ID работы: 7867146

Любовь с первого взгляда

T-Fest, Makrae (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
28 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

25 глава

Настройки текста
POV Ангелина Прошел третий урок, мы с Настей пошли в столовую, чтобы покушать, взяв еду мы сели, как обычно, за самый дальний столик. Вдруг с нами садиться Маша и её подружки — Вы не против, если мы с вами посидим? — спросила Маша, улыбаясь — Нет, садитесь — сказала Настя с подозрением. Мы довольно быстро покушали и пошли в кабинет, где должен был пройти последний на сегодняшний день урок. Да, у 10 класса, четыре урока, это конечно странно, но весь класс был рад, что уйдем домой раньше. Придя домой, я пошла в ванную, чтобы немного расслабиться, но мне стало плохо, после чего я решила отменить водные процедуры. Я сходила на кухню и взяла яблоко со стола и пошла в свою комнату Всю неделю Кирилл мне не звонил, прогуливал школу. Я уже начала волноваться, вдруг что-то с ним случилось или с той Викой, которая с ним на фотографиях была. Но в пятницу, когда я собиралась идти на вечеринку с Настей, Кирилл позвони мне и сказал, что он заедет за нами. Ни звонил, ни писал неделю, а тут вдруг говорит, что заедет за нами. Меня это напрягало — Может у него и правда какие-то важные дела — сказала Настя — А может он меня избегает просто? — говорила я, посмотрев на телефон — Если бы избегал, то сегодня не заезжал бы за тобой, чтобы отвезти на вечеринку— говорила она — о смотри, Кирилл уже едет — А откуда он узнал про вечеринку? — сказала я, и Кирилл уже ждал пока мы сядем в машину — Может Маша сказала — говорила Настя — ладно, забей, поехали веселиться. Действительно мне надо было избавиться от этих мыслей, может и вправду был занят. Мы приехали на вечеринку Маши, где уже собралось огромное количество народу, честно говоря, я не удивлена, что в таком большом доме, столько народу. Зайдя в дом, нас встретила Маша — Привееет — говорила она, улыбаясь во все 32 зуба. Было видно, что она уже немного пьяна. — рада, что вы пришли, проходите, напитки в той комнате. — Да и мы тоже рады — сказала Настя и сразу же ушла в комнату, где был алкоголь. Я пошла за ней, а Кирилл пошёл к школьным друзьям. С момента, когда мы пришли на вечеринку, прошло уже около двух часов. Я выпила, пару стаканов алкоголя, но была вполне в адеквате, в отличии от Насти, она уж была пьяная. Домой её я не отвезу, придется ей ночевать у меня. Она была очень пьяной, я решила уложить её спать у Маши дома, а потом, когда мы будем уезжать, я её заберу. Я повела её в спальню на втором этаже. Уложив её спать, я решила спуститься вниз, чтобы найти Кирилла. Когда я шла по второму этажу, то случайно наткнулась на открытую дверь и увидела в ней знакомый силуэт, это был Кирилл. Подойдя чуть ближе, я увидела, что он был не один, а с Машей, которые занимались сексом. Из глаз у меня покатились слёзы, я даже сказать ничего не могла, случилось то, чего я боялась. Они прервали своё занятие, и Кирилл увидел меня, он понял, что натворил. Но когда он хотел пойти за ней, его остановила Маша — Кирюш, ну ты куда? Нам же хорошо вместе, зачем тебе эта девчонка — она поняла, что совместный план с Максом удался, им удалось. После такого Ангелина не захочет разговаривать с ним, а уж тем более, и видеть. — Отъебись, Маш, мне не до такой шлюхи, как ты сейчас — кричал Кирилл, быстро пытаясь одеть всё то, что с него сняла Маша. — А что тебе есть дело да этой шлюхи? — говорила Маша, уже повысив тон — Ебало завали — сказал Кирилл, толкнув Машу. Он выбежал из комнаты, чтобы догнать Ангелину, но той уже не было на этой вечеринке. Она побежала домой, оставив свою подругу, ей было не до неё. По её щекам текли слёзы, весь макияж, который у неё был, размазался по её лицу. Она пыталась выбросить эти мысли из головы, она хотела думать, что это был не Кирилл, но увы…это был он. Она даже не поняла, как оказалась дома, она вбежала домой со скоростью света, если это можно так назвать, даже не закрыв входную дверь. Она сразу побежала в свою комнату, где просто упала в кровать и начала плакать. — Ангелин, все хорошо? Почему ты плачешь? — послышался голос из коридора. Она сначала не поняла кто это был, но открыв глаза, она увидела Макса — Макс? — еле слышно спросила она, бросившись к нему в объятия. — Что случилось, малая, почему ты плачешь — в этот момент он понял, что он натворил, ему было очень стыдно за это — Ки… Кирилл, я видела…как он…переспал с той шалавой… Машей — говорила Ангелина, еле собирая слова в предложение. — Боже, Ангелин, всё будет хорошо, ты успокойся. — говорил Макс, придерживая Ангелину — тебе нужно отдохнуть — Максим, побудь со мной, пожалуйста — проговорила она — Хорошо, я никуда не уйду, пси — сказал он, и поцеловал её в лоб. После чего она уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.