ID работы: 7866568

Когда падают огни..

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Когда падают огни

Настройки текста
Когда падают огни. Многие и не поймут, что имеется ввиду под этим выражением. Для других оно будет значить что-то своё. Чтобы огонь был падающим ему необязательно куда-то лететь. Да и огнём быть необязательно. У каждого свои мысли и ассоциации. Кто-то представит людей, кто-то представит фонари или фейерверки. Но я первым делом вспомню звезды… С момента моего с отцом переезда в апартаменты Эдисона, в которых грань между нашей и иной стороной невероятно тонка, прошло достаточно много времени. И этот чудак из подвала Ларри… Он стал мне по настоящему близким. Он не отвернулся, увидев мое лицо. Он проводит со мной почти все свободное время и он действительно искренен со мной. Я давно такого не чувствовал. Иногда я даже теряюсь в мыслях о том, друг он мне или некто больший… Но он не узнает об этом так быстро. Я не позволю моей глупости и бардаку в голове испортить все это. Я не упущу его. Я больше никому, кроме него, таким уродом не нужен. Огни-это энергия. И звезды-это энергия ночи. Ларри показал мне крышу апартаментов и теперь я часто тут бываю. Мне здесь нравится. Так тихо и умиротворяюще… совсем не так как внизу. И вот в который раз я пришёл смотреть на звёзды. Сегодня безоблачно и можно увидеть каждую деталь неба. Щелчки протеза и его лёгкий стук о бетонный пол. Ветер приятно трепетал волосы и задевал каждый рубец на моем лице. Если конечно его можно назвать лицом… подушечки пальцев чувствовали каждую трещину, каждый камешек на крыше. Я чувствах запах спокойствия и видел отсюда все, что открывалось перед взором. Церковь неподалёку от апартаментов, чуть дальше наша школа Нокфела, а потом и сам город. Казалось никто не разрушит эту хрупкую атмосферу приятного одиночества. -Сал? Тебе тоже не спится? Этот голос я узнаю из тысячи. -Да нет, просто мне нравится здесь находится ночью. Ларри, ты разве закончил ту картину? -Нет, но мне было необходимо развеяться. Ларри присел рядом со мной, я чувствовал тепло его рук и терпкий запах дешевых сигарет, которыми Ларри нещадно травил свои лёгкие. Почему я стал так часто думать о Ларри в таком странном ключе? Я ведь не гей, чтобы любить его так… его голос сводит с ума. Я готов вечно слушать то, как он рассказывает какую-нибудь чушь, лишь бы слышать этот голос. Волосы. Длинные, так хочется спутать из со своими пальцами. Как же хочется коснуться всего этого… -Салли, можно я заплету твои волосы? -а.да, конечно. Зачем я согласился… Его голос дурманит и заставляет меня согласиться на все, чтобы он не предложил. Я же сойду с ума от его касаний. Ларри сел поближе ко мне и начал заплетать колоски. Боже, как же это невероятно. То, как его пальцы перебирают мои голубые волосы, выплетают свободные, неопрятные колоски, как они касаются моей шеи… как Ларри задевает мои шрамы и каждый раз за это извиняется…, а мне не больно.я хочу это чувствовать… -извини, задел… -мне не больно. -уверен? О да, я уверен, я уверен в своих чувствах к твоим касаниям… -абсолютно. -Салли, давай поиграем в слова на желание? --в слова?.. на желание?.. не помню чтобы мы хоть когда-то в такое играли.но я не против. В слова на желание… В слова. Неординарно, как раз в стиле Ларри. -крыша -абрикос -ссора -акварель -любовь -ваниль ........ -черепаха -Ларри, я больше не знаю слов на а!.. --значит я выиграл!) Я загадываю желание. Лишь бы желание было чем-то вроде прокукарекать или что-то такое. касания его я не вынесу больше..... -закрой глаза и не двигайся 1 минуту! -это действительно подозрительно. -выполняй, сам согласился. Я закрыл глаза. опасаюсь, вдруг он прикоснется вновь и я не смогу выдержать это… -не открывай, время пошло. Пару секунд была тишина. -думал я не замечаю как тебя прет от моих касаний и всего остального? Как молнией прошибло…страх упал комом в мою душу… -Ларри, это… -говорить это значит что-то делать, а ты ничего не должен делать. -хорошо. Мне казалось что мой последний друг уйдёт. сейчас… по моей вине… -так вот. Я замечаю все, Сал. И стояк в том числе, даже такие узкие брюки и кофта не скрывают этого. И знаешь что? Я отвечу тебе так же. Я тебя люблю, и так же кайфую от касаний к тебе. Вот так. Я слушал это все и не верил своим ушам. Как будто я щас открою глаза и увижу хитрое лицо Ларри и он скажет что это шутка. Я услышал как он зашевелился и в следующую секунду я почувствовал на подбитых губах его губы, горячие и шершавые. Невесомый поцелуй. -время ещё идёт… Он встал и я услышал шаги, отдаляющиеся от меня… Долго я так просидел. время от желания давно вышло, а Ларри ушёл пока оно ещё было. Я не знал как реагировать… На автопилоте я добрался до комнаты и уснул… Утром я проснулся от какой-то возни в прихожей. Солнце слепило глаза через щель между занавесками, протез, такой до тошноты родной, лежит рядом. Я прислушался к шуму за моей дверью. Голос папы и голос… Ларри?! Я ещё пару секунд полежал в шоке, а потом резко сел на кровати. В этот момент в комнату зашёл Ларри. -твой отец поехал на работу, он разрешил зайти. Давно проснулся? -я…я это… Я не мог выдавить из себя что-то путное. В голову лезли вчерашние события. -Салли, я не знал что тебя это так сильно повергнет в шок… Он подсел ко мне на кровать. -прости, я не хотел тебя вот в такой ужас приводить.чувак? Ты вообще говорить теперь можешь? -могу. Если честно я сейчас много хотел ему сказать, ведь его чувства взаимны, но я просто сидел там, сжав между тонких пальцев одеяло. -попробую привести тебя в чувства. -а?.. Он резко приблизился ко мне, единственным путём к отступлению было опустить голову на подушку. Что я и сделал. Ларри навис надо мной. Он положил ладонь с растопыренными пальцами мне где-то в районе солнечного сплетения и меня как парализовало.он знал на какие точки нужно нажать что бы человек сильно не брыкался. Он нагнулся ко мне и я снова почувствовал то, что ощутил вчера. Горячие, шершавые, на самом деле такие желанные губы. Ларри поднёс вторую руку к моей голове и впустил пальцы мне в волосы, слегка придерживая ушко большим пальцем и поглаживая его. он знал что мне нравится. он отстранился от меня, ставя руки по обе стороны от моего тела. -Тебе же нравится. Так что ты мне ответишь? -…да....... Мой ответ тебе «да». Я готов.....узнать этот Мир с другого ракурса.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.