ID работы: 7866056

Застукала

Гет
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Настройки текста
      — Я уже к дому подхожу. Не забудь напомнить Люське, чтобы та не пыталась соблазнять Нацу. Он мужчина другого сорта, к нему другой подход нужен. А она напортачит еще. И да, Кана, не пей на ночь глядя! Завтра опять будешь, словно выжатый лимон. Все, поки-чмоки, пока-а!       Мира отключилась и убрала телефон в клатч, предварительно посмотрев на время. Скоро полночь, ужас! А ведь на встречу с подругами она уходила в три часа дня! Ну и засиделась, конечно. Но трезвенькая, как стеклышко, Мира ведь не пила. Прошлая такая встреча ничем хорошим для нее не кончилась. Всю ночь с унитазом обжималась. Больше Мира ни-ни.       Достав ключи, белокурая девушка хотела было открыть дверь, но она оказалась уже открытой. Свет в окнах не горит, а значит, Фрид спит. И не закрыл дверь? Мира цокнула языком, проходя в дом. Совсем, походу, бесстрашный.       Закрыв дверь на ключ, девушка принялась снимать свое малиновое пальто и высокие черные сапоги на среднем каблуке и направилась на второй этаж в спальню. Мира была сильно измотанной, все-таки столько часов на ногах. Пусть она и не была на работе, но веселье тоже утомляет. Вот сейчас она войдет в комнату, тихо приляжет рядом с Фридом, не снимая свое красное платье, и заснет сладким сном.       Подойдя к заветному месту, Мира резко остановилась и задержала дыхание, добиваясь полноценной тишины. За дверью спальни доносились весьма пошлые женские стоны. Да не один! Сразу слышно, что стонут две девушки одновременно!!! Мира ужаснулась. Фрид ей изменяет? Серьезно? Фрид-то? Если бы ей кто-нибудь сказал об этом, Мира бы, немедля, мигом засмеялась, но сейчас она самолично это слышит.       — ФРИ-И-ИД!!!       Мира разъяренной фурией влетела в спальню, чуть ли не сбивая бедную дверь с петель. Девушку замкнуло. Она стояла с широко раскрытыми глазами, никак не двигаясь. Зеленоволосый парень, увидев ее, махом соскочил с кровати, натянув свои джинсы, после пытаясь справиться с пряжкой ремня.       — М-мира… это… это не то, что ты думаешь! Я просто…       Мира в шоке смотрела то на своего парня, то на экран телевизора, где ясно виднелось лесбийское порно. И тут Миру отпустила. Она громко выдохнула, хватаясь за сердце. Слава Богу! А то она уже готовилась к худшему.       — Глупенький… — прошептала девушка, с улыбкой глядя на Фрида. — Меня дождаться не мог? — и двинулась прямо на парня.       Фрид, так и не сумевший застегнуть ремень, начал отходить назад и, уперевшись ногами об кровать, рухнул на нее. У Миры было какое-то садистские удовольствие на лице. Милая улыбка улетучилась куда-то восвояси, а на ее место пришла дьявольская ухмылка. Секунда, и девушка нависает над Фридом, сильно умерев свои ладони об его оголенной груди.       — Ляг, пожалуйста, нормально. На спину.       Это не было просьбой. Фрид заставил Миру сильно поволноваться и должен за это заплатить. И как он может применять ее на какую-то порнушку? Кстати, телевизор так и не был выключен, и Мира не собиралась этого делать. На это у нее свои планы.       Фрид не мог ослушаться и, как только руки Миры покинули его тело, он мигом выполнил приказ. Девушка тут же легла под его правым боком, укладывая свою голову на грудь парня. Фрид рвано выдохнул. Мира медленно начала водить указательным пальцем правой руки по торсу парня и вскоре дошла да боксеров, слегка выглядывающих из расстегнутых джинс.       — Смотри в телевизор… — томно прошептала парню на ушко Мира. Ее рука быстро залезла в его боксеры и сжала возбужденный орган. Было не очень приятно осознавать, что у Фрида, который сейчас громко простонал, встал не из-за нее. Ну да ладно. Зато опустится благодаря ей. Мира начала медленно водить по всей длине члена.       — М-мира… хватит… — тихо, с выдохом, проговорил Фрид, напрягшись всем телом. Зачем он вообще послушал этого извращенца Бикслоу, посоветовшего ему, пока нет Миры, забавляться ТАКИМ образом.       — Я кому сказала смотреть в телевизор?! — недовольно сказала девушка, сильно сжав член парня в руке. Фрид вскрикнул.       — Понял я, понял! Ослабь хватку! — проскулил парень и уставился на экран напротив. Две девушки целовались друг с другом и ласкали себя пальцами. Возбуждающее зрелище, но не тогда, когда у тебя под боком Сатана в платье, которая медленно надрачивает твой член, и если сделать что-то не так, то легко можно стать импотентом.       — Умничка, — промурлыкала Мира, облизнув раковину уха у Фрида. Она ускорила движения руки, и парень начал дышать еще громче, прерывисто, сжав пальцами простыни. За что все это? Зачем так мучить? Это так смущает. У Фрида и Миры был секс всего один раз, и по идее, Мира еще должна смущаться и краснеть, а ТАКОЕ вытворяет!       Девушка горячим дыханием опаляла шею Фрида, заставляя того покрываться мурашками. Почувствовав, что парень вот-вот кончит, Мира резко сжала ладонь на самом основании члена.       — Ты что делаешь?! — возмущенно и одновременно со стоном воскликнул Фрид. — Мира!!! Не издевайся!!!       — Сам виноват!!! — девушка убрала руку из боксеров и встала с кровати, уперев руки в бока. — Вместо того, чтобы ждать меня или спать спокойным сном, ты тут порнуху смотришь! Меня мало? Что, уже не устраиваю? Много не даю? Я тебя теперь всю ночь мучить буду. И от меня зависит, кончишь ли ты сегодня ночью или нет. — Мира!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.