ID работы: 7865962

Поттер-ублюдок! Блэк-молодец!

Слэш
NC-17
Завершён
469
автор
EfaSnake бета
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 65 Отзывы 138 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
Запретный лес осветило солнце. Горячие лучи падали на могучие деревья, которые ночью выглядели просто безумно устрашающе, но даже днём казалось, что за ними укрывается что-то отвратительное и жуткое. Поэтому, пара решила не заходить в глубь мрачности, а гуляла близко у школы, чтобы можно было быстрее убежать, ну, а то мало ли, вдруг какой-нибудь бомж выскочит из каких-нибудь кустов и заорёт: "ХОП-ХЭЙ ЛА-ЛА-ЛЭЙ! НЕНАВИЖУ ВСЁ ВОКРУГ!", и напугает возлюбленных. - Так, что ты хотел мне показать? - спросил Северус, мило улыбаясь, смотря на альфу. - Кое-что, что я никогда бы никому не показал, но ты - моё всё, и тебе я доверяю. Поэтому, прошу - не пугайся, а просто смотри, - Блэк погладил нежную ручку Снейпа и отошёл на несколько шагов. И прошло лишь мгновение как перед Северусом восстал чёрный огромный пёс. Его размеры были схожи с лютоволком, но этот самый волк был статным, ухоженным и гордо держащим голову. - Вау... это просто ахтунг, Сириус... - прошептал Северус заворожительно. Пёс подошёл ближе и посмотрел своими синими глазами, в которых искрилась нежность и любовь на свою омегу. - А ведь я тоже не без тайн... - проговорил Снейп и таинственно улыбнулся. Сириус вопросительно уставился на Северуса ожидая, какие-нибудь действия со стороны парня. И вот вам - та-да! Серебристый свет окружил Северуса, насылая влажный воздух на пса. Блэку пришлось закрыть глаза от яркого освещения и, открыв свои очи, перед ним стояла хрупкая, как фарфоровая статуэтка чёрная лань, глаза которой были словно глубиной какой-то тьмы, но в этой тьме были красивые переливы радуги. Стоит только посмотреть под другим углом и вот опять прекрасное сочетание цветов переливается, словно вода в чаще из скал. Лань осторожно и грациозно ступала к нему, порхая своими милыми ушками от любого дуновения ветерка. Пёс пришёл в себя, когда почувствовал нежное поглаживание под головой на горле у кадыка. Северус ластился и пытался привлечь внимание статного красавца и просто настоящего альфа-самца. - Это... нечто... - вздохнул Сириус, рассматривая лань. Северус фыркнул, после чего, отпрыгнув от Сириуса, помчался украдкой, привлекая за собой того. Блэк рыкнул, показывая свой оскал и помчался за ланью. - Видимо, кто-то хочет поиграть в салки, - подумал Сириус. Когда пёс бежал за Северусом, он уверял себя в том, что омега действительно похож на своего зверя. Такой же нежный и хрупкий, а главное красивый и сильный духом. Казалось, дотронься и он сломается. Но Блэк понял, что этого человека не просто сломить.

