ID работы: 7866429

Не бойся, Юнги

Слэш
R
Завершён
350
автор
Размер:
94 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
350 Нравится 102 Отзывы 128 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Если Юнги скажет, что он чувствует себя одиноко, то он соврёт, причём не только всем вокруг. Больше это будет наглым враньём самому себе. Потому что про это чувство он забыл давно, как только в его жизни появился Хосок. Но тогда он с неохотой признавался себе, что больше не один, даже порой забывал, но сейчас он спокойно осознавал то, что находится под защитой своего истинного альфы.       А Хосок такой замечательный. Правда, самый замечательный. Мину безумно нравилась его забота, внимательность и та любовь, которую он безгранично дарит. Юнги может постоянно хвастаться тем, что его альфа самый лучший, да только хвастаться как-то нехорошо.       Но это не значит, что только Юнги есть что хорошего рассказать. Хосок может тоже долго распинаться о том, как он счастлив, что однажды чуть не сбил своего истинного в холле университета. В конце этой истории, которую он любит рассказывать всем, он обязательно противно пропоёт слово "судьба" и получит в бок от смущённого Юнги.       А ещё они живут вместе уже почти полгода. Может, съехались они не так быстро, как это сделали Джин и Намджун, зато осознанно. — Юнги, не хочешь встать? — М. — Ну, Юни, давай вставай. — М-м, — уже более протяжно мычит Мин, лишь бы его не трогали. — Давай, субботний день нужно провести энергично, а не валяться до обеда на кровати. Мы ещё идём в гости к Джину, помни это. — Лениво. — О, ты всё-таки умеешь говорить, — усмехается альфа, медленно стягивая одеяло вниз. — Вставай, я приготовил завтрак. — Сегодня же моя очередь, — бухтит Юнги, не давая стянуть с себя одеяло. — Я всё равно встал раньше, так что всё нормально. — Ну раз так, то можно поспать ещё. — Нельзя. — Льзя.       Хосоку пришлось хитрить, лишь бы омега встал. Юнги вообще плохо встаёт, если ему не на учёбу, только среди недели он бывает активнее альфы по утрам. А в выходные можно вообще не трогать его, а то попадёт ещё.       Но спустя десять минут он уже стоял в ванне и чистил зубы, думая, что его альфа достаточно жесток, чтобы взять и всё-таки стянуть с него одеяло и заставить мёрзнуть. Но ничего не оставалось, как всё-таки пойти в ванну и там уже делать все свои водные процедуры.       И опять же Юнги соврёт, если скажет, что ему это не нравится или что его это раздражает. Ну а кто, если не Хосок, разбудит его, сделает для него всё, лишь бы он не утруждался. Тем более жизнь четверокурсника не такая уж лёгкая, скоро выпуск. Напряжённая учёба, нервы, слёзы, но потом он получит долгожданный диплом и отправится в свободное плаванье. Найдёт ту работу, которая ему будет по душе, не будет больше париться. Только подождёт ещё немного Хосока, чтобы потом вместе с ним двигаться дальше. — Вообще не понимаю, зачем ты меня сейчас поднял. К Кимам мы идём вечером. А сейчас сраных десять утра! — Юнги ковыряется вилкой в омлете, пока Хосок наливает кофе. — Не знаю. Просто, — пожал плечами он. — Нам бы ещё следовало сходить в магазин, чтобы закупиться продуктами. — Я как раз получил премию, можно разгуляться. И давай тогда купим торт, раз мы идём в гости, — предлагает Мин, оживляясь. — Хорошая идея. Сокджина как раз сейчас тянет на сладкое, как говорит Намджун. — Отлично, порадуем его.       Возможно, походы в магазин прошли гладко и без всяких стычек, которые иногда бывают по поводу выбора стирального порошка и кондиционера для белья, зато дома у Намджуна и Сокджина оказалось довольно весело. Зашли они под громкий ругань омеги, который, обвинял своего альфу во всех смертных грехах. — А что такое? — Хосок выглянул из-за угла, смотря на злого Сокджина и очень виноватого Намджуна. — Я ему соджу не разрешил пить. — Вот именно, Хосок, ты можешь себе это представить? Как я не выпью в нашу годовщину? — Сокджин грозился разреветься, но он лишь упёр руки в бока и гневно смотрел на Намджуна. — Правильно, что не разрешил. Не в твоём положении, — вмешивается Юнги с улыбкой. — Лучше вот, держи. Это лучше, чем соджу. Обещаю, что много пить не буду, всё ради тебя.       