ID работы: 7866473

Крыша

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Ева сидела за своим компьютером и смотрела Ютуб. Ничего интересного там нет. Досмотрев очередное видео, она захотела попить чай. Прийдя на кухню девушка поставила чайник кипятится, а на стол печенье. Во время трапезы к Еве прибежала ее подруга с криком:       —ЕВА, ТЫ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ЧТО СЕЙЧАС ПРОИЗОШЛО!       —Ларо, не ори. Говори уже, что там у тебя?       —Ну, вообщем, вот. Девушка показала тест с 2-мя полосками. Ева подавилась чаем от шока.       —Прости, Ева, я не хотела тебя напугать, это просто маркер - сказала девушка и салфеткой убрала полоски.       —Не пугай меня так больше. - откашлявшись сказала Ева       —Ладно, не буду. На самом деле я тут встретила одного парня похожего немного на тебя. Думаю, что вы с ним подружитесь и в итоге заведете семью~~~       После этих слов девушка удалилась в свою комнату, а услышав «ПОВТОРИ, ЧТО ТЫ ТАМ СКАЗАЛА?» и вовсе убежала. На кухню зашел парень лет 15. Он был выше Евы на голову, блондин с карими глазами, носит розовый свитер с 2-мя белыми полосками на руковах и голубые шорты до колена. В общем парень Еве понравился и из-за легкого смущения смотрела в пол.       —Привет, меня зовут Трэвис. А тебя? - Трэвис рассматривал свою новую знакомую довольно долго.       —П-привет. Меня зовут Ева. Рада знакомству. Что-нибудь будешь? Чай, например? - спросила блондинка с зелёными кончиками.       —Спасибо, Ева. Буду - улыбнулся блондин       Ева сделала Трэвису и себе чай, она поставила на стол конфеты и оставшееся печенье. Они пили чай и смотрели друг на друга. Блондинка с зелёными кончиками походу влюбилась в парня напротив. Как говорится «Любовь с первого взгляда». Тем временем Ларо тихо вышла из своей комнаты и уже обувалась, как вдруг ее останавливает Ева.       —И куда это ты намылилась, м?       —Мама, я гулять пойду с друзьями. Можно? И да, это тебе пригодится - девушка отдала своей подруге тот тест, который она использовала на пранк Еве. Правда он уже чистый - Пока! - и она убежала       —Блин, Ларо, без намёков никак, как я посмотрю. Ох, ладно, разберусь - она положила тест в карман и вернулась.       Трэвис допил чай и помыл за собой чашку. Он поблагодарил Еву за все, обнял ее и направился к выходу. После того, как гость ушел к себе 2 часа назад вернулась Ларо. Упав на кровать девушка тут же уснула, ведь до безумия устала. Блондинка с зелёными кончиками решила не мешать Ларо, посмотреть на звездное небо и пойти на крышу.       Выйдя на крышу она увидела Трэвиса, который сидел на краю крыши смотрел на небо.       —Трэвис...? Ты чего так поздно, и чего на краю крыши сидишь? Упадешь ведь! - девушка беспокоилась о парне       —Во-первых я не упаду, во-вторых я всегда прихожу сюда в такое время, чтоб понаблюдать за звездами - он все еще смотрел на небо и решил обернуться. - А ты что здесь делаешь?       —Я решила посмотреть на ночное время и не мешать спать Ларо.       Девушка села рядом с блондином. Они смотрели на сверкающие в ночном небе звёзды. Вскоре Ева уснула и облакотилась на Трэвиса. Тот слегка порозовел, взял одной рукой руку Евы, а другой поддерживал её и обнимал. Аккуратно поцеловав в щёчку он тихо прошептал: —Я тебя люблю, моя малышка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.