ID работы: 786626

Шаг к величию.

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Начало весны, легкое морозное утро. Ветерок аккуратно обдувает волосы. Проталин почти нет, снег еще плотно прилегает к земле, и явно был не намерен таять. Да и столбик термометра до плюса не дотягивал, но был близок. Еще пару дней и можно было уже наблюдать, как прохожие будут карабкаться, пытаясь перешагнуть лужу и не запачкать свои дорогие ботинки. А кому-то и вовсе будет плевать. В ушах музыка, в портфеле стопка книг и жужжащий телефон. Черное пальто покрывает классические джинсы. На его ногах одеты кеды – феерический идиот. На улице не особо и холодно, но заболеть – раз, два и какой-нибудь свинячий или свиной грипп, как его там, обеспечен. Это был парень, шестнадцати лет. С темными волосами и серыми глазами. Чем-то смахивал на Логана Лерамна, но крутости ему явно не доставало до такой звезды. Да и тянуться туда ему не надо было. С виду , наверное, он был обычным, довольствующимся жизнью, как и вся молодежь. Да, с одной стороны так, а с другой- нет. Не хочу раскрывать все с самого начала. Думаю, что и так все понятно. Идя вдоль улиц, он внимательно вглядывался в лица. Зрение было не к черту и приходилось жмуриться, почему то мне это напомнило гусеницу. Он заблудился. Это была экскурсия по городу, где-то в Германии. Как казалось, заблудиться может каждый, тем более в каком-то незнакомом месте. Но его действия были намерены. Ему надоело, что он новенький, а новенькие, как вы знаете предмет расстрела, не так ли? Странно, что он стал изгоем. Он явно умел самовыражаться, он ходил в театральный кружок, когда-то играл на гитаре. А теперь его гнобят. И именно те, кто имеют силу и не имеют самовыражения. Если бы не родители, все было бы иначе. Он бы не уехал из того английского городка, в Лондон. А там, как знаете, грязи очень много… «Глупая школа, глупая… Я ненавижу!» - голову просто пронзали мысли о школе и о тех одноклассниках, которые всегда его подкалывали. Наверное, вы бы сказали: «Ты девчонка?! Я бы никогда не ушел от класса в другом городе. Ты псих?! Слабак!» Нет, вы слишком глупы, чтобы понять его. Вы не были на гране жизни и смерти. И у вас на вряд ли в голове зависали мысли о суициде. Он не был сильным, как морально, так и физически. Оп! Опять виноваты родители. А как же лезвие, окровавленное, в тощих, трясущихся руках? И кровь, которая медленно течет по руке? Нет, он не делал ничего такого. Но мысли били в голову. Хорошо, что мысли и в голову, а не гормоны и в пах. На его плечо опустилась рука, он вздрогнул, ведь в наушниках так и играла музыка. Это была его одноклассница, которая по совместительству являлась его хорошей и единственной подругой. - Боже, Кей, не делай так никогда, - сказал парень. На что в ответ прозвучало: - Идиот, ты какого свалил? Я уже думала, что ты ушел хрен знает куда, а ведь я могла тебя не найти! Ты слышишь, мудак? – она вырвала у него из ушей наушники и прописала леща. Фил мог только повиноваться ей. – Знаешь, может не пойдем? Я не хочу, прошу, не возвращай меня туда, - умоляя, проговорил парень. – Как ты можешь так говорить Фил? Все волнуются. Не неси чушь, - сказала девушка и схватила его за руку, ускоряя шаг. Сердце забилось сильнее, не уж-то кто-то влюблен? Нет, он никогда не рассматривал ее, как вариант. А ей нравилось чувствовать тепло его руки, видно же, даже улыбалась. А ведь она была красива, как восход солнца летним утром или пение птиц . Ему не хотелось любить. Ему не было дела до Кей. «Бежать надо было оттуда вообще» - подумал парень, продолжая идти за девушкой. - Фил, почему ты так не хочешь идти обратно? – спросила Кей. – А что не видно что ли?! Я стал посмешищем, я лузер, самый настоящий. Как ты не понимаешь ?! Я изгой, мне нет места, нигде, пойми, - сказал парень. Она никогда не видела его таким злым. Из его уст никогда никто не слышал криков, ведь он был спокойный и не давал воли эмоциям. Наверное, каждый из нас, даже самая тихоня когда-нибудь срывался, все мы люди, и все мы устаем рано или поздно. – Знаешь, а ты очень крепкий, для своего положения. Иди сюда, я тебя обниму что ли,- девушка подтянула парня к себе и заключила в объятия, потрепав его по волосам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.