешно говорит привет...А вот видео, где он обнимает фанаток...Ох.. если он и меня обнимет на концерте...Концерте.КОНЦЕРТ!!!ВРЕМЯ ?!15:00!!!AAАААAA!Концерт в 15:30,я могу серьезно опоздать!!Pov Автор Девушка мигом вскакивает, хватает сумку и корзинку, быстро закрывает дверь и мчиться на концерт.Но ведь она забыла кое что важное....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.