ID работы: 7866209

New

Слэш
R
В процессе
6
Podnvesennyy бета
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
42 дня назад: Как всегда гостиная Грифиндора была (почти) пуста. В это время, а точнейе перед праздниками, все ученики усердно искали подарки к Рождеству, сидели в библиотеке, или общались с новыми друзьями. Ведь меж факультетская борьба уже не играет ключевую роль. После войны все решили здружится, таким образом предотвратить еще одну. В итоге почти никого не было. Гарри сидел в одиночестве, погрузившись по уши в своем детьме, он и не заметил как его друзья подсели к нему на диван. - Ей Гарри, о чем ты так задумался. Ты вот, вот в остал улитишь. Ему было о чем подумать, много о чем. Например о том что он понял три года назад. Во время охоты за правдой, когда невольно начял следить за одним тупым блондином, который держал слишком много в нутри себя. Ему так хотелось помочь, поддержать, но сам сломался и не смог: ранил, разломал, добавил еще шрамов в придачу. А как тот же бестолковый слизеринец идет за тобой в выручай комнату, после чего ты еле его вытаскиваешь из огня, и чуствуешь как он прижимается, даже нет вжимается и хвастается за тебя, его тепло обжигает кожу, а дыхание на ухо - заводит. Эта ситуация поставила жирную точку по поводу ориентации, но никак не отвечало на вопрос почему его так тянет к Малфою. Неожеланное прикосновение к плечу заставило вернутся из грез на землю. Подняв голову, взгляд тут же зацепила улыбки друзей и их до боли странное поведение: они смеялись и переглядывались. - О чем думал, друг?- Спросил П Рон эле скрывая лыбу. - А, нет, погоди, не отвечай я угадаю- приставив пальцы к вискам он крепко сожмурился, делая вид будто это супер сложно- я знаю, ты думал о Малфое.- Сказал на одном дыхании тот. В нутри болезненно кольнуло, но удивление переобладало над Гарри. - Так что я теперь гей? Это вы тоже знали?- Слова прозвучали жалобно, с надеждой, но и как то обнадеживаюше одновременно. - Ну мы не думаем, что ты прям гей. Ведь тебе ж не нравлюсь я, или например, там, ну... Невил? - Нет.- Быстро отметая пришедшим в голову картинки, отмахнулся Поттер. - Мы просто считаем что ты запал на Малфоя.- Попыталась убедить его Гермиона. - А, стоп... почему ВЫ так спокойно к этому относитесь? Рон, как ты... да, как? - Удивлению не было придела. - Ну, это хм... Как сказать, это было не сложно заметить. Герми помогла с вспышками гнева, так что тебе следует поблогодорить ее. - Но, ведь я и сам не понимаю что я чувствую. Меня просто, тянет к нему. Я никак не могу это описать. Еще я вроде как, ревную его внимание. Но... - На плечо окуратно ложитца, нежная, женская рука. - Не беспокойся, Гарри, доверься своему сердцу. Ты заслужил на счастливый конец.

***

Золотая троица неспешно шагали, по коридорам Хога, на урок Зельеварения. Ведя не торопливый разговор с друзьями, Гарри летал во блоках представляя как Драко в виде ангела парит рядом с ним и освещает путь своей улыбкой. Что то резко толкает эго плечо, вырывая из мира где все идеально, и видит как рожа ранее упоминаемого слизеринца, нагло и самодовольно смотрит прямо в зеленые глаза. Проходит несколько секунд прежде чем мозгу Гарри удается различить реальность от вымысла. И резко нахлынувший гнев опаляет его. -Как...ого...- Не успев поговорить дневную фразу как его тут же перебивают: - Привет, Поттер. - Давольный собой Малфой уходит от шокированого грифендорца. Медленно повернувшись к друзьям, которые в это время просто здерживали смех, стоя красными как вареный раки, и самым вопросом спросил: " Что, блять, это только что было?". Но Гермиона и Рон решили нужным не отвечать на него и " спокойно" пойти на урок. Пройдя в Гифендорскую башню Гарр еще долго думал сидя перед камином со старым фолиантом, видимо по зельям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.