ID работы: 7867359

Так это ты станешь моим младшим мужем?

Слэш
NC-17
Завершён
657
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
657 Нравится 63 Отзывы 166 В сборник Скачать

Глава 2. Пентхаус

Настройки текста
      Я понял, теперь ещё и личный шофер, телохранитель или кто он там, — будет меня сопровождать. Создается ощущение, что это излишне вежливый надсмотрщик, отвезёт, куда пожелаю, будет носить покупки, отчитываться этому Луави. Тот сухой лукавый бета, бесспорно, выглядит презентабельно и надёжно, но тот ещё старый хитрец, нутром чую! Впрочем, он показался мне человеком хорошим.       Задумавшись и забыв попрощаться со своим новым охранником, я и не заметил, как вылез из машины, зашёл в подъезд и встал посреди коридора очень и очень мажорного дома. Куда там дальше-то? Пришлось достать записку того сухаря с адресом. Так, пентхаус.       — Каашас Элария? — меня окликнул простоватый на вид человек солидного возраста, крепко сбитый, опрятный. Судя по всему, альфа. — Похоже, я прав. Позвольте представиться, я дневной консьерж этого дома, Одрис Лайши. Ночью дежурит мой брат, Эдра. По всем вопросам безопасности, чистоты дома, соблюдения допустимых шумов обращайтесь, пожалуйста, к нам, — не дав мне ответить, он продолжал будничным тоном вещать. — В пентхаус можно подняться на лифте или по лестнице за углом. Для входа необходим пин-код, который вам должен был сообщить рин Луави. Он у вас имеется?       — Приятно познакомиться. Да, мне дали код. Спасибо, — я улыбнулся.       — Хорошего вечера, рин Элария.       Для первого раза я решил воспользоваться лифтом, хотя и предпочитаю лестницы. В конце концов, я даже не знаю, на каком он этаже.       В кабине кроме обычных кнопок была стоящая отдельно «П», и, как только я ее щелкнул, чуть ниже засветилась сенсорная панель с цифрами. Я ввёл предоставленный мне пятизначный код, и лифт незаметно тронулся.       Когда он открылся, я оказался всего лишь на третьем этаже. Меня встретили нежно-голубые стены (не такие гадкие, как в больницах и школах) и плиточный пол под дерево. Тут и там висели маленькие черные бра, приглушенно освещающие коридор. Верхний свет не горел, но из окна поступал теплый дневной, создавалась уютная атмосфера. Что ж, если в жилище моего жениха всё окажется плохо, то жить буду в коридоре.       Впрочем, я зря опасался, дизайном занимался явно не Нэмиаста (как вспомню его фиолетовый костюм!). Я открыл единственную на этаже входную дверь и очутился в очень просторной двухъярусной квартире.       Мутно-белые стены прихожей были покрыты бежевыми и ржавыми пятнами шершавой краски, мебель выбрана, к моему удивлению, неброская. Шкаф для верхней одежды и обуви, снаружи полочка для ботинок на трогательном коврике с тремя совами (перед входом тоже был похожий, но с одной птицей), несколько пустых крючков и полка для головных уборов. Пол был выложен из здоровых плиток, по полметра в квадрате, с рисунком «под старину», с мнимыми сколами, потертостями и грязью. Мне тут начинает нравиться.       Разулся и, переступая по прохладной плитке, пошёл исследовать апартаменты дальше.       Из прихожей я попал сразу в кухню. Очень, даже слишком чистую. Похоже, она нечасто используется. Шкафчики тёмно-бордовые, но глаза не устают ими любоваться. Красивые виниловые обои в бледно-красных тонах и схожих оттенков фартук. Он был выложен из маленьких плиточек с белыми узорами. Из неё же сделали столешницы на обеденном столике на четверых и на обширном рабочем пространстве над нижними шкафчиками. Обустроено по полной! Встроенные холодильник, посудомойка, стиралка, духовка и микроволновка, много места для посуды и всего необходимого. Хотя изнутри выглядит грустно и не обжито, многие полки пустуют. Варочная панель с пятью конфорками — что за излишество. Я всё внимательно облазил, опробовал глубокую раковину, помыв руки, исследовал холодильник, забитый под завязку контейнерами. На каждом висела бумажка с подписью: «Салат Цезарь», «Индейка в вишневом соусе», «Паста», «Мясо в соусе болоньезе (к пасте)» и всё в таком духе. Боже, этот парень безнадёжен: ему кто-то готовит, а он даже не знает, что к чему подходит.       Закончив с зоной готовки, я переместился к балкончику. Да, по сути, кухня (она же столовая) оказались вторым ярусом квартиры. С другой стороны от прихожей нашлась незаметная лазейка в туалет, где прятался крохотный умывальник. Отлично. Вернувшись в трапезную, я двинул к лестнице.       И услышал шум. Вернее, крики. Хотя, пожалуй, стоны. Да, очень громкие стоны. И скрип кровати.       Лёгким шагом я дошел до гостиной. Краем глаза оценив цветастые, но не вычурные диваны, двинулся прямо в сторону источника звуков безудержного веселья. Теперь ясно, почему меня никто не встретил.       Я медленно открыл дверную створку, на ней крупными буквами было написано: «Не входить». Он что, ребёнок?       Это недоразумение, а не порядочный альфа. Он как ни в чем не бывало продолжил удовлетворять своего слишком уж вопящего партнера, уткнутого в подушки, когда заметил мое появление. Если бы происходящее не было мне так внутренне противно, я бы даже возбудился. Паренёк-то симпатичный. Ясно, чего на нем все виснут.       Хорошо сложен, подкачан, высокий, без излишней волосатости, со смазливой физиономией, имеет слегка растрёпанный причесон. Пару раз я бы перепихнулся, конечно, но всё же… Нам ведь ещё свадьбу играть. До сих пор не верю. Бета для нашей жизни целый сценарий написал.       — Кхе-кхе. Я помешал? — я уставился на маленького омегу с раскрасневшимся личиком. Он тут же смущенно прикрылся и перевел взгляд с меня на голого «собеседника» и обратно, не зная, что теперь делать. Член альфы на четыре с плюсом. Не слишком толстый, довольно длинный, прямой. Если припрёт, то могу с удовольствием воспользоваться. Я вздохнул. — Неженка, хватай вещички и на выход. Папочка пришел.       — Да что ты… — омега растерялся.       — Сладуля. Уходи в дверь, иначе выйдешь в окно, — прорычал я, хмурясь.       — Всё нормально, котик, еще увидимся, — мелодично протянул Джессра.       — Боюсь, что свободных потрахулек больше не будет, — Луави настойчиво просил отпугивать надоедливых особ, чем грубее, тем лучше. И не нянчиться с Нэмиастой. Это я могу.       — Я бы хотел кончить, — приближаясь, продолжил он соблазнительным тоном, когда его подстилка выскочила вон. — Либо помогай, либо…       — С завтрашнего дня мы спим вместе. На секс можешь не рассчитывать. Завтра пятница, в субботу мы идем на свидание. Выбирай, куда. Спокойной ночи.       Закончив с проверкой спальни, исполненной в пастельных тонах, на наличие омежек, выскочил в холл.       — Эй! Ты бесчувственный! Я передумал выходить замуж!       И я хлопнул дверью прямо перед носом притворно гневающегося альфы.       Нет, я не бесчувственный. Но за воспитание одного юноши мне хорошо платят.       На ужин я съел весь его салат «Цезарь» и приятные ржаные булочки. Обожаю мягкий душистый хлеб. А эти аппетитные шарики так вкусно пахли, что я опустошил всю упаковку. Наевшись, устроился на диване и нечаянно заснул.

