ID работы: 7865886

Родственные души

Lil Peep, BEXEYSWAN, XXXTENTACION (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4 .Незванная гостья.

Настройки текста
Сердце застучалось ещё быстрее .Девушка сглотнула комок страха и легонько толкнула массивную белую дверь .Увиденное повергло в шок: на диване сидел бледный, с приоткрытым ртом и закинутой головой lil peep. На столе перед диваном красовались виновники этого события : косяки, грибы, алкоголь, дорожки ещё какой-то наркоты.Что делать ?Девушка постояла 5 секунд и пришла в себя.Она быстро положила свои подарки на столик для телевизора и подошла к певцу. - Эй, всё хорошо?Эй!? Ответа не последовало. -Боже ... Девушка трясущимися руками нащупывает пульс у казалось бы , уже безжизненного тела. - уф, слава богу, пульс есть! Пульс был , но очень слабый.Для начала она решила привести кумира в чувство, а потом вызвать скорую . И желательно положить его на диван. Незванная гостья оглянулась: на столе только наркота и алкоголь, а вот на тумбочке стоит красивый графин с какой-то прозрачной жидкостью... С водой? Мари встала и решила её понюхать. - Фу! Водка! Видимо, она ему понравилась тогда, в России... Можно смочить руки в раковине и дать небольших лещей , дабы привести в чувства человека.Но... ей придется опять к нему прикосаться... Нет, она не брезгует, просто это нарушение личного пространства и для многих он больше как ценный экспонат , который ну ни как нельзя повредить.Этот экспонат бесценен... Но сейчас его жизнь на грани, нечего разглогольствовать. Смочив руки водой, Мэри сначала обрызгала лицо певца, а потом дала пару маленький похлопываний по лицу.Лицо такое теплое, знакомое, красивое ....Не помогло. Прийдется применять "атомное оружие" .Немного замахнувшись , девушка прописала парню смачного леща .Ноль реакции !Почему ничего не помогает????Она щупает пульс.БОЖЕ.ЕГО НЕТ. Срочно надо его положить на диван .Девушка , такая хрупкая и маленькая, но в состоянии аффекта все же положила почти двухметровую "шпалу" .Так , стоп .Сейчас необходимо делать искусственное дыхание и массаж сердца, ладно массаж , но вот искусственное дыхание...К черту!Врачи делают и ,она подумала, что тоже сможет . Когда-то она хотела стать врачом.Читала много о медицине, биологии.Знает наизусть, что надо делать при ожогах, переломах , отравлении и прочем.Например , передозировке. Вот почему она сейчас знает, что делать.Однако врачом она не стала, ведь уже ступила на совершенно другой путь... -8,9,10 и вдох..-сказала девушка, делая массаж сердца.Она наклонилась и положила платок на губы любви всей своей жизни.Это нужно и в целях медецины, и в целях самой Мари. Вдох. И так она продолжала , но вдруг ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.