ID работы: 7866992

Взлететь до небес

Слэш
NC-17
В процессе
37
автор
357E1Q-X бета
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 30 В сборник Скачать

1.1. Луговые цветы всегда приносят блаженство

Настройки текста
      Холодный весенний вечер медленно накрывает городские улицы. Группки людей идут по своим делам: кто-то домой, кто-то только вышел прогуляться с друзьями или собаками, кто-то направляется в магазин, чтобы купить недостающие ингредиенты для праздничного ужина. В большом окне многоэтажного дома виден одинокий блондин, сидящий на огромном подоконнике и медленно попивающий какао из своей огромной кружки. Рядом с ногами парня лежит прикрытый ноутбук, на экране которого незакрытый документ с набросками для курсовой работы, которые ещё не скоро станут полноценным собранным документом, имеющим смысл.       Ким Тэхен — студент-второкурсник, будущий журналист, как и его родители. У него всегда была тяга к написанию небольших рассказов, придуманных с нуля или основанных на событиях из его жизни. Когда-то момент у него была даже собственная фанбаза в интернете, которая оказалась слишком требовательной к юному омеге, и ему пришлось взять большой перерыв от написания историй, затянувшийся больше чем на два года. Но, так как при поступлении в университет требовали портфолио со свежими работами, ему пришлось искать вдохновение и вернуться к работе, которая уже не приносила тех эмоций, что были раньше, но все ещё безумно нравилась парню.       Совсем недавно начался второй семестр, в первый день оторого его группа пополнилась несколькими парнями-спортсменами, которые, если бы не их спортивные заслуги для страны, давно бы вылетели из университета за многочисленные прогулы, не прекращаюимися даже после перевода на другое направлеие. Если у Тэ или у его одногруппников спросить имена этих спортсменов или попросить хотя бы описать их внешность, то ответить на этот вопрос сможет разве что староста, и то точность ответов будет равна чуть больше чем нулю. Группа второгодок уже полтора года была в неизменном составе, поэтому после того, как пришли новенькие, им просто дали контактные номера некоторых учеников, которые должны были им помогать в освоении тех предметов, которые те не изучали на своем направлении, а после про них благополучно забыли, изредка выкрикивая на занятиях, что этих людей нет на паре и никто не знает где они.       Телефон, лежавший в заднем кармане пижамных штанов омеги внезапно завибрировал, оповещая хозяина о новом сообщении. «Хмм. Чимин? Это кто вообще такой?» Пак Чимин: Хей, Тэхен. Есть свободная минутка?

Ким Тэхен:

Знакомы?

Пак Чимин: Я новенький студент…

Ким Тэхен:

Ааа, ясно. Что-то хотел?

Пак Чимин: Да. Ты не знаешь красивые места, где можно пофоткаться? А то хотелось бы себе новых фоточек и чтобы красивеньких таких.

Ким Тэхен:

Ну можно у лесного озера, или там около отеля тоже красиво. Можно в центральном парке. Тут уже на твой вкус, сам выбирай.

Пак Чимин: Спасибо)) А можно тебя попросить побыть моим. фотографом?.. Если конечно ты не против и у тебя сейчас есть время… Честно признаться, Тэхену было чем заняться. Например, стоило бы начать как-нибудь компоновать написанные куски, но.

Ким Тэхен:

Ладно. Когда ты хочешь это сделать?

Пак Чимин: ВАААЙ, спасибо, Тэхен, ты меня так выручишь. Можешь сейчас подойти к университету, я скоро буду там, а потом пойдём в парк))) «Серьезно? Прямо сейчас? Ты издеваешься?»

Ким Тэхен:

Хорошо, напишу как буду рядом.

Вот так, не зная, что это за человек, Тэхен спокойно соглашается пройтись с ним по вечерней улице. А что не так? Тэ знает город как свои пять пальцев, у него много знакомых, к которым чуть что можно прийти и которые могут помочь, если что-то с этим Чимином пойдет не так.

