ID работы: 7867332

Никто не узнает

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
55 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 20 Отзывы 32 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov: Чимин Зима. Я люблю зиму и особенно первый снег, но сегодня слишком холодно, поэтому я торопился как можно скорее дойти до своего университета. Я студент второго курса лучшего университета этого города. Родители, вообще, не очень хотели меня отпускать, но им ничего больше не оставалось. Я хотел поступить именно сюда, я мечтал об этом. И я верю, что стану лучшим журналистом. Это мое призвание. В здании тепло, я наконец-то согревался. Я пришел как всегда рано. На мой взгляд, староста и должен приходить раньше других, кроме того, мне нужно было еще кое-что дописать в тетради. Я староста группы и был совершенно не против, когда меня выбрали. Я любил учиться, мне были по плечу любые задания, которые мне давали. Также легко справлялся и с любыми дополнительными заданиями и просьбами. Видимо поэтому я был еще и лучшим студентом на этом факультете. Группа была дружная, серьезных ссор и конфликтов мы избегали, ища какой-то компромисс, поэтому в прошлом году выиграли награду, как лучшая группа. Я собирался добиться победы и в этом году. Народ потихоньку собирался, все приветствовали друг друга. И вот, наконец, ближе к паре, пришел Тэхён. Тэ мой лучший друг, сосед по комнате в общежитии и одногруппник. Мы подружились сразу же. Вообще Тэ находит общий язык со всеми, с кем встречается хоть раз, он может расположить к себе любого. Он также говорит и про меня. Думаю поэтому, мы и, правда, быстро поладили. — Чим, тебе стоит хоть иногда приходить позже, я сомневаюсь, что ты высыпаешься. — Я высплюсь на выходных. Тэ по обыкновению закатил глаза. На этом наше приветствие закончилось. Вообще Тэ проснулся еще раньше меня. Он считал своим долгом готовить завтрак и после снова засыпал, чтобы поспать еще немного, а я тем временем завтракал и уходил. Поэтому не нуждались в настоящем приветствии. Пара шла легко, я слушал внимательно и отвечал на вопросы, которые мне задавали. За работой на паре я и не заметил, как она закончилась. Мы с Тэ переговариваясь, направились в столовую. — Тэ, я вообще-то не очень есть хочу. — Меня не волнует, хочешь ты или нет. Ты не высыпаешься, так хотя бы ешь нормально. — Но… — Ничего и слышать не хочу, ты идешь со мной и будешь есть всё, что я тебе куплю. В этом плане с Тэ спорить нельзя. Я пытался когда-то, но у меня ничего из этого не вышло. Мы сидели в столовой. Тэ наслаждался едой, а я через силу впихивал в себя кусок пиццы. В столовой раздался шум и гам. Я сразу понял, что это значит. В столовую зашли крутые парни этого университета. Они не были хулиганами, никогда никого не обижали и даже наоборот, защищали тех, кому нужна была помощь. В общем, они были примером всем. Они даже не хотели себе всех этих фанаток и под разными предлогами пытались вырваться из их цепких лап, но они все равно липли к ним как пчелы на мед. Эта группа всегда держалась отстраненно, они были в своем мире, со своими проблемами, своей компанией и не любили больше ни чьё общество. Среди них был Чон Хосок. Мастер своего дела. Танцы были его всем. Он посвящал танцам всего себя, и в этом университете ему не было равных. У него была своя команда, которая выступала на разных конкурсах. Ким Намджун. Прирожденный лидер, я уверен, он запросто может стать и президентом. Мог организовать что угодно. Много читает и невероятно умный. Ким Сокджин. Его лицо на многих журналах города. Его лицо представляет наш университет. Да с него портреты пишут. Но в нем сочетается и красота и ум. Не удивительно, что он в этой компании. Чон Чонгук. Самый младший и сейчас на 1 курсе. Спортивный, умный, сообразительный. Я не знаю, что не умеет этот парень. Кажется, что он везде. Я вижу его повсюду. Он берет на себя столько всего, что я начал сомневаться, что в этом году моя группа одержит победу, как самая лучшая. Но больше всех здесь выделяется Мин Юнги. Он капитан баскетбольной команды университета. Благодаря ему команда еще не проигрывала ни одного матча. Но это не самое важное. Меня привлекает другое. Он холоден ко всем, кроме своих друзей из компании, он молчалив и самый скрытный из всех здесь. Про него тайно ходят разные слухи и один страннее другого. Говорят, что этот парень хранит много секретов. Всем интересно, но никто ничего не знает. Девушкам нравится Юнги не меньше чем другие парни, но они больше не решаются к нему так же подходить и клеиться как к другим. Его холодность, пронзительный взгляд отталкивает их, пугает. Но я будущий журналист. Мало того, что меня этим не напугать, хотя и странный холодок проходит по спине при взгляде на него, но меня все же интересует этот парень и его тайны. Люди распускают слухи, потому что им жить скучно, но в каждом вранье, в каждой оговорке и слухе есть доля правды. И вот уже пошел второй год моего обучения тут и эти слухи все больше зажигают интерес. Когда-нибудь я узнаю все твои тайны, Мин Юнги…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.