ID работы: 7866527

Наверно мы просто боимся

Гет
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не того выбрала.

Настройки текста
      Я думаю многие думали, что если Арт и Кира будут вместе, то у них будут тёплые и нежные отношения, хоть и иногда с перерывами на игру и учёбы, но всё равно прекрасные отношения, но нет.       Артём ревнует девушку к каждому парню, да даже к Филу он её ревнует, поэтому после каждого её разговора с любым другим парнем он бьёт её. Раньше он мог терпеть эти разговоры, но сейчас он на особой стадии срыва. Он уже сам хотел крушить весь дом и убить девушку, но она опять куда-то убежала из дома.       Сама девушка не раз срывалась на истерики после избития. Она могла закрыться в ванной и начать вскрывать вены, или же просто захлёбываться в слезах. После такого люди обычно ходят к психологу, так как у человека ломаются нервы, но её личным психологом является Филипп Чёрных. Да, паренёк, который постоянно пускал шутки в сторону парочки, но сейчас ему совсем не до шуток. Когда он впервые узнал, что девушку бьёт его лучший друг, он не поверил, на что девушка показала ему свои синяки и гемотомы.

***

      В уютной кухне сидят пара подростков. Один из них с серьёзным лицом сидит и повторно выслушает истории про не счастливые отношения, а перед ним брюнетка заплаканная, с кружкой какао и дрожащими руками от страха. —Я не з-з-знаю, ч-что мне с ним делать, — заикаясь, говорила девушка, — он из-за ревности совсем сошёл с ума! —Оставайся сегодня у меня. Я думаю он не додумается, что ты у меня, — говорил увереннее, чем девушка Фил, — Почему ты с ним не расстанешься?       Именно этот вопрос и заставил девушку задуматься. Она давно уже не любила Артёма, да сначала их отношения были прекрасны, каждый день они гуляли, он дарил ей цветы, но в один день когда каникулы кончились и он увидел, как его девушка и Фил мило общаются, он впервые заревновал её за их отношения. Кира не любит его, но она любит Фила. А что Фил? Он тоже её любит, но боится, что если та уйдёт к нему, его лучший друг может покончить с жизнью или же просто убить Киру. Когда девушка чувствовала боль её чувствовал и Фил. Да, они соултмейты. Девушка это поняла только сейчас, что Арт не её соултмейт. —Фил, почему ты так добр ко мне? Я всегда грозила тебе, что убью и давала подзатыльники, но ты всё равно сейчас сидишь и слушаешь меня, ты не бросаешь меня в такие моменты, почему? Я уже поняла, что Арт не мой соултмейт, но как с ним быть я не знаю… —Понимаешь, ты мой соултмейт, да, может я и не лучший вариант и не герой, но я люблю тебя, всю боль, которую ты испытаешь, испытываю и я. Видя, как ты страдаешь у меня как камень на душе, — в этот момент парень обнял и поцеловал девушку в лоб.       Несколько минут они стояли в обнимку, и вот Фил поцеловал Киру. Этот поцелуй был нежнее и ласковее, чем у Арта. Арт всегда целовал грубо и властно, будто хотел, чтобы та была у него в рабстве, а Фил целовал будто боялся её напугать.

***

      В спальне на кровати лежат два силуэта, девушка и парень. Эти двое всегда боялись признаться друг другу в любви, но тот момент настал. Наконец-то девушку перестанут бить, а Фил будет меньше волноваться за неё. Они будут рядом не зависимо от того, хочет этого кто-то или нет. Из любовь может и сильно ванильная, как подумали бы многие, но оно так не считаю.

Они навсегда вместе…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.