***

Ииитрон китайской команды падает от рук юных корейцев, которые получают последнюю квоту на последний крупный турнир этого сезона. Поздравляем новичков сцены с успешным дебютом и встретимся с ними и ещё 15 командами на Сеульском мажоре. А на этом мы с вами прощаемся и передаем слово в студию аналитики. Пятеро парней и представить не могли, что спустя несколько лет упорных тренировок и бессонных ночей перед компьютером для побед на мелких турнирах, им выпадет шанс попасть на региональные отборочные, где они сокрушительно разгромят главных фаворитов и отхватят последнее место на крупном турнире. Все комьюнити, как и аналитики, бубнящие где-то из колонок в соседней квартире, где сидел тренер команды, уже успели прозвать мальчиков настоящими «темными лошадками» турнира, но, при этом, им пророчили разве что выход из группы, если не совсем последнее место и быстрый вылет с турнира. — Ребята, это один из лучших дней нашей жизни! — крикнул где-то из-под кучи навалившихся на него друзей Намджун. Сейчас капитан был действительно горд своими парнями, все-таки долгий путь они прошли, чтобы добиться такого результата. Реакцией на слова лидера стал громкий смех слезающих с него мальчиков. — Мы определенно должны отпраздновать это великое событие! — хриплым голосом сказал низкий парниша. — Ой, Юнгз, с твоей тенденцией праздновать чуть ли не каждую мелочь, ты уже должен был помереть от алкогольного передоза, — в шутку, уже в который раз только за сегодня подметил самый высокий и старший игрок. — Джин, — остановил его поток слов Намджун, закончивший отряхивать коленки, — Нам, альфам, нужно намного больше алкоголя для этого, чем омежкам. Так что не переживай так за мелкого. — Ты кого мелким назвал, паскуда?! А ну подойди и скажи мне это в глаза! — Будешь так вякать, Джун тебя кикнет за день до мажора, даже билеты в зал не успеешь купить, — высунув длинный язык, сказал рыжий альфа, за спиной которого стояла раздраженная фигура. — Хосок. Ты сейчас же прячешь свою вездесущую мышцу и поднимаешь другую, потому что если ты этого не сделаешь, мама оторвет нам обоим наши головы, — прошипел парень, натягивая на себя саркастичную улыбку. — Юнг, мы бы с радостью остались бухнуть, да вот у маман очередной непонятный праздник, так что сорян, но мы вынуждены удалиться, — сказав это, юноша театрально поклонился и направился к выходу, попутно утягивая за собой брыкающегося старшего брата. — Эти Чоны... Их мама вообще хочет, чтобы у них было будущее, которое им будет нравиться? — выключая последний компьютер, с грустью спросил Джин. — «Это просто тыканье по кнопочкам, оно вам ничего не принесет», — передразнивая миссис Чон, в унисон произнесли Намджун и Юнги, после чего все трое залились смехом от удачной пародии. — Ну, а мы пойдём бухаааать. Идем-идем. Я все сказал, — Юнги начал выталкивать друзей из квартиры-студии, где они обычно проводили большую часть времени, и не обязательно это были тренировки.

***

Ким Тэхен:

Я на месте.

