ID работы: 7865962

Поттер-ублюдок! Блэк-молодец!

Слэш
NC-17
Завершён
469
автор
EfaSnake бета
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 65 Отзывы 138 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Северус сидел у большого дерева возле озера и читал книгу, размышляя о прочитанном. До чего приятно находиться в одиночестве, под деревом, да ещё и с интересной книжонкой в руках, строя догадки о том, что же произойдёт дальше по сюжету в ней. Тёплое солнышко заставляет улыбаться юношу. Он бы мог ещё долго сидеть и расслабившись смотреть в небо, думая только о своём, если бы все его мысли не оборвал громкий гогот. Такой знакомый и идиотский гогот. Северус повернул голову и увидел, что в его сторону направлялись четыре грифа и явно не планировали просто так проходить мимо одинокого Снейпа. - О, Нюнчик! Ты как всегда один. Что такое? Ещё не нашёлся тот слепой крот, который тебя объездил бы? - спросил с издёвкой Поттер, от чего Северус только сильнее сжал в своих руках книгу с золотистой обложкой, молча прожигая его взглядом. - Ой, точно! Как я мог забыть? Такому уродцу, как ты, даже и слепошарый не светит, не так ли? Думаю, что он за километр почувствует твою вонь! - зажимая нос пальцами, засмеялся альфа, а вслед за ним и его дружки. - Да, ты, кажется, прав, Поттер. С тобой нам точно не по пути, - наконец раздался спокойный голос Северуса, который поднялся со своего места, собираясь свалить куда-нибудь подальше от неприятной компашки, но не успел. Воротник его мантии внезапно схватили, притягивая к себе. Мгновение и вот Северуса разворачивают лицом к Джеймсу. - Не распускал бы ты свой поганый язык, ничтожество! А то ведь... мало ли, что тебя ждёт, - прошипел Поттер, резко бросив Снейпа в траву. Мародёры посмеялись над ним, после чего пошли своей дорогой. И только один Блэк посмотрел на него без эмоций и, опустив глаза, пошёл за своими друзьями. Северус заметил этот взгляд. Интересно, что он мог значить?

-----

- Придурки! Ненавижу их! - шипел себе под нос Северус, идя по коридору школы, направляясь в Большой Зал. Парень сел за стол. Его взгляд сразу же упал на место Гриффиндора, где сидели Поттер и его идиоты. Альфа послал ему воздушный поцелуй и из пальцев сделал сердечко, прикладывая к груди. Хвост тут же залился диким смехом, вешаясь на Поттера. И только Люпин не придал этому особого значения, продолжая поглощать пищу. Лишь Сириус просто усмехнулся, посмотрев на Снейпа, который был уже красный, как рак. Такое ощущение, что ещё чуть-чуть и из его ноздрей сейчас будет валить пар.

-----

- Как же я устал... - уже валяясь у себя, Северус думал о мести. Просто проклясть Поттера? Нет, слишком просто. Что-нибудь подсыпать в еду? Кинуть пыльцу фей в морду? - От чего ты устал? - послышался голос друга-омеги у двери, что являлся братом ненавистного Снейпом Блэка. - От всего, Рег. Скорее бы свалить отсюда. - Всё дело в этих гриффиндурках? - спросил Регулус, садясь на кровать Северуса. - А то ты не знаешь... - сказал Снейп, опираясь локтями в кровать. - Вот скажи: как можно их наказать? Сделать зелье импотенции и подсунуть в кушанье имбецилам? - Было бы круто узнать от какой-нибудь омеги, что мой брат уже не рабочий! - хихикнул Рег. - О, да. Я бы с удовольствием посмотрел на то, как Поттер и его дружки бегают по школе и такие с криками: "О нет! Он не работает! Давай же, вставай!", - махая руками говорил Северус с улыбкой до ушей, слушая смех Регулуса.

-----

- Как можно унизить Снейпа? - спрашивал Поттер, пока мародёры шли в башню Гриффиндора. - Да как угодно. Только ткни в него пальцем и вот он уже весь в грязи, - ответил Блэк. - Нет, а если серьёзно? Я хочу сделать так, чтобы ему было реально плохо. Чтобы он страдал не просыхая! Парни зашли в свою комнату и расселись по местам. - Так что, товарищи? Есть у кого идеи? - спросил Поттер, делая "утиные" губки. - Может, просто наложить на него Инкарцеро и кинуть в озеро? - предложил Хвост. - Нет, это мы делали на прошлой неделе, - отмахнулся Поттер, закрыв глаза, а затем резко открыв их. - Есть идея! - Какая? - спросил Лунатик, пытаясь хоть как-то проявить интерес. - Я должен к нему подлизаться, потом просто трахнуть и выставить такой шлюхой на глазах у всей школы! Идеально! - друзья посмотрели на него немного ошарашенно, когда с последним словом Поттер резко снял очки, уставившись со звёздами в глазах на свою компашку. - Фу, Сохатый... Ты сейчас серьёзно?! - спросил Блэк, разорвав тишину и посмотрев на своего ёбнутого (по его мнению) друга с отвращением. - Да, знаю, звучит дико. Но это шанс! Короче, кто-нибудь из вас будет стоять с фотиком и делать снимки того как Снейп отдаётся мне, словно продажная шлюха. Все эти фотографии мы развесим по школе! Да! Это будет бомбически! - Ох, Джеймс, ты в край ебанулся... - прокомментировал Блэк. - Реально, Сохатый! Спать с Нюниусом - это мерзко! Всё равно, что себя не уважать! - говорил Питер. - Ну, уж нет, ребятки. Дядя Джеймс знает, что делает, - коварно усмехнулся Поттер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.