ID работы: 7866634

Худшая лучшая подруга

Гет
NC-21
Завершён
41
автор
Dinara_K соавтор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

6. Воспоминания

Настройки текста
— Марк? — Кев? На лице парней было глубочайшее удивление. — Вы знакомы? — спросила маленькая Мисс Совершенство. — Д-да, — чуть заикнувшись ответил сын шерифа. Марк отошел от потрясения раньше, и поэтому дал более вразумительный ответ. — Да, мы знакомы… Но это долгая история, полная боли, печали и страданий. — Как интересно, — хмыкнул Джагхед. — А мне правда интересно, — сказали Бетти и Тони в голос. Девушки переглянулись, но каждая промолчала про совпадение. — Тогда предлагаю пойти к «Папочке», и за бокальчиками молочных коктейлей вы нам все расскажите, — предложил Лось, стараясь скрыть ревность. — А это хорошая мысль, учитывая, что ели мы последний раз очень и очень давно, — согласился Джагхед, — Так что, я всеми конечностями «за»! — Вообще-то всего часа четыре назад, — заметила Бетти, — Это не так уж давно! — Живот Джага проурчал! — Он с этим, — молодой человек указал на живот, — не согласен! — парень улыбнулся, и все рассмеялись. В кафе все заказали перекусить и, конечно же, по молочному коктейлю. — Так что, вы нам расскажете историю вашего знакомства? — Бетти отпила немного. — Да, конечно… — сказал Кевин, — Не против, если я начну? Марк утвердительно кивнул, и все посмотрели на Келлера.

2017 год

Марк и Кевин познакомились в 2017. Кевин только перевелся в класс Марка, и парни очень сдружились. Со временем вся дружба переросла в нечто большее: прогулки в вечернем парке, пикники под луной, совместные ночевки с просмотром фильмов… Но никто из парней не хотел признавать свою ориентацию, это же неправильно, их не поймут! Так не должно быть! Но потом все же они сдались: прогулки стали затягиваться, времени, проведенного вместе стало не хватать, да и не только времени — парням стало не хватать друг друга. Выбора не оставалось — они должны принять свою ориентацию. В один из таких вечеров парни болтали, сидя под полной луной в парке. Достаточно романтичная обстановка, согласны? Марк очень увлеченно рассказывал Кевину о своей первой машине, которую ему подарил отец. И признаться честно, Келлера интересовал не столько разговор, сколько то, </i>как</i> Марк это рассказывает. Его привлекало в парне все: жестикуляция при объяснении, тембр голоса, смех, отблеск на волосах, очертания губ в свете луны… Он не сдержался и сделал то, чего на самом деле не ожидал даже сам — Кевин Келлер притянул Марка к себе и поцеловал, со всей страстью, что он мог вложить в этот поцелуй. Марк ответил, со всей нежность, что только была в нем… Парни начали отношения, хотя все еще с трудом осознавали свою сексуальную ориентацию. Так прошел почти год, все лето парни провели в лагере за городом, работая вожатыми. А в перерывах между работой, целовались, будто те тринадцатилетки, которых они не раз палили сами. Иногда один из них пробирался к другому в комнату, и они вместе спали. Без пошлости, секса или чего-то такого. Просто спали… Им было уютно от тепла любимого тела рядом. А большего они и не хотели, для них — это и было счастье, и ничего лишнего. Когда молодые люди вернулись в город, они не виделись пару дней, но вскоре Кевин назначил встречу, и по тону Марк понял — дело серьезное. — Марк, мне трудно это говорить… — Кевин Келлер стоял к нему спиной. — Что стряслось, любовь моя? — Гриндевальд положил руку на плечо своего парня. — Отца переводят по работе, я уезжаю из города. Похоже, что это навсегда… — парень повернулся лицом к Марку, по его щеке скользнула слеза. — Эй, любовь моя, прошу тебя, тише… Разве ты не можешь остаться с матерью? — Марк вытер слезинку на лице Келлера большим пальцем. — Нет, она сказала, что не сможет этого сделать, после их развода все стало только труднее! — и снова слезы. — Ну, мы же сможем сохранить наши отношения на… — Нет! — отрезал Кевин, — Не бывает любви на расстоянии, все эти «отношения на расстоянии» всегда заканчиваются плачевно. — И что ты предлагаешь? Расстаться?.. — Прости меня… — Кевин в последний раз поцеловал Марка и ушел, оставив парня наедине с мыслями о произошедшем.

2019 год

Все ребята внимательно слушали историю. В глазах Марка отражалась боль — он никогда не любил ворошить прошлое. И никто не решался ничего сказать, эта история была по-настоящему тяжелой, в ней была и боль разлуки, и боль от любви…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.