ID работы: 786695

Красавица Мери

Джен
R
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила-была прекрасная девушка Мэри 18 лет отроду, внешне была редкой красавицей рост 160 см, грудь 95 см, талия 55 см, бедра 90 см, волосы до талии цвета вороного крыла и, конечно же, необыкновенно большие глаза(привет от аниме)цвета луговой травы. Но при такой вот красоте люди от неё держались подальше, ибо чуяли от неё гниль несусветную, но наша красавица, разумеется так, не считала, а считала она что ей все завидуют. И,конечно же она была бедной сироткой. И вот однажды пришло ей в голову съездить в Италию, в город Вольтерра, но так как она была беднее церковной мыши, то и поехала она автостопом договариваясь с водителями( тут у каждого должна быть своя фантазия). А в это время в Вольтерре проживал славный клан вампиров Вольтури во главе со Светлейшим вампиром Аро и его братьями Каем и Марком. Ну и как у всех королей была у них свита. Однажды позвал Светлейший Аро свою любимицу Джейн Премудрую и дал ей задание найти очередного нарушителя и уничтожить. Как раз тогда же Красавица Хайди вела людей на чудесный ужин к славным Вольтури и, конечно же, в этой толпе оказалась Прекрасная Мери. И как только накинулись славные Вольтури на ужин, наша Мери умудрилась забиться в самый уголок замка, но нашёл её Добрый Молодец Деметрий и притащил в тронный зал к Аро. Собрались уже было отобедать нашей Мери, но тут из-за трона выскочил Елеазар Полоумный и завопил дурниной:» не убивайте девчонку, чую дар у неё эпический, да похоже ещё не один». Светлейший Аро тут же оживился, слез со своего трона и давай щупать ручку Мери. «Ничего не вижу!» - Радостно завопил Аро и тут же отдал приказ провести Мери в какую-нибудь комнату в замке и не абы как, а ещё и прислуживать ей. Отвели нашу прелестницу в её новые апартаменты, приготовили ужин, вымыли в ванной, взбили подушки на кровати и спать уложили. Почувствовала себя вольготно Мери, понравились ей такие пляски вокруг неё и решила она соблазнить кого-нибудь из Славных Вольтури, с этой сладкой мыслью заснула она и снилось, как сидит она троне Аро, а все остальные перед ней на коленях ползают. Утром решила претворить свой план в жизнь и начала она с Алека. Одевшись в полупрозрачное и обтягивающее платье, пошла к Алеку в комнату, дабы соблазнить его. Конечно же, ей это удалось, и к концу дня он уже ел из её рук. Но нашей Мери этого было мало, по пути она также соблазнила Феликса и Саньяго. А вот с Деметрием вышел облом, это, конечно, ужасно расстроило прелестницу Мери, ну ничего, решила она, я ещё ему отомщу. На следующий день она пошла соблазнять уже Аро и Кая, и здесь её ожидала удача. Деметрий видя, что происходит, решил сбегать за Джейн Премудрой, ибо она как никто другой могла бороться с такой вот заразой. Наша Мери уже всем обитателям замка вовсю хамила и требовала массажа ног лично от Аро и проведения эпиляции лично от Кая. И, конечно же, третировала женскую часть замка, так, например, Хайди сослали в дальнюю башню, дабы она своей красотой не смущала Мери, а Сульпицию и Афинодору заперли подвале. В общем, наглела не по дням, а по часам. К счастью, Деметрий нашёл Джейн Премудрую, рассказал ей, что творится в Вольтерре. Тут же бросив всё, они отправились в замок спасать славных Вольтури от губительного влияния Мери. Прибыв в замок, Джейн Премудрая кинулась к своему брату Алеку, только она хотела было его поцеловать, как Алек закричал:» Нет, сестра, это неправильно! Мы так делать не должны, и вообще у меня теперь есть Мери Прекрасная и с тобой я дел никаких иметь не хочу!». Джейн опешила от такого и хотела было провести шокотерапию, но жалко стало - братик-то хоть и не в себе сейчас, но любимый очень. А по сему надо разобраться с коварной соблазнительницей. Джейн легко её нашла лежащей в джакузи, а рядом с ней стоял с опахалом Феликс, только было хотела Джейн применить к ней свой дар чудесный, как вынырнул рядом с ней Аро и дотронувшись до Джейн, узнал её намерения и запретил ей пытать Мери. Но Джейн глядя, на очешуевшие лица мужчин Вольтури, плюнув на всё, вырвала Мери позвоночник и сделала из него вешалку для своего плаща. Как только погибла Мери, все мужчины пришли в себя и горько раскаялись в своих поступках. Выяснилось, что никакой у Мери не эпический дар был, а дар таскания по мужикам. Обозлился Аро на Елеазара за неправильную информацию и поставил его в услужение Джейн Премудрой. Ну а для Джейн и Деметрия был особый почёт. А с братом Джейн помирилась, побегал Алек за ней пару месяцев, умоляя его простить, ну, конечно же, она его простила, и он смог вернуться под бочок к своей любимой сестренке. Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.