ID работы: 786723

Вечеринка на пляже или любовь со второго взгляда.

Джен
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я проснулась от нудного звонка будильника... Который звенел очень долго! В итоге я опоздала в ванную, ее заняла Эбигейл. Пока она там минут 15 постояла под душем, я истратила все нервы, крича за дверью ванной на нее. И, наконец - то она вышла! -Че орешь как бешеная? Я ведь всего помыла голову за каких то 20 минут =P -Да!? А что мне оставалось делать? Я из-за тебя не успею почистить зубы... -Ой, да ничего страшного. Нужно было вовремя вставать. - Ехидно ответила Эби и ушла переодеваться. В моей голове было столько мыслей, как я ее ненавижу, и столько "противных" идей как отомстить ей, но я не такая как она и не стану над ней издевать... но, вполне, если она меня выведет из себя, то я пожалуй намажу ее зубную щетку пищевым синим красителем :D. Ладно,подумала я, нужно поспешить, иначе мисс Рэйн будет в "бешенстве", если я опоздаю... Ну в итоге я пришла "почти" вовремя, не считая каких - то пяти минут. На мое счастье учителя в зале не было. -Эй Тара,приве-е-е-т!- громко закричала Кэт. -Ой,привет! Ты во сколько пришла? - спросила я с удивлением, потому что Кэт всегда приходила очень поздно. -Эм...Ну... 1 минуту назад. Я просто зачиталась... Во сне!:D - громко засмеялась блондинка. - А ты что опоздала? Тоже "читала" книгу!? Что-то непохоже на тебя). Я не успела ответить и вот зашла в зал мисс Рэйн. Мы начали урок как и обычно, но я почему то не видела Кристиана. "может он опаздывает?" - подумала я. "Или опять прогуливает?" Кристиана я с одной стороны не понимала, то он хочет учиться балету и с удовольствием ходит на занятия, то он жалуется на балет и прогуливает его... Вдруг мои мысли прервал строгий учитель, я даже чуть не упала от неожиданного крика разъяренного учителя. Я сначала не поняла почему она на меня кричит, а потом очнувшись от своих мыслей, я увидела что я просто стою около шкафов с одеждой, а все остальные смотрят на меня и угарают со смеху... В это время я должна была танцевать...ну вот так вот получилось :D Я сразу начала делать упражнения. До конца урока оставалось 10 минут и мы еще немного потанцевали, после отпустили переодеваться. Я задумчиво шла по коридору и вдруг звонким голосом мне закричали под ухо: -Э-э-й, о чем мечтала,колись! Я сначала от неожиданности испугалась, а потом поняла что это Кэт. -Ты что так орешь!?- испуганно произнесла я. -Извини...ты ведь знаешь какая я). Так ну о чем ты думала? -Да о Кристиане. Его опять не было... -Эгегей, ты что,не следи за моим парнем :D я ревную. Да ладно,шучу, конечно же не ревную)). Да он мне говорил что его сегодня не будет, он уехал покупать новый скейт, так как я сломала его,нечаянно... А что тебя так интересует Кристиан? -А-а, все понятно). Нет, ты что, у нас с Кристианом остались только дружеские отношения и ничего больше! Просто я за него переживаю, он пропускает уже третий урок. Ну да ладно). Как у тебя дела? -А, ну все ясно, значит поводов для ревности нет)). Я рада! Да все нормально, мы вот с бой-фрэндом хотим вас с Бэном пригласить гулять на пляж. Пойдете? -Кэт, ну ты ведь знаешь, что мы с Бэном не пара!!! Ясно? -Тщщ... не стоит так злиться,все ясно. Но он смотрит на тебя не как на просто подругу, дай ему шанс. -Ты что смеешься? Я могу с ним дружить, но только как с другом... -А-а-а, не зарекайся)). Я то знаю что он тебе нравится!- немного посмеявшись сказала Кэт.- Все и без отговорок, чтобы пришли на пляж в 20:00, там много кого будет,ну и конечно же там будет и Эбигейл. -О боже, Бэна то я еще вытерплю, но Эби... Немного подумав, я согласилась прийти. Кэт пошла по своим делам, а я пошла в кафе что-нибудь поесть. Я села за стол и через минут пять, ко мне присел Бэн. Если честно я не ожидала его встретить сегодня здесь. -Тара! Привет!- весело произнес он. -Ну привет...Ты уже знаешь, что Кэт устраивает вечеринку на пляже? -Да, я хотел бы...Эм...Ну...Пойти с тобой!- нерешительно сказал Бэн. -Слушай Бэн, давай на чистоту. Ты мне нравишься и при чем очень сильно, но только как друг. -Я так и понял)). Но я буду пытаться бороться за твое сердце!- чуть ли не на все кафе воскликнул он. Я немного покраснев, не зная из-за чего тихо усмехнулась. Немного подумав, я решила дать ему шанс. -Хорошо Бэн, пошли на пляж вместе. -Есть!!!!!!!! Ладно, пойду я к Сэмми, он меня заждался. -Иди-иди, до вечера. Он ушел, я смотрела в след за ним, он оборачивался несколько раз на меня и, скрылся за углом кафе. Я просидела еще минут пять и пошла в балетный зал. Когда пришла, то там была Эбигейл, все-таки я не решилась идти туда заниматься, я просто не могла ее переносить...Тогда решила пойти в свою комнату. Делать было нечего,поэтому я решила позвонить родителям, пообщаться, узнать как дела... Но вдруг в комнату врывается Кэт, берет меня за руку и уводит меня к себе. -Ты что вообще что ль? Скоро вечеринка, а ты еще не одета!- громко прозвучал голос Кэт.- Так, вот, я приготовила тебе это платье.- она показала пальцем на волшебно-красивое платье, которое лежало у нее на кровати. Цветом оно было как ранний рассвет и переливалось блестками, а с виду спины был глубокий вырез. Мне оно очень понравилось. Я с радость взяла его, сказала ОГРОМНОЕ СПАСИБО и пошла переодеваться к себе в комнату. Вот я его одела, оно мне было как раз: и в талии было все нормально, и по длине оно мне нравилось. После я подошла к зеркалу и слегка нанесла макияж. А вот что делать мне с прической я даже и не знала... Я решила пойти к Кэт с моей "проблемой". -Кэт, можешь сделать мне прическу?- скромно спросила я. -О боже как ты красива, как тебе идет это платье! Ты офигенно смотришься!- с восторгом произнесла блондинка.-Так что ты там хотела? -Эм...ничего. Пойду позвоню Бэну.- ответила я и вышла за дверь. Я решила оставить просто распущенные волосы. Набираю телефон Бэна. Гудки. -Алло, Тара? -Да Бэн, это я. Я на счет пляжа, ты уже готов? -Да готов, я сейчас приду за тобой! -Окей, буду ждать.- Прошептала я и положила трубку. Не прошло и пяти минут,как он явился в белой футболке, в темных джинах, в блестящих туфлях и с обалденной прической. Да, признаюсь, он выглядел шикарно! -Тара! Ты великолепно выглядишь, просто супер!- смущенно сказал Бэн смотря на меня не отводя глаз. -Большое спасибо Бэн, ты тоже отлично выглядишь. -Да не, ты что... Какой отлично, я просто не захотел одевать праздничный костюм. Ну ладно, пошли? -Да сейчас, я зайду за Кэт. -А она сказала что будет ждать всех на пляже, так что пошли. -Ну тогда пошли). Мы шли медленно и о многом болтали, и вот дошла тема о наших отношениях с Бэном. Я пыталась от нее убежать, но не получилось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.