ID работы: 7866280

h a t e

Гет
NC-17
Завершён
418
автор
Размер:
265 страниц, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
418 Нравится 731 Отзывы 159 В сборник Скачать

46. Слабость.

Настройки текста
Примечания:

Никогда не говори, что ты не достойна чего-либо. Никогда не говори, что ты некрасивая. Все люди, достойны быть счастливыми. SG

***

      Как только урок заканчивается, направляюсь к шкафчику, чтобы взять учебник. — Мун, остановись на секундочку, — кто-то хватает за руку, отчего роняю телефон. — Прости, не хотел так резко. — поднимаю глаза и вижу нового учителя. — Мне нужна твоя помощь, — убираю мобильник в карман сумки, всё ещё не сказав ни слова. — Через час приедет проверка, а мне нужно подготовить несколько отчётов и заполнить журнал по безопасности, после у меня будет аттестация. Это очень срочно, — да, нашёл кого попросить. — Чем я могу помочь? — хмурюсь и приподнимаю бровь, когда за спиной практиканта вижу Криса, который разговаривал с каким-то незнакомым парнем на повышенных тонах. Такое ощущение, что Пенетратор сейчас набросится на него. Чёрт, он смотрит в нашу сторону. Неумело отвожу взгляд и чувствую себя дурой. Самой настоящей такой, знаете? — Всего лишь заполнить несколько бумажек. — У меня сейчас химия, — хмыкаю и понимаю, что лучше почеркать, чем решать непонятные уравнения. — У тебя сейчас нет химии, Эва, — складывает руки на груди молодой человек с усмешкой на лице. — Пойдём в кабинет.       Быстрым шагом поднимаемся на третий этаж. Как только захожу в класс, съёживаюсь от холода. Блондин закрывает окно и указывает мне на первую парту. Сажусь, облокачиваясь об стул. Шон — вроде так его зовут — начинает искать что-то в ящиках рабочего стола. Через минуты две протягивает образец документа. — Я тебе дам два чистых листа и перепиши так же, только последнюю строчку не трогай. Там должна стоять моя роспись, ладно? — киваю, затем беру синюю ручку.       Внимательно читаю, после чего приступаю заполнять. Помню, как мама каждый вечер сидела на диване и копалась в бумажках, а отца заставляла проверять тетради второклассников. Анна-Марит любила свою работу. Каждое утро просыпалась с хорошим настроением. Никогда не говорила, что хочет отдохнуть, поспать или просто посмотреть фильм. Моя любимая женщина умела распределять время и старалась выполнять все рабочие дела в школе. Она — настоящий пример для подражания. Люблю её. — Всё сделано, — кладу около ноутбука несколько файлов. — Быстро ты, однако, — улыбается и вальяжно облокачивается о спинку. — У тебя потрясающий почерк, — хмыкает, рассматривая мою работу, которую я с лёгкостью сделала. — Может, ещё чем-нибудь помочь? — Мне осталось совсем чуть-чуть, — тянется к своему маленькому рюкзаку, — так что спасибо тебе. — Обращайтесь, — мило произношу, после чего встаю на ноги. — Давай без этого, — хмурится учитель. — Думаю, я не выгляжу старо. Тем более, — щурит светлые глаза, — мы находимся одни, — кладёт карандаш рядом с книгой. — Можешь посидеть тут и отдохнуть. До перемены осталось около десяти минут. — Спасибо, — снова сажусь и начинаю наблюдать за тем, как практикант подписывает бумаги. — Интересно? — поднимает на меня свой взгляд. — Не очень, — честно отвечаю и морщу нос. — А я привык уже, — хихикает, отчего появляется улыбка на моём лице. — Ты последний год в этой школе, верно? — киваю на его вопрос. К счастью, да. Хочется уже поступить в институт и изучать то, что будет на самом деле нужно. — Выбрала ВУЗ? — Нет, — отрицательно качаю головой, — только факультет. — Какой же? — Филологический. — М, — складывает руки на груди, — журналистика? — Скорее всего, преподавательство. — Это круто, — устало выдыхает. — Сейчас все меньше выпускников обращают внимание на этот вариант, — специально изменяет свой голос на более писклявый, отчего начинаю смеяться. — Ты, кстати, историю сдавать не будешь? — Увы, но она мне не нужна. — Совсем не любишь её? — Я не скажу, — усмехаюсь. — Не хочу, чтобы вы завалили меня по этому предмету. — Эва, прекрати выкать , — закатывает глаза. — Ощущаю себя сорокалетним мужиком, — недовольно говорит Шон. Я издаю смешок, ничего не отвечаю и достаю телефон, чтобы проверить сообщение, которое пришло несколько секунд назад. loglady99 Мы знаем, что ты пошла с красавчиком! Надеюсь, вы засосались?