Принесённому торту омега был намного больше рад, чем всему остальному, поэтому вместе с Мином он ушёл на кухню. — Эти перепады настроения просто ужас, — выдыхает Намджун. — Кажется, даже воздух тут накалился. Я открою окно. — Весело. — Не спорю.       Получилось так, что совсем недавно Сокджин узнал, что теперь в их семье будет трое человек. На самом деле эта новость немного шокирует, особенно с расчётом на то, что омега только через полгода закончит обучение, а альфе учиться ещё плюс год. Но решение принялось вместе, они смогут пройти через все трудности, особенно с поддержкой вокруг.       На кухне Юнги разрезал купленный им торт, даже давая Сокджину стащить кусок под уговоры, что беременному можно всё. А он и не спорит, готов отдать хоть весь. Для лучшего друга ничего не жалко. — Я тут недавно Чонгука с Чимином видал, — вдруг выдаёт Сокджин, когда они сидят все вместе за столом. — А как они сошлись-то? — Юнги до сих пор ни о чём не знает. — Да я их познакомил, — улыбнулся Намджун. — Жаль мне стало Чимина, он парень неплохой, просто связался тогда не с тем. — О, Чонгук.. Это же тот мелкий с твоей бывшей работы? — Интересуется Хосок, что-то вспомнив. — Так у них же получается.. Разница почти в три года! — Ну и что? Чимин воспитает Чонгука как раз, а то был он слишком наглой мелочью, — по-доброму усмехается Ким-младший. — Вот именно, какая разница, кто кого младше. Возраст не так уж важен, — выдаёт Сокджин, затем делая большой глоток сока. Единственное, что разрешил ему пить Намджун. — Правильно. Важно совсем другое, — улыбается Юнги и жмётся к Хосоку, который всё это время приобнимал его. Он обернулся к нему, встречаясь взглядом, и видит тот же яркий огонёк, что и при их первой встрече.       Юнги безмерно любит своего истинного, а ещё он знает про такую же безграничную любовь к себе. Даже если бы Чон не повторял ему изо дня в день слова любви, то он бы всё равно не усомнился в этом. — Эй, мы вам не мешаем случайно? — Спрашивает Сокджин, когда понимает, что распинается только для Намджуна, а остальные не слушают. — Я всё понимаю, у вас там своя атмосфера. — Нет, не мешаете, — усмехается Юнги, выпрямляясь. — Каков наглец! — Пыхтит Джин. — Никакого уважения к старшим! — Можешь съесть мой кусок торта за мою наглость. — Так бы сразу.       Альфы смеются, каждый обнимая своего омегу, а затем разговор продолжается.       Посиделки закончились глубокой ночью, никто особо не следил за временем и только когда Сокджин стал клевать носом, то стало понятно, что пора бы уже расходиться. Вызвав такси, Юнги и Хосок покинули квартиру друзей и спустя буквально минут десять они были у себя. — А если во время беременности я буду тебе так же мозги выносить, ты будешь продолжать меня любить? — Усмехнувшись, спрашивает Мин, снимая с себя кроссовки . — О, ты думаешь об этом? — Улыбается Хосок, выглядывая из комнаты. — Буду любить вдвойне сильнее, Юнги-я. — Я запомню. Не жалуйся потом, что твой омега — монстр, — Юнги вскоре оказывается тоже в спальне. — Если так, то самый любимый монстрик, — он толкает Мина на кровать и оказывается сверху.       Юнги смотрит на альфу и слабо улыбается. Он тянется руками к его лицу и, обхватив его овал лица в свои ладони, притягивает к себе и коротко целует несколько раз. Такое милое и совершенно невинное действие, но у Хосока внутри ураган и фейерверки взрываются. Он же уже говорил, что любит Юнги? Он скажет это ещё раз. — Как же я тебя люблю, — выдыхает альфа и припадает к губам своей пары. — И я тебя, — без страха говорит Юнги, сильнее прижимаясь к Хосоку.       Юнги больше не боится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.