ID работы: 7867146

Любовь с первого взгляда

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
После всего, что я узнала, меня не было в школе три дня. Я не хотела там появляться, ведь там Костя, а вдруг там Незборецкие. Я не хотела их видеть, мне они были противны. Мой телефон постоянно вибрировал, Настя не переставала звонить, мне писали одноклассники, спрашивали почему я не прихожу в школу, но никому я не отвечала. Даже папа не мог понять, что со мной происходит, почему я перестала кушать, почему я хожу грустная, но он понимал, что мне лучше сейчас побыть одной, и поэтому не задавал лишних вопросов. Он уехал на работу, я осталась дома одна решила посмотреть какие-нибудь сериалы. Посмотрев несколько серий, мне на телефон приходит сообщение от Макса — Ангел, что случилось? Почему ты не отвечаешь на звонки — написал он — Макс, иди нахуй — написала я. Он ничего мне не ответил. После чего я продолжила просмотр сериала, но в итоге, я заснула. Мой сон прервал звонок в дверь, нехотя встав, я пошла, чтобы открыть дверь и посмотреть кто там. Открыв дверь, я увидела Макса. — Уходи — сказала я — Не уйду, пока ты не расскажешь, что случилось — сказал он, пытаясь открыть дверь чуть шире — Я не хочу с тобой разговаривать — сказала я, пытаясь закрыть дверь, но он был сильнее, открыв её полностью, он зашел. — Так-то лучше — сказал он и улыбнулся — Уйди, пожалуйста, я не хочу вас видеть — говорила я. Он подошел ко мне ближе, мы были всего в нескольких сантиметрах друг от друга. Он начал медленно наклонять свою голову ко мне, я чувствую его дыхание, и вдруг наши губы соприкоснулись. С каждым разом он проникал своим языком все глубже и глубже. Я не понимала, что я делаю, вдруг я вспомнила, что было написано в записке и сразу же отталкиваю Макса. — Что? — спросил он — Уйди — сказала я, показывая на дверь — Это все из-за Кирилла, да? Тогда ты должна знать, что у него есть девушка — чуть грубее сказал он — Спасибо, конечно, что сказал, но я уже в курсе — сказала я — ты всё рассказал мне? Или ещё что-то хочешь сказать? Например, про то, что ты обманул меня — Хмм, интересно как я тебя обманул? Не подскажешь? — Ты сказал, что Кирилл тебя просил присматривать за мной, хотя это не так — кричала я — Стоп, откуда ты это знаешь? — сказал Макс. По нему было заметно, что он заволновался. — Откуда надо — сказала я — а теперь проваливай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.