ID работы: 7866643

Одно признание решает всё

Фемслэш
NC-17
Завершён
410
автор
SunnyDjun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 22 Отзывы 52 В сборник Скачать

Неожиданный подарок для Супергёрл

Настройки текста
      После того, как Кара призналась Лене, что она и Супергёрл – это один человек, прошло пару месяцев. Лютор, конечно же, догадывалась, так что для неё это не стало потрясением года, но вот блондинка была уверена, что её маскировка шикарна, поэтому была немного взволнована из-за того, что не только одна Лена могла это заметить.       Вообще, первая к этому выводу пришла девушка Алекс. Ну, а Лена была гением, которая, между прочим, слишком много времени провела наедине с этими двумя. И ей-то было не догадаться?! Когда на тебя смотрят самые нежные и заботливые глаза, ты сможешь узнать их из тысячи.       Учитывая, что у Люторов не так-то и много людей, готовых прийти на помощь и верить, когда всё говорит против них. А как показывает опыт – единицы. Точнее одна.       Добрый и милый репортёр с самым искренними чувствами, ради которого ты тратишь миллиарды, только чтобы купить медиа-компанию, в которой она работает.       Взаимоотношения этих двух, Супер и Лютор, никто не мог понять. Девушки говорили всем, что они подруги, но при этом раздевали друг друга взглядом, не упускали ни одной возможности прикоснуться друг к другу, и, кажется, проводили все свои обеденные перерывы вдвоём.       Однажды Кара пропустила «вечер сестёр», помогая Лене выбрать платье на супер-пупер-мега встречу. А потом она прибежала, точнее прилетела, к старшей Дэнверс и буквально выпила всю воду в её доме, не потрудившись объяснить своё поведение. Хотя Мэгги и Алекс и так всё поняли.       Но после того, что сделала Лена вчерашним вечером, Супергёрл поняла, что она хочет прикоснуться к губам, и не только, своей «подруги». Что между ними действительно есть химия и она взаимна. Вчерашний вечер.       Ещё в обед Лена позвала репортёра поужинать в новом ресторанчике. Конечно же, Кара согласилась. Обычно такие ужины перетекали в посиделки у кого-нибудь дома, а потом и в ночёвку. И как бы блондинка не отнекивалась перед сестрой – это время было для неё лучшим.       Когда девушки подъехали к месту назначения и вышли, то перед собой Супергёрл увидела вывеску: «Криптон». Она бы так и стояла с открытым ртом, если бы не брюнетка, которая насильно затолкала её в помещение. И вот тут её рот открылся ещё больше. Всё было выполнено в лучших традициях Криптона. Всё именно так, как Кара рассказывала Лене в один из вечеров. При виде всего этого она готова была расплакаться, понимая, что это новое владение главы двух больших корпораций в городе.       Девушки сели за стол и взяли меню, где на удивление были и криптонианские, и любимые земные блюда Кары. Девушка весь вечер выражала свою благодарность, говоря, как это важно для неё иметь такое место. Лена лишь отмахивалась и говорила, что лучшие друзья так и поступают. И именно в этот вечер она ощутила совсем не дружеский взгляд на себе, когда крем размазался по её губе, и она убрала его, облизав губу.       Этот вечер девушки не смогли продолжить, потому что появилась работа для Супергёрл. Они разошлись, обязуясь проводить ужины в этом чудесном месте.       Кара хотела отплатить «подруге» тем же, сделав для неё что-то нереальное. Вот только она не знала, что сделать для человека, который может позволить себе всё. И тогда она решила: подарок должен выражать не только благодарность за кафе, но и открыть настоящие чувства блондинки.

