ID работы: 7867100

Обычная школьница или не все так просто.

Kamisama Hajimemashita, Noragami (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
17 лет назад        В мире основой, которому время. В этом мире всё по законам времени, но так же любые законы искажаются. Тут существует прошлое и много вероятностей будущего. Повсюду чувствовался запах крови и пепла. Неподалёку от сажённой деревни на полуразрушенном мосту стоял странный беловолосый парень. Странностями можно было назвать его лисьи ушки и хвост и не только. Он был очень сильным ёкаем и прожил на свете не одно столетие. Он пришёл сюда чтобы встретится с тем кто владеет очень важной для него информацией. Он ждал, но не знал кого именно он ждёт. А всё потому что, неизвестный имел множество тайн и знал многое. Во многих мирах про незнакомца говорили, что он ученик богини судьбы или сам бог времени и ведомо ему прошлое и будущие всего мира. Много было слухов и разговоров про него вокруг. Ходили слухи что этот неизвестный скрывает свою личность и ни кто не знает, кто он и к какому миру принадлежит по рождению. Его мало кто видел, но говорили, что он знает всё и обо всех. Правды не знал ни кто, говорили что неизвестный встречается, только с теми у кого вскоре изменится судьба и что неизвестный сам устраивает встречу и никогда не знаешь, когда она состоится и где. Всем просто было достаточно, того что они знали, что неизвестный существует. Ёкай знал, что ненадёжно полагаться на слухи, но он хотел знать правду. Вдруг он почувствовал какое-то движение со стороны и повернулся. Он увидел незнакомца, его личность была скрыта заколдованной мантией, а лицо скрывал капюшон и заколдованный туман. Ёкай даже не мог понять, кто именно перед ним и он ли это или она. Неизвестный подготовился перед встречей. Ёкай и неизвестный были похожи, они оба имели много тайн и тяжёлое прошлое. - Знаешь, я не был уверен, придёшь ли ты, Томоэ. - сказал незнакомец и посмотрел на лиса ничего не выражающим взглядом. - Откуда ты знаешь моё имя? - спросил холодно лис хоть и был удивлён тому, что неизвестный знал его имя. - Неважно, я знаю о многом. - загадочно ответил незнакомец. - Кто ты? - сказал лис с недоверием. - Не имеет значения кто я, важно то, зачем ты сюда пришёл? - спросил незнакомец. - Что бы узнать кое - что. - сказал лис - Да и что же? - спросил незнакомец, хотя и так всё знал. - Весь мир ёкаев говорит о каком - то великом пророчестве, которое коснется всех сверхъестественных миров. - начал вести Томоэ к тому ради чего пришел. - Грядут перемены - сказал незнакомец. - Перемены, что это значит? - спросил лис - Не имеет значения.- ответил туманно незнакомец - Будь готов к тому, что сейчас произойдёт, если готов, кивни. - закончил незнакомец Томоэ понимал, что незнакомец не так прост, как кажется не первый взгляд. Он определённо что-то знал, хотя всё он вряд ли расскажет. Томоэ понимал, что ему нужно узнать хоть что-то и он кивнул. Хотя не понимал о чём говорит незнакомец и не знал к чему быть готовым. Они стояли напротив друг друга. Томоэ не успел понять что произошло, но вдруг всё потемнело. Томоэ оказался снова в том сне, который снится ему каждую ночь. Он снова услышал приятный голос девушки, которая звала его по имени, каждую ночь и просила спасти ее. Потом как всегда он увидел ее длинные каштановые волосы. Она как всегда стояла к нему спиной. На этот раз на ней было зелёное платье. Он знал что ему нужно к ней. Он должен найти ее и он сам не знал почему но чувствовал что он и она как то связаны. Сон прекратился, но потом он услышал голос, хотя не знал чей он, а тем временем голос начал говорить: В скором времени в мире людей родится необычная девочка. Её душа будет чиста и полна света, но её способности откроются не сразу.В её силах будет спасти сверхъестественный мир и его жителей или стать его погибелью... После этого Томоэ очнулся, но ни как не мог прийти в себя после увиденного и услышанного. Томоэ пришёл сюда, чтобы получить ответы, но теперь у него стало ещё больше вопросов, чем было до этого. Он понимал, что это не всё, что знает незнакомец и что сейчас искать смысл в произошедшем, как и в словах незнакомца бессмысленно. У Томоэ была куча вопросов в голове: что это за странные сны, которым он не может найти объяснения? Кто эта девушка и почему его так тянет к ней? Какую роль эта девушка играет в его жизни? Причём тут пророчество и какая роль отведена самому лису во всем этом? Кто этот незнакомец и что ещё он скрывает? Если пророчество сбудется, то какое будущее уготовано для сверхъестественного мира? А тем временем незнакомец смотрел на лиса пытаясь понять его реакцию на то, что сейчас было. Незнакомец снова заговорил: - Эта девушка из твоих снов, не упусти её со временем ты всё поймёшь, ты ведь ещё не встретил своего соулмейта? - Нет, и это все? - спросил Томоэ. - Да, когда мне будет нужно, мы снова встретимся, Помни мои слова Томоэ.- сказал напоследок незнакомец и крутанулся в своей мантии и исчез. А Томоэ все стоял на мосту, вдыхая запах пепла и смотря на кровавое небо. Он не мог понять, даже по запаху или голосу, кто был перед ним. Голос казался стальным и холодным, а запах будто не существовал вовсе. Понятно, что его собеседник не хотел раскрывать свою личность, но почему? В его глазах было видно, что он прожил тяжелую жизнь в которой повидал не мало. Его собеседник скрыл себя очень хорошо мощными, скрывающими заклинаниями, которым удалось обмануть, даже такого сильного екая, как Томоэ. Лис не знал, что уготовано ему в будущем. А сидящий на дереве незнакомец наблюдал за екаем, заклинание спало и из капюшона мантии до неся женский шёпот: - Скоро для вас обоих все изменится, береги её Томоэ - прошептала в не куда незнакомка и исчезла. Томоэ стоял все там же погруженный в свои мысли и не слышал шёпот незнакомки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.