ID работы: 7866751

Случай в классе

Слэш
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

В себя потыкай

Настройки текста
Примечания:
      Я со своей подругой Соней стою в коридоре перед кабинетом физики, где мы готовимся к контрольной. Перед учительницей пробежали Никита и Дима - наши одноклассники. Они дружат, а возможно и не только дружат, с начальной школы. Через пару минут прозвенел звонок на урок, и мы с Соней вошли в класс, а за нами вбежали запыхавшиеся парни.       Началась контрольная, поэтому я села на пятую парту к Юле. Мы не часто общаемся, но она умная и добрая, поэтому я надеюсь, что она даст мне списать или хотя бы поможет. Классу выдали листки А4 с заданиями, и все начали писать тест. Кто-то искал ответы в телефоне, кто-то смотрел в шпаргалки, а кто-то я и Юля. Ярикова писала сама, а я с неё списывала. — У меня здесь не 1402, а 140 грамм, Вика. Ты списывай хотя бы внимательно — прозвучало слева от меня, от чего я вздрогнула. Я посмотрела на Юлю и попросила меня так не пугать. — Ты можешь в меня не тыкать этой штукой? — услышала я шепчущий голос Никиты передо мной. — Нет — так же шёпотом ответил Дима. После этих слов я подавилась воздухом и начала кашлять, из-за чего Юля похлопала меня по спине. — Ну хватит тыкать! — чуть громче сказал Никич, но всё ещё шёпотом. — Не хватит. Хочу тыкать и буду — незамедлительно последовал ответ Димы. — В себя потыкай — чуть злобно сказал Никич, приблизившись к лицу Димки. — Тыкай в ближнего своего, как в самого себя — посмеиваясь произнесла Юля так, что бы парни услышали. Реакция последовала после пары секунд. Пацаны повернулись к нам, как по команде. — Мы поняли, что речь шла о ручке, но это так звучало — улыбаясь, как прирождённый шиппер, произнесла Юля, и из-за этого Никита немного покраснел, отвернулся к своему листочку и продолжил писать тест. Дима же всё ещё смотрел на нас, но не долго, так как Марья Николаевна не терпит «коллективное творчество», как это называют в нашей школе.

***

      Как только контрольная закончилась Никита и Дима пулей вылетели из класса и побежали в туалет. Я схватила за руки Соню и Юлю, а затем с ними побежала за парнями. По дороге Юля объясняла Соне, что это со мной, но я их не особо слушала. Мы втроём добежали до туалетов и прислушались. Нам удалось услышать лишь конец диалога: — Вечером в свою девушку будешь так тыкать, а меня на ур… — послышался крик Никиты, по какой-то причине оборванный, будто его заткнули, а следом мы услышали мычание. Я аккуратно приоткрыла дверь и увидела, через образовавшуюся щёлку, как Дима прижимает к стенке Никиту и целует его, придерживая за подбородок. Разница в росте, кстати, была не особо заметна, но Никита был выше, из-за чего Диме пришлось встать на носочки. Мычание довольно быстро прекратилось. Парни оторвались друг от друга только через минуту с тяжёлым дыханием. Похоже, кто-то забыл, что дышать можно и через нос. Я, Юля и Соня уже начали отходить от двери, как последняя резко распахнулась и врезалась мне в лоб. Я потёрла ушибленное место, зажмурив глаза и услышала, что Ярикова и Савчук удрали, оставив меня один на один с этими 2-х метровыми столбами. Мне конец. — О, ну вот, Сонька убежала. А я с ней как раз расстаться хотел — грустно сказал Дима. Естественно, грусть была напускной. Я открыла глаза и увидела две усмешки, после чего я показала парням, что никому ничего не скажу и прикрою их, мол Соня и Юля всё выдумали, если они вдруг скажут об этом кому-то. — Теперь нам в классе только лесбиянок не хватает, а так все есть: асексуалка есть — это Аня, Саня — бисексуал, мы с Димой — геи. Слушай, Вик, а ты случайно не лесби? — произнёс Никита и дал мне щелбан. — Нет, я не лесби, но подозрения на кое-кого у меня есть — ответила я, направляясь к кабинету географии. — Кстати, передай Соне, что я её бросаю — радостно прикрикнул мне в след Дима. А потом сзади послышались гудки и то, как Никита бросал свою девушку — Алину. Я посмеялась и продолжила свой путь. За углом ко мне подбежали эти две кидаловны и начали извиняться. Я дала им по несколько шелбанов каждой и пощекотала Соню из-за чего её смех был слышен на всю школу. — Кстати, Димон попросил передать, что он тебя бросает — спокойно сказала я, когда Соня успокоилась после щекотки. — Знаешь… Я не удивлена — ответила она, улыбаясь и мы втроём последовали к самому наискучнейшому учителю в мире — нашему географу.       После этих событий я стала шиппером, а Юля перестала быть гомофобом. Летом парни сняли квартиру на двоих и жили долго и счастливо. Кстати, лесби у нас в классе под конец года себя выдала, и это была та самая Алина, которую бросил Никита.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.