ID работы: 7866619

Урок физкультуры

Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 7 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро.Первый урок в академии UA начнётся через 30 минут.Идущие в школу ученики, ещё не знали что их ждёт. Изуку встал немного позже чем обычно, поэтому пошёл в академию один.Подходя к классу он услышал возмущеные разговоры одноклассников —Ну блин, почему именно первым уроком? —Минета,ты же всегда любил физкультуру.Что случилось?Ты должен был быть рад. —Каминари,я конечно не против физкультуры,я благодарен за её создание,я благодарен тому человеку,который, создал такую спортивную форму для девочек.Но я на столько сонный , что не могу этому радоваться.Первый урок всё же. —Эх,ну ничего не попишешь. Судя по разговору Изуку понял в чем дело,открыв дверь, он вошёл в класс. —Доброе утро. —С какого оно доброе?-прошипел Минета положив голову на парту. —Привет, Изуку. —Почему в классе только вы двое? —Первым уроком физкультура, остальные в раздевалке.Пойдём наверное и мы.Ты с нами? —Агась,сейчас портфель положу. —Вы идите,а я не хочу я посплю лучше.-Минета зевнул и лег на парту. Изуку любил физкультуру,ведь в раздевалке ему предоставлялась возможность как следует рассмотреть тело Шото.Возможность побыть наедине им выдавалась изредка.Изуку с нетерпением ждал того вечера, когда его мать пойдет на работу или на концерт,и тогда к нему прийдёт его любимый Шоточка.Иногда,когда совсем невтерпёж,они могли поцеловаться и пообжиматься в школе,но Шото этого не одобрял. "Мало ли что, вдруг слухи попозут"-говорил он. Изуку злился,но терпел.Он ждал физкультуры.Шото был парой Изуку на уроке.(Неспроста это, неспроста) *Вернёмся к нашим парням идущим в раздевалку* —Как же я не люблю физкультуру-жаловался Каминари. —Я раньше тоже не любил её,но сейчас.... —Что сейчас? —А?Да ничего....Я просто задумался —Понятненько.Хееех *Звонок* —Пошли быстрее. Изуку и Каминари ускорили шаг.Они быстро подошли к спортзалу,зашли в раздевалку,натянув форму,выбежали к одноклассникам,уже стоящим в строю. «Жаль не удалось увидеть переодевается Шото» —На следующем уроке мы сдаём норматив,-зевнув,сказал учитель Айзава,-пока что разомнитесь хорошенько. Закончив фразу,он умостился на "Коне", укрывшись одеялом(Хрен его знает где он его взял,с собой наверное принёс).Пары были распределены ещё в начале семестра.Молодые герои разошлись по парам и принялись за разминку.Ну как за разминку,скорее занялись своими делами. Кто-то разговаривал, кто-то делал домашку ,принесёную с собой.Были и очень ответственные,которые разминались.Среди них был и Изуку,он конечно был бы рад просто поболтать с Каминари,но возможность побыть с Шото он не мог пропустить.Помогая Шото наклоняться, делать растяжку, Изуку оглаживал его бока,поводя пальцами по лопаткам,дошёл до бёдер. «Совсем не стесняется лапать меня на людях,хотя никто не смотрит.Он что,думает что я не замечаю? Изуку блин,самому не терпится завалить тебя на кровать.Чёрт,чёрт,чёрт....у меня сейчас встанет.» В то время пока Шото обдумывал ситуацию Изуку продолжал водить руками по его телу.Шото повернул голову,но Изуку ничего не заметил,заворожённый взглядом следя за своими действиями.Шото взял его за руку,Изуку содрогнулся,очнувшись от своих мыслей,рука Изуку под руководством Шото поскользила по талии и опустилась ниже,к уже возбужённому члену Тодороки. —Ой, извини Тодороки-кун. —Раньше думать нужно было,а теперь пошли. —Куда? Тодороки-кун,ты же не хочешь прямо здесь,в школе? —Пошли Шото осмотрелся вокруг.Все были заняты своими делами.