ID работы: 7866960

Друзья навсегда

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 85 Отзывы 2 В сборник Скачать

Несовершенное убийство.

Настройки текста
Примечания:
Ночь.Ярко серебряный месяц освещает темную комнату,в которой сидит маленький мальчик лет восьми. Он сидит на кровати обняв подушку и смотря на ночное небо. Ночь — самый таинственный период времени. Мир людей засыпает и на смену приходит тьма — пора снов, мечтаний, надежд. И именно в это время на небе вспыхивают миллионы звезд.А вы когда-нибудь обращали внимание на такое небо? Какое оно величественное, непоколебимое,красивое... Но всего этого мальчик не замечает.Он больше не видел в мире красоту.Ведь совсем недавно его детство разбилось на миллионы мелких осколков и все это из той гребанной куклы!Все что осталось в его сердце это-жестокость и страх... Хорошее время для одиночества...Не так ли? Но мальчик знает..что он в доме не один. Дверь в его комнату начинает медленно,со скрипом открываться.Энди зажмурился.Он не хотел смотреть на отвратительную рожу этого монтстра.Мальчик ещё больше вжался в спинку своей кровати и ещё крепче обнял подушку. Послышались тихие шаги.Шаг и вот этот монстр уже вошел в комнату.Ещё шаг.Ещё.И вот уже кукла стоит возле кровати Энди. Несколько секунд Чаки смотрел на мальчика.И вдруг он резко прыгнул на кровать мальчика. Энди почувствовал на своём лице дыхание куклы.Он прекрасно знал,что сейчас произойдёт.Его найдут выпотрошенным или с перерезанным горлом?Вариантов много.. Вот Чаки уже вытащил из кармана Своего комбинизона кухонный нож.У Энди из глаз потекли слёзы.Ох,как бы он хотел сейчас придушить это проклятие! Но он прекрасно понимал,что это невозможно.И даже если мальчику удастся убить Чарльза,то он все равно восстанет из ада и придет ему мстить . Прожигая Энди взглядом, Чаки медленно поднял руку, в которой был нож, над головой. Баркли прекрасно понимал, что сейчас произойдёт и помешать этому он никак не мог. Секунды текли медленно, будто время специально издевалось над всеми. Прошло еще около минуты и ожидания мальчика не оправдались: Чаки, тяжело вздохнув, отвернулся от Энди и с силой швырнул нож на пол, да так, что тот отлетел на несколько метров от него. -Я...не могу убить тебя..- сказал Чарльз практически шепотом. -Ч..что? - недоуменно спросил Энди -Ты все прекрасно слышал!Не застовляй меня повторять. Энди удивился.Он никак не ожидал,что Чаки передумает его убивать. -Зачем же ты сюда пришёл?-робко спросил Энди смотря в спину куклы. -Поговорить блядь пришёл.Разве не видишь?! -дерзко ответила кукла. Мальчика эти слова заставили вновь почувствовать страх.Он ещё больше вжался в кровать не отводя взгляда от куклы.Мало ли когда он может напасть... -Энди...неужели ты так боишься меня?-тихо спросил Чаки повернувшись к мальчику. -Да!Я ненавижу тебя монстр! Чтоб ты здох! - сказал Энди злобно посмотрев прямо в лицо куклы. Его отвращение к кукле пересилело страх.Теперь он почти не боялся его.Ему очень хотелось убить его... -Эх..я так и знал - ответил Чаки и его лохматая рыжая голова обессиленно падает на колени....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.