ID работы: 7866159

Фанфик по произведению "Ревизор"

Смешанная
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странная записка и координаты

Настройки текста
Он побоялся открыть записку, мало- ли что. Но он открыл ее, из-за любопытства. На ней было написано что-то непонятное, будто кто-то никогда вообще не писал и не знает что такое почерк и грамотность. Но там можно было различить слова "тропа","камень","полночь". Аммоса насторожило это, потому что на его окнах стоят решетки, а дверь прочная и закрыта. -Неужели, это паранормальщина?! , - вскрикнул Аммос. Он пулей вылетел из своего дома, т.к. услышал скрип дивана и шаги в гостиной. Аммос быстро свернул к дому своего друга Городничего, и плетясь ногами доковылял до дома друга. - АНТОН, АНТОН! АЛЛО ГАРАЖ!? Аммос метался по дому Городничего, в надежде найти своего друга. Но его не было. Аммос испугался, дом то был открыт, а хозяина нет. А если его похители?! - думал Аммос. Но он психолог, не верил в паранормальность, и он просто решил, что его друг отвлекся, пошел на рынок,да бошка старая -забыл закрыть хату. Когда Аммос собирался уходить из дома Городничего - его поймали Добчинский и Бобчинский, сумашедшие менты. - Стоять не двигаться, ыхыхых, - закричал Добчинский - дурачок - Что, что происходит, Бобчинский?! - Не дрыгайся, Аммосик- длинноносик. - ЧТО ПРОИСХОДИТ !? -Бобчинский,я же говорил тебе,что преступника тянет на место преступления. - Какого преступника?.. РАЗВЯЖИТЕ МЕНЯ К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ! -Ну - ну, ротик на замок, - с гордой физианомией заявил Добчинский. Аммос перегрыз нитку для шитья. А почему такую нитку? Все было так: *от лица Добчинского* Когда я шел на зов нужны, увидел цыгане ходят. Ну и говорят они мне: -Блатные у тебя наручники на ремне. Мож обмен!? - Хах, а на что? - Нуу, катушка ниток для шитья, устроит?, - усмехнулась цыганка. - А давай! __________________________________________________ -Вот так вот, Аммос, Добчинский просрал немецкие качественные наручники. - Так в чем я виновен!?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.