ID работы: 7866643

Одно признание решает всё

Фемслэш
NC-17
Завершён
410
автор
SunnyDjun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 22 Отзывы 52 В сборник Скачать

Исход, который ждали все

Настройки текста
Лена — Кара, я давно хотела сказать, что мои чувства не ограничиваются дружескими. Как только я встретилась с твоими нежно-голубыми глазами, я утонула в них раз и навсегда. - "Нет! Господи! Что ты несёшь."

***

      Уже четвёртый час Лена стояла возле зеркала и старалась подобрать нужные слова для того, чтобы открыть, наконец, свои чувства человеку, который с первых минут покорил, а точнее покорила, её сердце.       Кара Дэнверс стала для Лены Лютор новым глотком свежего воздуха, каждое её появление вызывало в Лютор бурю эмоций и вдохновения, после чего она закрывалась в своей лаборатории и ночами напролёт создавала что-то новое. Доходило даже до того, что Кара, потеряв свою подругу, врывалась в лабораторию в образе Супергёрл, и буквально волоком вытаскивала её оттуда.       И несмотря на то, что девушки называли друг друга подругами, чувствовали они явно недружеское влечение. Но если Лена просто не могла признаться в своих чувствах, то Кара, вдобавок, не могла рассказать и о своей второй сущности, которая является Супергёрл.       Да, Каре было легче тем, что у неё была поддержка в виде старшей сестры, с которой она могла поделиться своими мыслями и переживаниями. У Лены же не было такого человека.

***

— Нет, Алекс. Я не буду ТАК признаваться Лене в своих чувствах. И вообще, я думаю, не стоит ей узнавать столько информации за один раз. — Нет. Ты признаешься ей во всём сегодня. – сёстры Дэнверс придумали, что Кара в обычной своей одежде приземлится на балкон главы L-Corp. Ну, а дальше уже зависит от того, как девушка воспримет эту новость. — Главное запомни, что бы у вас там ни произошло, я всегда с тобой, и я жду тебя. Хорошо? – стоя в прихожей говорила Алекс. — Хорошо! Вперёд! – резко выпалила Кара и, используя суперскорость, добралась до переулка, с которого без свидетелей можно было взлететь на балкон.       Как только Супергёрл приземлилась на балкон, перед её глазам предстала обворожительная картина. В обтягивающем зелёном платье и на высоких чёрных каблуках Лена ходила по кабинету, нервно перебирая свои пальцы, и явно над чем-то размышляя, совсем не замечая посетителя.       Воспользовавшись ситуацией, Кара пару минут любовалась этой девушкой, ведь после того, что она хочет сказать их встречи могут свестись на нет. И тогда Кара уже не сможет, пусть и мимолётно, но коснуться этой аристократически бледной и нежной кожи. И это казалось самым ужасным. Ужаснее потери всех своих сил.       Из размышлений Лютор вырвал стук в балконное окно. И когда она повернулась, она ожидала увидеть кого угодно, только не её. — Суп… К-Кара? – девушка было ошарашена, но даже рада в какой-то степени. — Да. Я хотела сказать, что это я Супергёрл. Я не могу больше врать самому дорогому человеку. – «Да, Дэнверс – импровизация не твой конёк, не надо было так сразу. Ну, тут уж была не была.» И, отбросив весь план, Кара решила выпалить всё, что так долго копилось у неё в душе. — Лена, я пришла сказать, что общаться с тобой, и не иметь возможности коснуться тебя для меня невыносимо. Я знаю, что не самый лучший вариант, но я буду стараться. Я хочу делать каждый твой день ярче, потому что ты делаешь меня самой счастливой. – после того как Кара произнесла это, она осмелилась поднять глаза и посмотреть в зелень таких родных глаз и найти ответ на своё признание.       И вот когда она подняла взгляд и увидела, как глаза брюнетки расширились, то ли от ненависти, то ли от взаимности, Кара решила уже получить ответ. — Лена, я… - такой долгожданный поцелуй дал девушке ответы на все вопросы. Блондинка не могла держать себя в руках рядом с этим ходячим сексом. Приподняв девушку, Кара столкнула стопку бумаг со стола и усадила Лену, та в свою очередь разорвала полосатую рубашку, под которой, на удивление не было костюма Супергероя. — Я смотрю, ты просчитала все ходы, и даже этот, – ехидно проговорила брюнетка, пока покрывала поцелуями шею и плавно переходила на ключицу. — Я очень сильно надеялась именно на этот исход, – довольно проговорила блондинка, еле справляясь с замком на спине брюнетки. И начиная выражаться самыми бранными словами, которые знала Кара Дэнверс. — Не нервничай. Я здесь. Я твоя. – хоть такая Кара и забавляла, но сейчас Лене хотелось показать, что для неё значит это намного больше, чем просто близость и страсть. — МОЯ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.