ID работы: 7866152

Я хотел встретить с тобой рассвет

Гет
G
Завершён
14
автор
TazikOgyrcov бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я мечтал, что мы заберёмся на самую верхнюю палубу Лондона, на крышу Собора Святого Павла, и устремим взгляд вдаль, на восток, откуда ярким лучом покажется солнце, освещая охотничьи земли оранжевым цветом. Ты будешь уверенно смотреть вперёд, твой взгляд сосредоточится на занимающейся заре, а задумчивое выражение лица уступит место мечтательному.       Я, затаив дыхание, буду любоваться тем, как солнце переливается в твоих волосах, а улыбка стирает все тревоги с твоего лица. Ты взглянешь на меня и рассмеёшься, ведь у меня наверняка будет совершенно глупый вид, хотя, мне кажется, что влюблённые и должны выглядеть как глупцы. В твоих глазах я увижу отражение мерно гудящего Лондона и совсем немножко — неба. Наверное, в такой ранний час на верхних палубах малолюдно, а может и вовсе нет людей, им надоели повторяющиеся рассветы и закаты. А мне важен даже не сам рассвет, а то, что рядом будешь ты.       Думаю, что ты самая красивая девушка в Лондоне. И дело даже не в том, что все инженеры — и женщины, и мужчины друг на друга похожи, а ты отличаешься уже хотя бы потому, что у тебя есть потрясающие длинные волосы и красиво изогнутые брови. Нет, просто ты светишься. Твои глаза, твоя улыбка — всё это излучает свет, который способен проникнуть прямо в душу.       Меня восхищает твоя храбрость, если бы ты стала главой одной из гильдий или мэром, за тобой пошли бы тысячи. И я бы пошёл за тобой.       Мне захочется поцеловать твой смех, но я смогу позволить себе только убрать прядь волос с твоего лица. Уверен, что твоя кожа необычайно мягкая, и я не смогу убрать руку. Я рискну. Осторожно обниму тебя и прижму к себе, чтобы чувствовать тепло твоего тела, уловить твой запах. Медленно наклонюсь и всё-таки поцелую тебя в губы. Ты обнимешь меня и крепче прижмёшься, мы простоим так всё утро, не замечая течения времени и просыпающихся людей вокруг...              Но мы никогда не заберёмся на крышу Собора — он разрушен МЕДУЗОЙ. Мы никогда не встретим рассвет, и я не смогу любоваться тем, как ветер перебирает твои пряди. Я не коснусь твоего лица, не почувствую вкуса твоих мягких губ, ведь нас уже нет.       Я так хотел, чтобы ты жила, но своей смертью подарил тебе лишь отсрочку. Ты превратилась в тень и рассеялась по бездонному небу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.