Взяв за руку Изуку они вышли из спортзала предварительно переодевшись в школьную форму дабы не привлекать лишнего внимания,и взяв с собой спортивную чтобы переодеться перед уроком,их ухода,как и ожидалось,никто не заметил. —Тодороки-кун,куда мы идём? —В класс. —Но там сейчас спит Минета. —Тогда пошли в комнату со спортинвентарём. Шото потянул Изуку за руку,толкая того на мат. Наспех стянув рубашку с Изуку,Шото принялся за ремень,который не хотел растёгиваться . —Тодороки-кун,я сам растегну.Раздевайся ты. —Вот уж нет.Ты разденешь меня сам. Изуку сглотнул слюну накопившуюся во рту.Выбора у него не было, если Шото чего-то хотел,то он этого добивался. Изуку снял с Шото пиджак и начал медленно расстёгивать пуговицы на его рубашке при этом целуя его в губы, после в шею.Опустившись к последней пуговице рубашки,Изуку поднял голову и из подлобъя посмотрел на Шото. «Прекрасный вид» Сделав свой манёвр, Изуку расстегнул ремень,а затем и ширинку на штанах Шото.Опустив штаны, Изуку взялся за бедра Шото,остановивши взор на его члене,взял его в ротик.Проведя языком по уздечке и облизнув головку,взял его полностью.Шото теряя голову от удовольствия подводил Изуку под свой темп. —Ах х..хватит.. Шото поднял Изуку с колен,заключив того в поцелуе толкнул на мат.Ещё несколько секунд поцелуя и Шото начал свои действия. «Как же я долго этого ждал» —Ах...Эм.. Тодороки-кун Покрасневший Изуку взглянул на Шото влажными глазами и тяжело вздохнул. «Как мне нравится его заплаканное лицо» —Эх..Ах..уваа Шото мгновенно подмял его под себя.Изуку встанет на колени и почувствовал как стоящий сзади Шото пытается подтянуть к себе его ягодицы.Шото медленно раздвинув двумя руками ягодицы Изуку,погрузил туда кончик носа.Язык лизнул сокровенное место,и единственное,что Изуку мог сделать в таком положении-это сдаться всем телом. —Ах..не лиж...жи...Ах-х.. —Мх.. Бесполезно сопротивляться... Ну-ка... —Не..Ах-х.а-ах.. —Твой постоянно смущающийся вид соблазнял меня все это время.Это место похоже уже давно меня желает. Шото сдавленно простонал и снова надавил языком на уже пульсирующее кольцо мышц.Его язык раскрыл разгоряжённое отверстие и медленно начал понимать ,глубже,смачивая стенки прохода слюной. —А-ах...я запачкаю мат. —Я не могу больше ждать!-простонал Шото,выказывая свое возбуждение, а его глаза засверкали.—Я не успокоюсь,если сейчас же тебя не возьму! Изуку немного боялся так сильно и страстно желающего его Шото,но одновременно был счастлив. —Ах,по...постой. Изуку еле-еле поднял обессиленную руку и обхватил Шото за шею. —Я хочу видеть твоё лицо , пока мы соедененны. Шото низко простонал:—Ты нечто! —А,ува-ах Шото с лёгкостью поднял Изуку за бедра и насадил его заранее подготовленный анус на член. —А,ах..а-а-а-ах! —Прости,ты сводишь меня с ума!И у нас так мало времени. Горячий член за одно движение полностью вошёл внутрь.Изуку пытался сдерживаться,но развратные стоны всё равно слетали с его губ и отражались от стен. —Ах...мх...ах —Я сейчас Изуку затрясся от напряжения,но страсть,которую дарил горячо и сладко терзающий изнутри член,заставляла забыть обо всем.С хлюпающими звуками Изуку переполнял мёд,изливающийся из бесчинствовавщегося внутри него члена.Глаза Изуку застлала белая пелена,и ему казалось будто он попал в рай. —Ах,а я уже...к-кончаю... А-а-а-ах! —Изуку,я тоже! —Аааахх,нх Юноши упали на мат ,в попытках отдышаться. —Аз... наконец то.Я так долго этого ждал. —Серьёзно?Я не знал как сдержаться,чтобы на тебя не наброситься,а ты ждал? —Успокойся, Шото,сегодня моя мама вечером уходит на концерт в ресторан и прийдёт только утром. —Я прийду!-перебив Изуку сказал Шото . *Звонок* Парни переглянулись. —Надо спешить,ещё норматив сдавать. —А как твоё тело? Изуку махнул рукой,достал из кармана пиджака салфетки,обтеревшись,надел спортивную форму.Подойдя к Шото,который уже оделся, Изуку заключил его в поцелуе. —Пройдем,а то опоздаем. —Д-да. —Буду ждать тебя вечером. The end.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.