ID работы: 7865895

Dio the Invader

The Witcher, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Иногда для по-настоящему странной истории достаточно будет по-настоящему простой случайности. Что вы думаете о мухах? О чём вы думаете, глядя на их толстые мохнатые тельца, сетчатые глаза, противные лапки, раздражающие крылья, создающие мерзкое жужжание? Наверное, то же, что и все. Всем было бы комфортнее в отсутствие этих противных насекомых, да и пусть они все вымрут, лишь бы не отвлекали нас, больших, умных и красивых от наших великих дел. Также думала и темноволосая чародейка с красивыми фиалковыми глазами и воистину прелестными скулами. Поправив черный жилет поверх белой шелковой рубашки, приятно прилегавшей к девичьей груди, она посмотрела на красноглазую нарушительницу её покоя. – До чего противное существо… – пробормотала она, наблюдая за тем, как муха трёт лапками свою тончайшую шейку. Хмыкнув и шагнув в круг, чародейка принялась за активацию сложного механизма, доработанного средства связи между колдунами, но её модель может помочь также и ощутить собеседника…без необходимости открывать порталы и перемещаться к нему полностью и самолично. Всё готово, осталось только заклинанием привести в действие кристаллы… Хотя… Свет свечей в этой деревянной коморке, которую предоставила ей королева Скеллиге Керис уже её порядком бесит, а вечер не такой уж и тёмный. Женщина вышла из круга, чтобы затушить тройку маленьких, но крайне ярких свечей, а тем временем муха уже успела приземлиться на один кристалл, и даже заползти в его держатель, оказываясь в ловушке. Когда свечи были затушены, и комнату освещала лишь луна через стекла окошка, чародейка вернулась в круг и активировала кристаллы, но вдруг один из них заискрил сильнее нужного, из-под него вылетела одуревшая от боли горящая муха, тем самым подвинув его и заставив скрежетнуть об шип металлической коронки, предназначенной фиксировать его. Женщина громко закричала, когда попытка отменить её заклинание отозвалось против неё и ударило по ней, парализовав и заставив встать дыбом каждый волосок на теле. Неужели это конец? Неужели она, чародейка Йеннифэр из Венгерберга умрет из-за какой-то глупой ошибки…и идиотской мухи? Так внезапно и так нелепо… Интересно, каково будет Геральту и Цири? А ведь она только вчера провожала их обоих на охоту. От этих мыслей её оторвал силуэт прекрасного златовласого молодого человека, который появился практически перед ней, но виден был полупрозрачным, как призрак. Кто же он? Такой недобрый прищур, благородные острые черты лица, очень хитрый взгляд, но что-то делало его притягательным. К тому же боль отступила, но всё тело будто погрузилось в бездну и в глазах совсем потемнело. Йеннифэр очнулась на своей кровати, ощущая под головой подушку. Судя по дребезгу кристалла, который был ей слышен ещё до того, как она поняла, где находится, гость ещё не покинул её. Она открыла глаза и увидела красавца возле своей постели. – Милая мадмуазель, Вы не ушиблись? – спросил он немного высокомерным, но весьма деликатным тоном. – Нет…сударь, – отозвалась она и погладила шишку на затылке, полученную при падении. – Такая необычная машина… Должно быть Вы не только красивы, но и умны. От такого комплимента она невольно улыбнулась, к тому же не каждый широкоплечий красавец был с ней так деликатен и наполнен манерами. – Спасибо. Могу узнать имя того, кто смог каким-то чудом поправить кристалл? – с немного ехидной улыбкой спросила она. Ведь и действительно, вернуть кристалл в нужное положение он мог и случайно. – Дио Брандо, Сударыня, – он чуть поклонился ей, сидя на кровати. – Могу теперь узнать Ваше? –Йеннифэр из Венгеберга, – улыбнулась ему она и чуть наклонила голову в ответ. – Желаете выпить, милостивый сударь? – Пожалуй…–он поколебался с ответом, но кивнул. – Сочту за честь выпить с обладательницей столь очаровательных глаз. «Льстец» – подумала она, она кивнула на ящик, где был алкоголь. Весь оставшийся вечер до поздней ночи они болтали и смеялись, слишком вкусным было вино, слишком красива была ночь, слишком редко они оба встречали родственные души в других мирах. Он рассказал ей о своём детстве, плача в её рубашку, а она в ответ поведала и о своём…затем она сняла рубашку и прошептала ему на ухо два слова: – Люби меня… И он полюбил. С невероятной страстью целуя и чуть покусывая её соски, он двигал бедрами, знакомя их лобки куда ближе, чем губы, впрочем, и эти позже их догнали. Вдруг она попыталась перевернуть его сильное тело и занять доминирующую позицию, но он указательный прижал палец к её губам и невероятно быстро забормотал ( следующий отрывок должен быть воспринят адекватными читателями как «Бесполезно, бесполезно, бесполезно», для остальных же предоставлен вариант ниже – прим.от автора): – Muda, muda, muda, muuuuuuuuuuuuudaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, – после чего с безумием в глазах вцепился острыми клыками в её шею. Острыми ногтями он вцепился в бедра, прижимая её к себе и невероятно ускоряясь, заставляя чародейку заливаться стонами и криками, сжимая его золотые волосы одной рукой и царапая мускулистую спину другой. Издав последний крик и сорвав горло, она обмякла в его руках, не думая ни о чём кроме переполняющего всё её тело удовольствия вперемешку со спазмами. Дио выпустил её, слизал кровь с шеи, а затем с щёк потекшую от слёз тушь. За окном уже светало, свет солнца падал на спину мужчины, и от неё начинал исходить еле заметный дымок. – Я вернусь к тебе, Йеннифэр из Венгерберга…непременно вернусь… – прошептал он и поцеловал её в шею снова, желая запомнить вкус её крови, музыку её стонов и запах сирени и крыжовника. Брандо испарился, оставив чародейку наедине с собой и грязным постельным бельём в её маленьком уютном домике. Эту ночь в нём она не забудет никогда.                   

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.