Уже пять минут это сообщение висит прочитанным, но не отвеченным. Тэхен стоял в теплой куртке, да и вообще был укутан, словно ему лет пять и его одевала мама. На самом деле, Тэ добрался до университета задолго до того, как написал сообщение Чимину, просто он хотел еще зайти в ближайший магазин и прикупить немного канцелярии, которая безбожно быстро заканчивалась у парня. И только после того, как все необходимое было куплено, омега решил оповестить знакомого о своем местоположении. Но того все еще нет, хотя он обещал, что скоро будет. — Тэхен! ТЭХЕЕЕЕН! — громкий крик раздался с другого конца улицы. На встречу Тэ летел низкий омега с розовыми волосами. «Видимо, это тот самый Чимин». — Прости, я немного задержался. Ты не долго ждал меня? — поправляя челку и стараясь отдышаться, произнес Чимин. — Не особо. Я же написал тебе всего пять минут назад. — ответил Тэхен, вынимая нос из-под теплого шарфа, о чем практически сразу пожалел. — Ну так что, куда пойдем? — В парк, глупенький. Я же говорил об этом. — на лице омеги появилась скромная улыбка. — А, да. Хорошо, пошли, — голос Тэхена возможно был слишком холодным, но ему просто было все равно на этого человека, в конце концов они фактически не знакомы, просто должны учиться вместе, но почему-то этого не происходит. Парни медленно пошли в центр города, где располагался парк. Чимин что-то рассказывал из своей жизни, в основном о похождениях с альфами, но Тэхена это особо не волновало. Да, у него были отношения, но это все было скорее для общественной значимости и чтобы не считали «белой вороной». — …Ну, а потом мы расстались. Представляешь, какой подонок? Тэ, ты представляешь? — Да, Чим, представляю. Ещё тот подонок. Прям ужас какой. — Вот и я о чем. А мы уже пришли. Смотри какое там кафе красивое, фонарики, — в глазах Чимина загорелся по-детски озорной огонёк. — Давай около кафе. Там будет оооочень красиво. — протянул Чимин, хватая Тэхена под локоть и утаскивая за собой несопротивляющегося омегу. — Давай хотя бы подождем, пока люди разойдутся, чтобы ты своей жопой им вид не портил. — Ну вообще-то, у меня очень даже красивая жопа. Ну ладно, подождем немного. А пока пошли пройдемся, я тебе еще кое-что расскажу. Долгие полчаса Тэхен буквально терпел бубнеж Чимина о его пассиях, и, когда терпеть уже не было сил: — Пойдем к кафе, там уже наверно разошлись все, никому мешать не будем. — Не пошли, а побежали, — прокричал уже убегающий Чимин. Когда парни подошли к кафе, Чимин поднялся на прилегающую веранду и повернулся спиной к фасаду. — Как мне лучше встать? Так или лучше так? — Принимая разные позы, интересовался омега, полностью доверяя «профессионалу». — А можешь поднять немного телефон? Да, вот так. А теперь поверни его. Ага, хорошо. А теперь давай в прыжке. Получилось? Эй, ты чего смеешься? ТЭХЕН, НЕ СМЕЙСЯ НАДО МНОЙ! — Обернись, — ели сдерживая смех, сказал Тэ, смотрящий в окно, находящееся как раз за спиной кривляки. Как только розововолосый обернулся, две макушки скрылись за стеной, исчезая из обзора омег. — Там нет никого! Хватит уже, давай продолжай. Как мне... НУ ТЭХЕЕН! — Чимин уже стал понемногу закипать от действий блондина, а тот в свою очередь улыбался двум парням, один из которых выпихивал другого из кафе непонятно зачем. — Чимин, иди сюда. — Тэ махнул рукой омеге, жестом подкрепляя сказанное. Раздраженный парень с громким топотом стал направляться к блондину, который развернул его сразу же, как только тот подошел к нему, и взору Чимина предстали два улыбающихся парня, один из которых был невероятно смущен, хоть от него так и веяло запахом настоящего альфы. Уж кто-кто, а Чимин в запахах альф знает толк. — Добрый вечер. — улыбаясь, сказал подкачанный парень, который вытягивал друга из кафе. — Вам понравился внешний вид? — Ну гирлянды там красивенькие висят… — смущенно ответил Тэ. «А он красивый. Ему идёт эта рубашка в клеточку». — Поверьте, — стал подходить к омежкам парень, — никакие гирлянды мира не сравнятся с вашей красотой! — он провел по щекам омег ладонями, после чего аккуратно приподнял их подбородки, а после вернулся в кафе, подхватив молчаливого друга, который безостановочно смотрел на Чимина. — Тэ… МЫ ОПРЕДЕЛЕННО ДОЛЖНЫ ЗАЙТИ ТУДА! — Чимин развернулся к Тэхену лицом и схватил его за руки, переплетая их пальцы. — ЧИМИН, МЫ ИДЕМ ТУДА! — неожиданно для себя, Тэхен сжал пальцы Чимина еще сильнее, и парни вместе начали тихо скулить, притопывая ножками, как маленькие девочки.

***

Чонгук с Хосоком приближаются к большому особняку, внутри которого находился нужный им ресторан. Альфы буквально бегут от автобусной остановки, чтобы забежать внутрь здания и как можно быстрее оказаться в номере, который их мать сняла специально для того, чтобы у ее непутевых парней было место, где они могут снять с себя свою странную современную одежду, так и не принятую женщиной за «подобающий для мужчины вид», и переодеться в приличные вещи, а именно в два черных костюма, идеально подходящих под придуманный женщиной дресс-код. Залетев в номер, парни стали судорожно переодеваться. — А я говорил тебе поднять свою жопу как можно быстрее? Но неет, это же Хосок. Что в жизни, что в игре. Даже у цм-ки скорость больше, чем у тебя! — раздраженный Чонгук еле сдерживал крики, напяливая на себя брюки со скоростью Флэша, и лишь шипел на брата, который, в свою очередь, уже спокойно поправлял рубашку, двигаясь явно быстрее Гука, яростно убеждавшего об обратном. — Я не медленный, я спокойный. А вот ты слишком вспыльчивый, мальчик мой. — сказал Хосок голосом матери. — Ой вот не надо а. У нас еще есть время? Хоть пару минут? — Да, есть ещё минут 15 в запасе, ведь ты бежал как в жопу ужаленный. А что? — парень уставился на внезапно замершего брата. Глаза в глаза они смотрели друг на друга всего пару секунд и им стало все понятно без слов: — МЫ ЕДЕМ НА МАЖОООР!!! Казалось, что если бы в ресторане не играла музыка, то все гости бы услышали эту новость, но пока что пострадали всего два этажа соседей. Стараясь не сильно помять одежду, парни крепко обнялись, поздравляя друг друга. С того момента, как они покинули их «буткемп», они даже не обсудили это между собой, так как Чонгук старался успеть на праздник, а Хосок за Чонгуком. Но сейчас, когда есть свободная минутка, почему бы вдоволь не нарадоваться своему достижению? Спустя пару минут радостных обсуждений произошедшего, альфы принялись расправлять появившиеся тут и там мелкие складки, после чего вышли из номера и направились к лифту, чтобы спуститься на нужный этаж и приступить к празднованию того, чего не знают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.