ID работы: 7866726

10 капель любви

Слэш
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марко нервно стирает со лба пару капель воды, замирая под козырьком какого- то небольшого ларька в центре города, глупо улыбаясь в пустоту, чувствуя, как обманчиво теплые прикосновения воды пропитывают его джинсовку, ледяным дыханием касаясь футболки, скользя ниже, щекоча чувствительную веснушчатую кожу между острых крыльев- лопаток. Марко считает падающие с металлического листа слезы воды - 10 капель дождя, 10 капель до той секунды, когда его касаются теплые руки, вжимающие в чужую грудь, а тихий, чуть хриплый голос шепчет. - так спешил ко мне, что забыл свой зонт..? Чувствуя сильные ладони на своих плечах, немец прикрывает глаза, мягко утыкаясь носом в чужую, такую родную куртку, пропахшую,черт возьми, не слишком то разрешенным у них табаком. Он не осуждает, потому что до боли любит этот запах, от которого приятно заходятся легкие, а во рту хочется ошутить странную горечь. Рядом с ним он забывает обо всем и ему хочется наплевать на всех и на все,только чтобы держать чужую горячую ладонь, вжиматься в жаркое тело, скользить по нему руками, чувствовать губы на своей шее. Марко тихо сгорает, не помня, снова, снова не помня, как они оказываются на диване в ЕГО доме . Вино скользит по венам десятью каплями, от него становится еще жарче, колкие, ломкие плечи выскальзывают из проема свободной футболке, мокрая куртка уже давно забыта где то на полу. Марко горит, горит неземным пламенем огненных волос и россыпи веснушек, отчего ОН хочет опалить себя о его смертельную красоту, приникнуть к пожару чужого тела, накрыть пальцами созвездия угольков между лопаток. ОН сгорает в поцелуях, сжигает себя заживо и воскрешает заново каждым касанием к Марко, снова и снова подчиняя его себе, чтобы снова закрыть глаза глубокой ночью,зная, что в их сердцах горят 10 капель любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.