ID работы: 7866203

Алек, мне холодно...

Гет
R
Завершён
258
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 4 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Не мешайтесь под ногами, — прошипел колдун и захлопнул дверь подвала. Помещение погрузилось во тьму. Им не выйти, заклинание не даст. Клэри тяжело дышать. Клэри тяжело смотреть на него. Клэри стыдно перед самой собой, перед Алеком. Если бы не она — они бы не оказались здесь. А ещё ей стыдно перед Джейсом. Она не должна хотеть оставаться наедине с Лайтвудом. Она не должна хотеть Лайтвуда. Каменные стены излучали холод, и почему маг не догадался утеплить тут всё? Мороз прошёлся по коже. Необъяснимая пустота заполняла рыжую изнутри. Ей страшно. Нога невероятно болит, и Клэри не может встать, стило осталось в институте. Алек стоит около дверь, оперевшись на неё руками и прислонившись лбом к железной поверхности. — Алек, — прохрипела Фрэй. — Что такое? — брюнет резко оборачивается и, подойдя, приседает около охотницы. — Алек, мне холодно, — шепчет Фэйрчайлд, прикрывая глаза. — Эй, маленькая девочка, — усмехается Александр, — Ты чего? И только теперь он замечает, насколько серьёзна рана. — Алек… — Сейчас, — парень достаёт своё стило, и проводить им по руне Клариссы. Девушка заметно расслабляется, но бледность не сходит с её лица, — Клэри… эй?! Она хватается за его плечи, стараясь удержаться и не лечь на ледяной бетонный пол. — Алек, мне холодно, — необъяснимая слабость накатила. Охотник сел возле девушки и притянул к себе, усаживая между коленей и обнимая, как ребенка. Она опёрлась спиной на ногу друга и прижалась плечом к торсу. Лайтвуд облокотился о стену и уткнулся носом в макушку Фрэй. — Эй, маленькая девочка, — прошептал глава института, — только не спи, ладно? Так теплее? — он крепче прижал к себе хрупкое тело, накрывая плечи своей кожанкой. — Теплее, — маленькие ручки обвились вокруг накаченного торса. Её руки всегда были холодными, и каждый раз, когда маленькая Фрэй касалась Лайтвуда, он вздрагивал от удовольствия, ведь он так редко ощущал её на своей коже, но делал вид, что ему отвратительна её забота. Что она ему отвратительна. Она хотела касаться его. Очень… Впервые её пробило током, когда он прижал её к стене в каком-то коридоре Института. И совсем не важно, что в тот момент он был зол, как чёрт, он хотел разорвать её, словно дикий зверь плоть своей жертвы. Она чувствовала его распалённое дыхание на своём лице, его горячую кожу, которая прижималась к её. А сейчас он не в ярости. Он обнимает её, как самое дорогое сокровище, как младенца. Она чувствовала, что он защитит её, что всё будет хорошо. Клэри стыдно перед Джейсом, и она уверена, что Иззи чувствует это, ведь она её парабатай. И Клэри благодарна, что подруга молчит. И именно сейчас ей — Клариссе Адель Фэйрчайлд, хочется разрушить прозрачную стену между ней и им — Александром Гидеоном Лайтвудом. И это самый лучший момент, что бы сделать это. — Алек, — шепчет охотница, поднимая голову. Её лицо тут же обдаёт горячее дыхание, и сердце останавливается. Он так близко, что Фрэй ничего не может сказать, и она замирает. Рука Лайтвуда сильнее сжимает талию, а другая скользит вверх, поглаживает и останавливается на щеке рыжей. Парень наклоняется ближе и проводит носом от шеи до нежной кожи за ухом, целуя её. — Алек, — протягивая его имя девушка, прикрывая глаза, — Джейс… — Плевать на Джейса, — он прикусывает мочку её уха, томно выдыхая, — Я слишком долго и сильно хочу тебя. — Я тоже, — и больше ни слова. Он целует её. Так глубоко и влажно, что весь холод и пустота покидают её мгновенно. Страсть. Она окутывает их прямо здесь — в тёмном и холодном подвале логова демонов. Они и сами не замечают, как Клэри оказывается сидящей на коленях парня, как он сильнее прижимает её к себе, как они оба оказываются без футболок, и вот он уже покрывает поцелуями её ключицы, шею и грудь. Громкий крик отрезвляет их, и они вскакивают с пола и натягивают на себя одежду. Как только они привели себя в порядок, дверь в подвал распахивается. На пороге стоят Джейс и Иззи. Джейс выглядит обиженным и зло смотрит на Алека, подходя к Клэри. А Иззи улыбается. Они всё чувствовали. Они знают. Джейс знает. — Не ожидал от вас такого, — бросает Эрондел и, накинув на плечи Фэйрчайлд свою куртку, уходит. Лайтвуд-старший спешит за ним, а Иззи, лукаво улыбаясь, подходит к подруге и обнимает её за плечи. — А теперь я хочу, чтобы ты мне рассказала, — хмыкает брюнетка. И Кларисса рассказывает. Всё. От самого момента, как она поняла, что любит его, и до того, как Иззи и Джейс ворвались в подвал. — Надо было нам ещё часик погулять, — смеётся охотница, расставаясь с рыжей около своей спальни. Они прощаются. Но Клэри не идёт в свою спальню. Она идёт к нему. Не стучась, рыжее чудо открывает дверь. Он сидит в кресле и, будто, ждёт её. — Алек, мне холодно, — шепчет она. И он понимает, что ей холодно не от температуры в помещениях. Ей холодно без него. Он встаёт со своего места и точно хищник подходит к ней, прижимая к двери. — Джейс разозлился и обиделся. Он просил передать, что ты можешь не оправдываться, и что между вами всё кончено. Это не больно. Эти слова не производят того эффекта, который описывается в сопливых романах, наоборот. Становится легко. И Кларисса тянется к нему, к Алеку за поцелуем. И он целует. Так же, как в подвале — страстно и немного неумело. Он прижимает её к двери, наваливаясь своим весом. Его руки поднимают её, заставляя обвить его бёдра ногами, но она не становиться выше, чем он. Они наравне. Наравне хотят друг друга, наравне любят друг друга. Её ноготки впиваются в его спину, а руки Лайтвуда сжимают её ягодицы. Им слишком хорошо. Наконец, он отрывает её от двери и несёт на кровать. Алек — собственник, и он это показывает, клеймя её шею, её грудь, её сердце. Он вжимает её в простыни, которые уже нагрелись. Одежда давно скинута, и они ощущают другу друга, но им мало. Они хотят ближе, они хотят быть единым целым. Из комнаты раздаются стоны и крики Клэри, глухое рычание Алека и скрип кровати. Джейс сидит около двери в спальню и всё слышит, мало того — он чувствует, как сильно Александр любит Клэри, как сильно он хочет её. Джейс понимает их обоих. И Джейс отпускает Фрэй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.