ID работы: 78664

Пока не придумал

Слэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идут Ннойтора с Теслой. Идут они, идут… и не в тему из-за угла вылетает Гриммджоу. Да, именно вылетает. И летит дальше, в сторону своих покоев. Они плюнули на этого кошака и пошли дальше. Вдруг, из того же угла вылетает Улькиорра, и орет: — А ну живо сюда! Ты ответишь за все, что сделал. Гриммджоу неизвестно откуда: — Да пошёл ты! Ни фига я не делал! Улькиорра, раздраженно: — Сплетись, Мурсьелаго. А дальше маленькая битва, которая закончилась провалом Гриммджоу и непониманием Ннойторы и Теслы. Улькиорра: — Ненавижу тебя. Серо Оскурас. Гриммджоу вспомнил что было вчера: — ФАААААК!!!!!! Тесла, как всегда спокойно: — Ннойтора-сама, мы собирались в наши покои. Ннойтора: — Точно! Пошли. Вчера вечером. Ннойтора в своих покоях: — Тесла, когда ты успел стать Улькиоррой? Тесла: — В каком смысле? Ннойтора(очень серьезным голосом): — Когда ты успел стать вечно спокойным и скучным? Тесла, обиженно: — Я не такой. А если такой, тогда не знаю когда. Ннойтора: — Точно Улькиорра. Тесла: — Вам скучно? Ннойтора: — Канеш. Тесла: — Может что-нибудь принести вам? Ннойтора: — 2 пива и Гриммджоу. Тесла с двумя бутылками пива и Гриммджоу(у Гримма еще 4 бутылки пива): — Приказ исполнен. Гриммджоу: — На фига ты меня позвал? Ннойтора: — А разве не ясно? Побухать. Тесла, ты тоже присоединяйся. Тесла: — Извините, я не пью. Ннойтора(со взглядом строгого хозяин): — Тесла. Тесла, который тянется к бутылке пива: — Глубочайшие извинения, Ннойтора-сама. Дальше все бухали. Ннойтора и Гриммджоу ржали, а Тесла сидел на краю дивана и тихонько смеялся. Спустя 2 часа. Ннойтора(всё ещё пьяный): — Тесла, а у тебя есть дыра? Тесла, смущённо: — Н-нет, Ннойтора-сама. Гриммджоу, во сне: — Розовые лошадки… Хрр…*храпит* Ннойтора(пьяный), пиная Гриммджоу(Гримм тоже пьяный): — Вставай дурак. Гриммджоу, вскакивая с дивана: — А? Что? Спасибо, я уже покушал. Ннойтора: — Тупой, вставай давай. Дело ИК! Есть. Гриммджоу: — Чё надо? Ннойтора: — Давай е*аться. Гриммджоу, смотря по сторонам: — Вдвоём скучно. *указывает на Теслу*Давай с Теслой? Ннойтора: — Ага. *трясёт Теслу* Те-е-есла!! *ласково* Просни-и-и-ись!!! Тесла, сонно: — Да, Ннойтора-сама? Ннойтора с Гриммджоу в один голос: — Раздевайся. Тесла, непонимающе: — Что-о-о-о?! И они начали его раздевать. Сначала Тесла ни фига не понял, но когда до него дошло, он был, мягко говоря в а*уе. И Ннойтора с Гриммджоу пользовались этим.*Поскольку я не люблю писать момент раздевания, потому что я не умею, спустя 13 мин 4 сек*. Они сначала немного поспорили, потом решили что 1-ым начнёт Ннойтора, посольку это его фрасшион(лично я не знаю как это пишется, но буду писать так). Он начал целовать Теслу. Страстно, властно. Тесла тихо стонал сквозь поцелуй. А Гриммджоу тем временем наблюдал за происходящим. Ему надоело стоять в стороне и он приступил к активным действиям. Он начал драчить Тесле. Линдокруз выдавил из себя стон. Ннойтора прошипел что-то непонятное и потянулся за поцелуем к Гриммджоу. Они поцеловались, и Гриммджоу принялся подготавливать Теслу. Он перевернул Теслу на живот и, вставил в анус Теслы сначал один палец. Предательская слеза потекла по щеке. Ннойтора аккуратно слизал слезу, и словно извиняясь за Гриммджоу, нежно поцеловал в губы. Тесла стонал сквозь поцелуй, потому что Гриммджоу уже наверно пальца 4 вставил, как казалось Тесле(у Теслы хорошая интуиция!). Гриммджоу уже закончил подготавливать, поэтому готовился войти. Тесла зажмурил глаза, видимо снова интуиция. Ннойтора и Гриммджоу: — Расслабься. Тесла послушно расслабился. Гриммджоу вошёл резко. Тесла вскрикнул от боли. Ннойтора сказал Гриммджоу чтоб тот подождал, а то Тесла сдохнет. Первый раз все-таки. Тесла восстановил дыхание, и Гриммджоу начал медленно двигаться. Ннойтора тем временем наблюдал за ними. Потом ему надоело быть в стороне и он потянулся к органу Теслы. Ннойтора стал водить по всей длине сразу, от чего Тесла кричал. Ну, кричал Тесла не только из-за этого. Его ж ещё и Гриммджоу е*ёт. Ннойтора медленно коснулся губами головки члена Теслы. Затем, он медленно стал брать стояк ртом во всю длину и облизывал. Тесла правда дох… от наслаждения. Да, ему это нравилось, ещё как нравилось! Конечно, было ужасно больно, но он признал (уже давно), что он мазохист. Ннойтора перестал сосать у Теслы, и оттолкнул от него Гриммджоу, и вошел сам. Гриммджоу фыркнул. Тесла, как ему казалось, орал на весь Лас Ночес. Интуиция снова не подвела. На следующий день. POV Улькиорра. « Изменщик проклятый! Убью! Мусору нечего делать в моей жизни! Убью! » Улькиорра по видеокамерам увидел, что творилось вчера у Ннойторы. Он всё думал – « Как я мог встречаться с этим изменщиком? Убью!». Шиффер шёл по коридорам, и встретил Гриммджоу выходящего из покоев Ннойторы. Улькиорра: — Ах ты мусор! Я любил тебя, а ты… Изменщик проклятый!! Серо! Гриммджоу: — Ты чё делаешь? Гриммджоу, не дождавшись ответа полетел обратно. Вдруг, он встретил Ннойтору с Теслой за углом. А дальше вы всё знаете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.