ID работы: 7866117

Люблю

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сегодня был такой длинный день, — зевая, пробормотала Нана. Она шла по коридору в комнату отдыха, попутно смотря в окна на закат. Во время пути она была погружена в свои мысли. Нана думала о Хачи, о том как он её спас, о том какие слова он сказал, тогда, на холме. Ведь он изменился и продолжает меняться, рядом с ней… Но она ничего не сделала, почему он продолжает утверждать обратное? Зелёноглазая не заметила, как уже подошла к нужной ей двери. Она открыла её, чтобы зайти, но замерла на месте. В комнате были Хачи и Новая Нана, Новая всеми способами лезла на него, попутно целуя. У Наны в груди всё сжалось. Не произнося не слова она закрыла дверь и быстрым шагом пошла в свою комнату. Зайдя, она закрыла дверь на ключ и легла на кровать, уткнувшись носом в подушку. Она уже плакала, нет она ревела, только сейчас она поняла, что влюблена. В это время Хачи пытался вырваться из цепких рук Новой Наны. Она всё сильнее прижималась к нему, а он старался оттолкнуть её, не сделав больно. У него всё-таки получилось и он произнёс: — Нана, что с тобой?! — Я люблю тебя! — крикнула она и закрыла лицо руками. — Но… — Вали к своей кобыле! Хачи ничего не оставалось, как просто выйти из комнаты отдыха. Он направился к себе. Сколько только мыслей не посещал его голову по дороге. Кого же она имела ввиду под «кобылой»? Неужели Нану… Но с чего бы это? Хачи ломал себе голову, но не мог понять, что это за чувство, не давало ему покоя. Он проходил мимо комнаты Наны и услышал плач. Через дверь было очень плохо слышно, но Хачи был слишком внимателен, чтобы не услышать. Он попытался открыть дверь, но она была закрыта. Кареглащый постучался и позвал девушку по имени, спросив всё ли в порядке. Через несколько секунд он услышал шаги, и вот ему открылась дверь. Напротив него стояла Нана с растрёпанными волосами и красными от слёз глазами. Они несколько секунд стояли, молча смотрея друг на друга. И вдруг девушка схватила парня за воротник и притянула к себе. — Почему именно ты? Ответь мне, Хачи! Почему? — Я? В смысле? Ты о чём? Не отвечая, Нана вовлекла Хачи в поцелуй, он явно не ожидал этого, но всё же углубил его. Оторвавшись Нана произнесла: — Я постараюсь забыть об этом, если хочешь… — Не надо… — Но ведь ты… И она… Вы же… — Нет, я люблю тебя… — Я же видела… — Тогда почему я сейчас здесь? — О, Хачи… Зелёноглазая уткнулась лбом в грудь любимого и, улыбаясь, сказала: — Люблю тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.