evamohn2

Нет, Нура, мы не засосались.

loglady99 *фотография*       Открываю и вижу фак от Ингрид. Не подруги, а идиотки. loglady99 Кстати, нас задержит химичка. Так что займи нам, пожалуйста, столик около окна, а то опять сядут какие-нибудь придурки из параллели.

evamohn2

Ок.

      Блокирую айфон, закусывая губу. Не заметила, как блондин уже давным-давно оформил доску. Написал число, тему урока, а также повесил кое-какие портреты великих людей и несколько иллюстраций. Звенит звонок. Встаю с места, затем беру сумку. — Ещё раз спасибо, — поворачивается ко мне своим прекрасным лицом. — Ты правда помогла мне. — Удачной аттестации, — мягко произношу и выхожу из кабинета.       Направляюсь к шкафчику, чтобы сразу взять учебник по астрономии. Миную второй этаж и вижу Пенетратора. О, нет. Не хочу его видеть. Резко разворачиваюсь обратно. Почему так мало ребят? Где все ученики? — Стоять, — слышу его голос. Ага, конечно, уже прилипла к полу. Иду дальше, не обращая никого внимания. — Ты оглохла? — видимо, идёт за мной, но не догоняет. Терпеть не могу приказания.       Хватает меня за локоть и заводит в мужской туалет. — Какого, скажи мне, хуя?! — на всю уборную раздаётся грозный, чертовски разозлённый голос Кристофера. Отхожу от него на несколько шагов и понимаю, что рядом с нами никого нет. Это хорошо. Не хочу лишних слухов. — Что, блять, тебе сделала Присцила? — О чём ты? — застываю на месте в недоумении. — О том, Мун, что надо прекратить унижать её. — Не понимаю, — коленки трясутся, руки дрожат, хотя продолжаю спокойно разговаривать с кареглазым. — Что-что, повтори? — с сарказмом шипит тот. — Я, мать твою, ничего не понимаю, — хмурюсь. — Ох, вот как, — не сдерживаясь, буквально прорычал он. Подходит вплотную и, припечатав меня к стенке, схватил за плечи. — Юханссон после первой перемены сидела на четвёртом этаже вся заплаканная, — внимательно смотрит в мои глаза, отчего спрятаться хочется, — и знаешь, что она сказала? — молчу. — Не притворяйся, блять, дурой! — повышает голос. — Не смей так орать! — отталкиваю парня. Ненавижу. Почему все докапываются, когда настроения совсем нет? — Мне плевать на Присцилу. Я к ней никакого отношения не имею, понятно? — размахиваю руками, пытаясь хоть что-то донести до Пенетратора. — Заткнись, Эва, — кулак с размаху прилетает рядом со мной. Зажмуриваюсь, боясь даже дышать. Удар по стенке оказался слишком сильным. — Открой глаза, Мун, — как же всё давит. Хочется зареветь и убежать куда-нибудь далеко, чтобы никто не задавал лишних вопросов. — Посмотри на меня! — сжимает подбородок до боли. — Уходи, Крис, — ещё чуть-чуть — и кто-то будет захлёбываться в слезах. — Пока ты мне не объяснишь, в чём дело... — его прерывает незнакомый брюнет, который вошёл в помещение. — Съебался отсюда, — рявкает шатен, и тот сразу же выходит за дверь. — Отпусти, — дрогнувшим голосом произношу. — Не понимаю, — устало выдыхает, — какого чёрта ты начала заниматься буллингом? — Юханссон, видимо, наговорила что-то про меня. Лживая сука. — Тебе не нравится, когда спрашивают про смерть родителей, так ведь? А почему тогда Присцила должна слушать твоё дерьмо, которым ты её поливаешь? Почему она не может, блять, успокоиться? М?

Ба-бах.

      Внутри меня произошёл взрыв. Со всей силой даю ему пощёчину. Отталкиваю в другую сторону этого ублюдка и выхожу из уборной. Вытираю слёзы. Закусываю до крови губу и, даже не стучась, захожу внутрь кабинета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.