ID работы: 7867181

Ничего не сделаю.

Слэш
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Дух который контролирует его сон.

Настройки текста
*** — Обычно я наблюдаю за цветением цветов на деревьях, к которым ни чувствую никакой привязанности, однако с этого момента позвольте мне наблюдать и за вами, — эти слова были первыми которые услышал молодой Мастер от своего новоприбывшего духа еды. Вонтон протянул руку и пропел — Я рад нашему знакомству Мастер. Это был первый вечер лета. *** Вонтон сидел у окна в своей комнате и читал когда дверь открылась. — Мастер, я так рад вас видеть, — он встал с пола и направился к нему. Парень одобрительно кивнул головой. Волосы парня всегда лежали небрежно, немного кудрей придавали светлым коричневым волосам некоторую легкость, когда у самого Вонтона они скорее очаровывали своим блеском. — С возвращение Мастер, — Вонтон стоял прямо перед парнем, вглядываясь прямо ему в глаза. Он тихо обнял того одной рукой за талию, а второй прижал его к себе. — Я очень по вам скучал, — его фразы всегда удивляли своим непостоянством характера. Вот он говорит так что тело переполняло приятное чувство тепла. А вот он говорит уже так что можно просто заснуть у него в объятиях, сейчас же это немного удивило парня и заставило покраснеть. — Я тоже… — Все таки у вас очень мягкие волосы Мастер, — сказал Вонтон улыбаясь, тихонько смеясь и вдыхая запах родных волос. *** Мастер уже два дня не покидал комнаты. Весь его стол был завален бумагами и документами которые нужно было разобрать. Он то и дело потягивался разминая затёкшие суставы. — Мастер, уже поздно. Вам следует отдохнуть. Так вам будет проще продолжить работу, — Вонтон вошёл в комнату и обойдя стол встал прямо рядом с сидящем парнем. Мастер поднялся и присев на стол наклонил голову. — Хаа, это невозможно…пока есть работа ее нужно выполнить, — он почесал затылок. — это ведь не моя прихоть. Тут он замер, ведь тёплая рука нежно коснулась его щеки. Вонтон стоял на расстоянии вытянутой руки и просто коснулся его щеки, решив что это отвлечет того от мыслей, однако он никак не ожидал последующих действий. «Мастер как котёнок» его щеки малость порозовели, он поёжился и совсем «как котёнок» потерся о руку что нежно касалась его щеки. Вонтон приоткрыл глаза, однако он сразу нежно улыбнулся прикрыв их и спокойно притянул мастера за шею к себе. Парень прикрыл глаза, под которыми лежали синеватые мешки, руками он упёрся к груди Вонтон, а сам мужчина в своём кимоно будто бы объял всего мастера не давая ему никуда уйти. — Ах Мастер, — он наклонил голову и прикоснулся к его волосам. Он нежно поглаживал их, — Такие мягкие… — он ещё раз вдохнул их запах после чего немного отстранился и оттянув воротник белой одежды Мастера немного прикусил шею от чего парнишка вздрогнул и еще больше покраснел. — Вонт… — Не волнуйтесь Мастер, — рвано выдохнул дух, — сегодня, я ничего вам не сделаю. Вонтон сливал пару выступивших капель крови и медленно выправил рубашку. Его ладони стали блуждать по спине парня. Он проводил пальцами по позвонкам и рёбрам, заставляя Мастера немного дрожать. Парень обнял Вонтона, хотя точнее это можно назвать вцепился. — Ще…к… Вонтон…всё… — Я же сказал, — мужчина перешёл к лопаткам, — я не собираюсь что-либо делать. Он взял его на руки и прошёл с ним до своей комнаты. Там же, он присев на футон прижал к себе своего мастера и накрыл его своими большими рукавами от одежды. Вонтон поцеловал его в макушку и тихо погладил по волосам. — Мастер, вы слишком милы когда спите. — однако парень уже заснул и вместо ответа просто прижался к Духу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.