***

      Девушки как обычно собирались пообедать в офисе Лютор, брюнетка уже сделала заказ, оставалось дождаться его и человека, ради которого в большей степени заказывалось столько коробочек еды, что каждый курьер был в недоумении, когда приносил заказ и видел двух девушек.       Когда заказ был доставлен, а обладателя внеземного аппетита не было, Лена не на шутку испугалась, ведь Кара никогда не опаздывала или предупреждала. Девушка подошла к столу взять телефон, когда на балконе раздался сильный грохот. «Обычно Кара ведёт себя тише» - первое, что пронеслось у брюнетки в голове. Когда она повернулась увидеть причину такого грохота, она чуть не выронила телефон и не села мимо стула.       На её балконе стоял цветочный, мать его, ларёк. А рядом Супергёрл. Улыбка блондинки была до ушей, но при этом она стояла не в своей обычной позе, а держала руки за спиной. — К-кара, ты в курсе, что супергерои должны помогать людям, а не обворовывать их? - брюнетка, кажется, пришла в себя и сделала пару шагов в направлении балкона, откуда доносился невероятный аромат всевозможных цветов. — И чем же я заслужила столько цветов? – проводя рукой по лепесткам, Лена ощутила такую мягкость, которую чувствовала только от прикосновения блондинки. — Ох. Я просто спасла этот ларёк от уничтожения и хозяин, доброжелательный старичок, дал мне его в прокат, - хоть сейчас на Каре и был костюм Супергёрл, она всё равно мямлила. Впрочем, это происходило всякий раз, когда Лена была так близко к ней, - и я подумала, что это будет сюрпризом для тебя и благодарностью за вчерашний день и… «Давай же, Кара, просто скажи это. Просто скажи». — А, чуть не забыла, это тоже тебе, - Супергёрл достала из-за спины мягкого крокодила, вытянув руку, она смущённо отвернула голову вбок, а на лице выступил румянец, который так хотела расцеловать Лютор. — Ого. Это так неожиданно и приятно, - девушка взяла в руки игрушку и начала осматривать его, - интересно… У меня два вопроса, и я не знаю с какого начать… - выражение на лице блондинки менялось с каждым словом Лены. Она совсем не была хороша в ответах на вопросы, она лучше их задавала. — Ты же знаешь, что я отвечу на любые твои вопросы, начни с любого, - Кара закусила губу в ожидании. Брюнетка несомненно знала, как заинтересовать любопытную инопланетянку. — Хорошо. Почему именно крокодил? – Лена подняла бровь в недоумении и с вызовом посмотрела на блондинку, надеясь заранее понять ответ на свой второй вопрос. — Они были со скидкой, - слишком быстро выпалила Супергёрл, сама от себя такого не ожидая, - я шучу-шучу. На самом деле, я ходила по магазинам, выбирая тебе подарок, и случайно зашла в детский магазин. Там были дети со своими родителями, они так мило выбирали игрушки, я захотела так же. Поэтому, схватив первую попавшую игрушку, я направилась к тебе. Я давно хотела сказать, что я люблю тебя, Лена Лютор. Я не просто люблю тебя, я хочу создать с тобой семью, хочу троих детей. И всё это только с тобой, - это было сказано очень тихо, но Лена расслышала абсолютно всё, потому что к окончанию своей речи Кара стояла очень близко и шептала это в пухлые манящие губы, которые, как обычно, ещё больше манили из-за этого красного оттенка помады. — Боже. Ты каждый раз сводишь меня с ума своими речами, могла бы просто поце… - и она целует, отчаянно и жадно, обвивая талию брюнетки руками, не желая чувствовать ничего, кроме её нежных рук на своих плечах. — Ох-х… Лена, ты с ума сошла так меня целовать, я же могу и не сдержаться, - хоть Кара и обладала суперсилой, но та испарялась в миг, стоило брюнетке посмотреть фирменным взглядом: и ноги супергероини дрожат, а руки потеют.       Лена ничего не ответила, потянувшись за новым поцелуем, но Кара была очень любопытной: — А какой второй вопрос? – между бровей блондинки появилась морщинка, а брюнетка усмехнулась. — Уже не важно… Уже не важно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.