ID работы: 786668

Битва За Хогвартс

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ЗАЩИТА СЕЙЧАС РУХНЕТ! - Прокричала Каролина. Огромный защитный купол и вправду рухнул над замком. Отовсюду полетела пыль и мелкие камешки вперемешку с грязью. В ту же секунду в Хогвартс ворвались Пожиратели Смерти. Повсюду звучали взрывы. - Весёленькая будет ночка! - Сказал Фред с усмешкой, доставая палочку из мантии. - И не говори! - Проговорила Каролина. В её голосе явно звучал сарказм. - Эм… Фред, нас тут как бы убить могут... – Произнесла Лили, поставив уже сотый блок за минуту. Прямо у Каролины перед носом появился Пожиратель. - ОСТОЛБЕНЕЙ! - крикнула Каролина, и Пожиратель в оглушенном состоянии отлетел примерно на 10 метров. И тут же на него сверху упал огромный камень. - Ауч! Это, наверно…Очень больно…- Каролина скрючилась, представив каково сейчас распластанному мужчине. К несчастью, больное воображение позволяло превратить ужасные картинки в мозгу. - Не то слово! - Ответила Лили, целясь в очередного врага. Отвернувшись от Авады Кедавры, Каролина явно разозлилась, потому что в неё послали уже около пяти за последние десять минут. - ЭКСПЕЛЛИАРМУС! - Каролина послала заклинание, в какого-то Пожирателя. - ИНКАРЦЕРО! - Прочные веревки связали того же Пожирателя. - Хотелось бы послать Аваду... - Немного мечтательно протянула Лили. - Лилс, Сейчас не время попадать в Азкабан! - Ответила Каролина. - Добрый день, господин Министр! - крикнул Перси, ловко метнув в Толстоватого заклятие. Министр выронил волшебную палочку, и схватился за воротник, явно борясь с дурнотой. - Я не говорил вам, что подаю в отставку? - Перси, да ты никак шутишь! - Воскликнул Фред. Фред с восторгом посмотрел на Перси. - Ты и вправду шутишь, Перси! По-моему я не слышал с тех пор как... Раздался врыв. Все они в этот момент стояли рядом. Каролина, Лили, Фред, Перси. И в тот самый миг, когда опасность отступила, мир вдруг распался на куски. Вдруг раздался крик. - ААА! - вскрикнула Каролина. Её рука была разорвана чуть ли не на две части. Видимо, половина силы взрыва отразилась на её руке. Каролина подбежала к Фреду. Тот явно был без сознания.Или того хуже - мертв. В отчаянии девушка начала трясти его и кричать: - ОЧНИИИСЬ! Мерлинова ты башка...ОЧНИСЬ ТЕБЕ ГОВОРЯТ! Фред, через секунд 30 приоткрыл глаза. - Ну что ж, живой, - Каролина грустновато улыбнулась, и тут же кинулась Фреду в объятья. - А…Что тут происходит?.. - Да так, тут битва за Хогвартс, ещё я спасла тебе жизнь вроде как, ну и… Все вроде. А так, все по-обычному, да. - Ответила со смешком Каролина. Фред уже собирался встать, но его тут же остановила девушка, положив ладони на плечи парню. - Да куда ты встаешь! - Каролина стала рыться в своей сумке, и нашла там экстракт бадьяна, капнув им на некоторые, достаточно глубокие от взрыва, раны Фреда. - Вот, теперь вставай на здоровье. - Каролина улыбнулась. - А как же ты? У тебя пол руки разодрано! - сказал Фред с явным удивлением. - А я что? А я могу и так походить. Тем более, бадьян закончился, а мадам Помфри тут нету. - Сказала Каролина, и продолжила биться. Её взгляд перешел на Гермиону, Джинни и Полумну. - АВАДА КЕДАВРА! - Крикнула Беллатриса, целясь в Джинни. Джинни еле увернулась от смертельного заклинания. Тут же вмешалась Миссис Уизли - Не трогай мою дочь, мерзавка! - Прокричала Молли, обращаясь к Беллатрисе. Каролина присвистнула, увидев такое. Но тут в неё послали смертельное проклятье, от чего она окончателароьно вошла в ярость. - Да что это такое! ПОЧЕМУ ВСЕГДА В МЕНЯ?! СЕКТУМСЕМПРА! - Прокричала Каролина, уже видно, покрасневшая от ярости. От пожирателя отделилась голова. - Офигеть! - воскликнули близнецы. - Вы никогда не видели меня злой? - С удивлением спросила Клина. - Эм.. нет, - хором ответили Фред и Джордж. - И слава Мерлину! – С усмешкой пробормотала Каролина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.