ID работы: 7867197

Черный Список

Воронины, Diabolik Lovers (кроссовер)
Другие виды отношений
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Черный Список.

Настройки текста
Маша пишет больше тысячи сообщений, звонит ему, все свое свободное время, набирает знакомый номер и снова, этот чертовски приятный голос оператора

Абонент временно недоступен, перезвоните позже

Воронина тяжело вздыхает, игнорирует какой же молодец. Воронина уже несколько недель сидит, как влюбленная дурочка. Парень игнорирует ее уже какую неделю! Вроде пятую! А вроде и шестую! Маша уже сбилась со счету. Пишет ему сообщение.

ошибка при отправке сообщения

Банально бросать человека в черный список, из-за очередной ссоры, которую он сам устроил. Глупая шутка Маши, которую не Понял Сакамаки, в очередной раз заставили задуматься о том, что не стоит с ним шутить, шуток не понимает! Дурачок!

Глупый, глупенький, Канато Сакамаки

Неправильно! Все это неправильно, то что наговорила девушка, теперь ей приходится все это терпеть, вместо того, чтобы наслаждаться жизнью...Это бесило-Воронину.

Ненавижу тебя, подлый мальчишка, Канато Сакамаки

Саму Воронину- съедала ревность, а может быть на самом деле, глупой была Мария, которая никогда не понимала, того что такими глупостями можно обидеть ранимого вампира, который совсем еще был ребенком...

Он издевается

просто издевается..

.

Мучает

медленно убивает...

Тут же на лице Ворониной появляется яркая улыбка... - Канато! Канато!- кричит она, ускоряя шаг, смотрит в сторону вампира. Видно он ее заметил, просто растворился в толпе. Он опять начал эту игру... Их глаза встретились, они смотрят друг на друга, пристально, не замечая, вокруг ничего и никого. Маша застыла в страхе и в волнении...

Знакомый звук

Больно было, да?- сообщение от пользователя "Канато"

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.