ID работы: 7865886

Родственные души

Lil Peep, BEXEYSWAN, XXXTENTACION (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Исповедь

Настройки текста
Pow Бекси Свэн За тебя я переживал всегда больше, чем за себя . С самой юности мы шли бок о бок, смеясь над всеми бедами и несчастиями.А даже если жизнь начинала жестко ебать , мы поддерживали друг друга.И когда барыги нас обводили вокруг носа так, что мы оказывались в полном дерьме, мы всё равно "выходили сухими из воды".И радовались тоже вместе.Вместе праздновали твои релизы, гастроли, и мои радости.Даже днюхи праздновали вместе!Вместе.Всегда вместе ... А сейчас ты чуть не умер на моих глазах, Гас. Мы поссорились из-за , блять, какой-то херни, и ты чуть ли не умер.Ты такой ранимый.Такой чувствительный.Но , Бро, я не смогу долго на тебя злиться.Мы братаны.Очень близкие друзья.Даже близки физически...НЕТ, МЫ НЕ ЕБЁМСЯ.Но когда ты подхватываешь меня на свои красивые сильные руки (хоть и из-за своей природной ебанутости), я чувствую себя очень хорошо , спокойно и легко.Мне хорошо именно с тобой, Густав.Я даже как-то реально люблю тебя. Я ... я.. (Pow Автор) Бекси наклонился к розовым и большим губам Пипа- казалось , уже остались милиметры, но парень оддернулся, вскочил со стула , как ошпаренный , и схватился руками за голову. (Pow Бекси Свэн) Я.. не могу без твоего соглашения .Это было бы подло, братан .Хотя какой ты мне братан после этого... Я люблю тебя уже не по-братски.. Ну или просто люблю сильней и просто не хочу терять тебя...Я запутался в своих чувствах.. (Парень рухнул обратно на стул, положив свою руку на руку артиста) Я просто хочу наслаждаться минутами рядом с тобой .И не хочу тебя терять. В комнату зашла молодая медсестра лет 25. Она посмотрела на Густава , а потом на капельницу. В её глазах блестнули грусть и жалость .Она стала делать что-то с капельницей, параллельно говоря с блондином . - Такой молодой, а уже такими веществами балуется!Как он выжил только...Скорая приехала очень вовремя, но ... доктор Смит сказал, что разница времени между приездом скорой и передозировкой слишком большая... Его же явно кто-то приводил в чувства , так? Свэн проигнорировал последний вопрос и задал свой: - Вы хотите сказать, Густав мог реально умереть ? - Однозначно. Так всё же.. -Боже мой ... Бекси снова закрыл лицо руками.Неужели да девчонка всё же не просто обезумевшая фанатка? Медсестра слегка скривила губы, ведь так и не получила ответа на вопрос.Но она прибегнула к другому- сексуально подойдя к столу и сильно наклонившись, оттопырив свой шикарный зад, написала что-то на бумажке и отдала её парню , прошептав ему на ухо :"давай расслабимся вместе, позвони мне ". Но после этого он набрал номер Мэри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.