-----

Северус мчался на встречу свету и радовался, как ребёнок. Свобода, его альфа. Между ними цветёт любовь! Ну, вот, что может быть лучше?! Только новость, которую Северус хочет сообщить парню. Но он очень сомневается, что альфа поймёт его и захочет остаться с ним. Эти сомнения одолевают Северуса, пока его резко не толкают на землю и не ложатся сверху. Снейп превращается снова в человека, после чего чувствует горячее дыхание на шее, слушая чужой шёпот: - Поймал... Долго бегать думал? Северус краснеет и мило улыбается. Он медленно переворачивается на спину и смотрит на красивое лицо Блэка, который сощурил глаза и очаровательно изогнул губы в ухмылке. Как же омега сходит с ума по такому чуду, которое ему досталось. В первые дни, юноша задавал себе вопросы: "Как? Почему он? Очередная шутка?", но они его быстро покинули, когда Блэк пометил его. - Куда же я убегу от тебя? - парень положил ладонь на щеку альфы, как она тут же оказалась в руке того и нежно соприкоснулась с губами. - Вот именно, что никуда, какой животинкой ты бы ни был, - ухмыляясь ответил Сириус, отпустив чужую руку. Снейпи первые пять секунд лучезарно улыбается своему альфе, но после этих счастливых пяти секунд, бывшую лань окутывает тревога и волнение. Северус смотрит куда-то в сторону, отказываясь встречаться с глазами своего парня. В груди начинает покалывать лишь при одной формулировке кое-какой мысли, которую немедленно нужно рассказать. - Эй, Сев, ты чего загрустил? - произнёсся неожиданно чужой голос, разрушивший мысли Северуса. - Я не грустил. Я просто думал. - М-м-м. А о чём ты думал? О плане побега из моих "цепей"? - усмехнулся Сириус, встав с парня, чтобы поднять и Северуса в сидячее положение. - Нет. Убегать мне бы не захотелось. Я просто хотел рассказать тебе одну важную новость, - неуверенно посмотрел на него омега, поднявшись с помощью его руки. - Новость? Интересно, какую же? Неужто ты беременный? - добродушно посмеялся Сириус. Северус посмотрел на него как на чумного, то открывая рот, то закрывая. Его взгляд метался в разные стороны, не зная, что и сказать. - Севи, - посмотрел на него Блэк, - да что с тобой?! Омега вздрогнул и вздохнул. - Просто... Чёрт! Это сложно сказать. Особенно, когда ты уже за меня сказал... - задыхаясь говорил Снейп. - Понимаешь, три дня назад... Я был у Помфри и... - Что такое? Тебе было плохо? Почему я не знал об этом? - засуетился Блэк. - Сириус! - прикрикнул омега, - всё нормально, она сообщила мне, что я... беременен. - ... Дурашка. О таких вещах нужно говорить сразу, а не тянуть кота за хвост! - читал морали Сириус. - Я просто не знал как тебе об этом сказать. Вдруг ты скажешь, что не готов быть отцом... Или... Не знаю... Что-нибудь ещё, - виновато смотрел вниз Северус, уже действительно погрустнев. - Эй... Ты мой возлюбленный, я всегда рядом, не ухожу. Неужели все эти мысли проскальзывали у тебя в голове только потому, что так делает множество "парочек" в наше время? Я не такой как все, - гордо поднял голову Сириус. - А теперь к другим новостям. Э-э... И кто же у нас будет? Как назовём? Будем покупать дом с детской? Ты только не молчи, ради Бога, - разогнался Сириус, смотря на спокойное лицо Северуса, смотрящего на него как на аквариумную рыбку, шныряющую туда-сюда. - Сириус, успокойся. Ты меня вопросами закидываешь так, будто соль в спагетти сыплешь, - слегка улыбнулся Северус. - Помфри сказала, что у нас будет девочка. - О Боги, серьёзно?! - со звёздочками в глазах воскликнул Сириус, вцепившись в плечи своей омеги. - Да, абсолютно, - мило улыбнулся Северус, поглаживая кисти его рук. - А назовём... Давай назовём её Касандрой? - Как твоей душе угодно, моя дорогуша, - прижал к себе Сириус беременного парня, счастливо смотря вперёд.

-----

И вот уже когда через два месяца наступил выпускной, пара смогла выдохнуть спокойно. В особенности Северус. Ведь это ему нужно было как можно тщательней скрывать свою беременность. Так вот. Сириус, как и мечтал, начал работать в аврорате, а Северус на седьмом месяце пока просто сидел дома и дожидался добытчика с бушующей девочкой и горячим ужином.

-----

Роды были тяжёлыми. Сириус стёр ноги в кровь, блуждая по коридору Мунго, слушая мучительные крики мужа. Но, несмотря на все сложности, у них, как и предполагалось, родилась здоровая девочка-бета. - Моя красавица... - сказал Северус Блэк, держа белый свёрток, из которого выглядывало пухленькое личико. - Прекрасная девочка, с такими же красивыми глазами и милым носиком как у тебя, - говорил альфа, смотря на крошку. Вот так и появилась на свет прекрасная Касандра Альфред Блэк, живущая в самой счастливой в мире семье, о которой можно было только мечтать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.