ID работы: 7867146

Любовь с первого взгляда

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
— Вставай! — кричит Настя, заходя в мою комнату — первый учебный день в этом году — И тебе доброе утро! — сказала я, нехотя вставая с кровати. — Давай быстрее, мы не должны опаздывать в первый же день. — сказала она, помогая мне собрать книжки. — Иду я. — ответила я ей — только приведу себя в порядок Когда я привела себя в порядок, мы с Настей спустились вниз, где нас ждал папа с завтраком. — Доброе утро, принцесса! — сказал папа — Доброе, Па! Что у нас сегодня на завтрак? — спросила я, смотря, что он готовит. — Твои любимые блинчики с шоколадом — сказал он — Ммм, спасибо, что приготовил их — говорю я и подхожу к нему, чтобы поцеловать. — Мама бы гордилась тобой — сказала я, улыбнувшись ему — Да, она бы гордилась — сказал он и улыбнулся мне в ответ. Позавтракав, мы взяли свои сумки и направились к входной двери. — До свидания, дядь Сергей — сказала Настя — Пока, Па — сказала я, выходя за дверь — Пока, девочки — сказал он — удачи в школе — Спасибо! — сказали мы в один голос с Настей На улице была прекрасная погода. На небе не было ни одной тучки, светило яркое солнце. Несмотря то, что была осень, было довольно тепло, что не могло не радовать нас. До школы мы с Настей решили дойти пешком. Я была одета в черное платье, кожаная куртка и черные кроссовки. На Насте была белая блузка, черная юбка чуть выше колен, белые кроссовки и кожаная куртка. Дойдя до школы, мы с Настей увидели своих одноклассников и сразу же пошли к ним. Все были очень рады видеть друг друга. Зайдя в школу, мы с Настей решили посмотреть какой у нас первый урок. Узнав урок мы пошли в класс, где нас ждал учитель. Прозвенел звонок и все сели на свои места, честно говоря, мы с Настей не любим сидеть где-то впереди, поэтому выбираем парты подальше. И мы сели на третью парту, я, как обычно, заняла место у окна. К шестому уроку я уже не слушала учителя и даже уснула. — Ангел, ты что спишь? Давай просыпайся, урок закончился — шепотом сказала Настя и ударила меня тетрадью. — Нет, не сплю — сказала я — Я заметила — хихикая, сказала она и начала собирать вещи — Ну уснула я и что? — сказала я, собирая свои вещи — Да ничего — улыбаясь говорит она — со всеми бывает. — Ну что, идем? — улыбаясь говорю я — Да, идем — сказала она Уроки закончились и мы пошли домой. День прошел очень хорошо, даже несмотря на то, что уснула прямо на уроке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.