ID работы: 7866960

Друзья навсегда

Смешанная
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 85 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Но в то время как Чаки и Энди отдыхали,Кейт было не до отдыха.Мало того что у неё не переставала литься кровь из ран, так она ещё безумно хотела есть и спать.Сил больше не было. Утром проснувшись она увидела что кровь перестала течь,но раны были заполнены гноем и кожа была синяя возле них.Громко выматеревшись она осознала что если она сейчас же не поест,то она сожрет саму себя. Вдруг она вдалеке услышала детский весёлый смех.Собрав все свои оставшиеся силы она встала и подойдя к кустам тихо выглянула из них. За кустами растелался огромный луг.И на нем весело бегали и играли в догонялки мальчик и девочка лет семи. Рядом с ними сидели на покрывале две женщины и о чем то беседовали поедая торт и ещё какую-то еду..Видимо это были их мамы. В это время в голове Кейт промелькнула ужасная мысль.Голод возбудил её и она не смогла сдержаться. Накинув на голову капюшон она вышла из кустов и направилась прямо к женщинам.Пойдя к одной из них со спины она остановилась. -Девочка тебе что-то нужно?- вежливо спросила девушка поворачиваясь к Кейт. Та не отвечала.Она не знала с чего ей начать.Но вдруг в ней что-то щелкнуло и она с криком набросилась на женщину схватив её за горло. Девушка истошно заорала и задергалась пытаясь освободится из схватки Кейт.На помощь ей поспешила её подруга и схватив подростка за шею стала пытаться оторвать её от женщины. -Отпусти её!Отпутсти монстр!-закричала девушка. Кейт повернула резко голову на кричащюю девушку.Капюшон упал с её головы и та закричала от испуга. Пнув ее, да так что она отлетела Кейт сквозь зубы ответила ей: -Зактнись и жди своей очереди! Девушка которую все ещё держала Кейт уже не сопротивлялась,а только издавала предсмертные хрипы удушья.В этот момент Кейт просто свернула ей шею из за чего та упала замертво. Встав с колен Кейт оглядела лежащюю на траве другую девушку,пока та замерла в немом крике ужаса. Тут Кейт заметила что рядом с ней лежал нож для разделки торта которого ели женшины и тут же подняв его з земли набросилась на жертву. Через несколько секунд её горло было уже перерезано а её живот был вспорот. Усмехнувшись Кейт посмотрела на детей,которые в ужасе и в слезах смотрели на неё.Они не чем не могли помочь.Обнявшись они смотрели на неё ожидая своей смерти. Подросток медленно подошла к ним держа в руке нож с которого капала алая кровь... Подойдя к дрожащим от ужаса детям она тут же ударила мальчика в висок рукой,и тот сразу же умер. Девочка закричала.Слёзы из её глаз лились ещё больше.Она вжалась в комок и закрыла руками лицо ожидая своей участи. Кейт посмотрела на неё.И тут..ей стало очень жалко эту маленькую девочку.Ведь в этот момент она лишилась своей матери и друга.Кейт вспомнила себя на её месте. Присев к ней она погладила её по голове.Девочка подняла на неё испуганный взгляд. -Прости...-тихо сказала Кейт. -Ч...что?-в недоумении споросила девочка. -За все.-ответила Кейт и тут же вонзила в её спину нож. Издав последний в её жизни хрип ребёнок сразу же умерла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.