+++

      К моему удивлению, больше омег я пока в апартаментах не увидел. Конечно, только утро, но я ожидал, что Джессра в пику мне позовет целый гарем ещё вечером.       Мечтая о чашечке ароматного кофе, я задумался, стоит ли дождаться альфу и позавтракать с ним. Однако когда я поднялся с дивана и сходил умыться, ответ сам меня достиг. Запах чудесного бодрящего напитка наполнил окружающее пространство.       — Доброе утро, — томно прошептал альфа, опершись на перила на втором ярусе. — Джеджо сказал, тебе нравится со сливками и не очень сладкий.       — Верно, — я поднялся к нему, и он протянул мне кружку. — Благодарю.       — Поэтому я заказал из кофейни снизу.       — Как… мило с твоей стороны. Особенно после вчерашнего. Я видел на одной из полок турку, завтра сам сварю кофе, — я поспешно уселся за стол. Почему-то чувствуя себя рядом с ним как-то неловко. — О! Наверно, надо купить пачку молотого…       — Эй, давай начнем сначала, — скомкано перебил он, садясь напротив. Я вопросительно поднял брови. — Я про наше знакомство.       — Конечно. Но если речь будет о…       — Джессра Гедего Нэмиаста. Очень рад. Моё либидо — не весь я, — юноша улыбнулся.       — Каашас Элария. Взаимно.       — Если честно, Луави меня отругал вчера. Так что в качестве искупления вместо него сегодня тебя буду сопровождать я.       — Оу, — ходить по магазинам с человеком, который любит одеваться поярче, будет довольно проблематично. Ну, переживу как-нибудь. — Конечно, спасибо за заботу.       Закончив с приготовленной мною яичницей, мы всё-таки нашли общий язык. Джессра оказался совсем не таким, как я подумал в предыдущие наши встречи. Да, ребячество и уступчивость ему свойственны, но не подростковые глупость и беспечность. Впрочем, ему уже девятнадцать.       Я снова не успел как следует рассмотреть дом, в котором буду жить следующие, как минимум, несколько месяцев. Отметил, что в нём около пятнадцати этажей и всего три подъезда, каждый своего цвета. Справа от нашего, розоватого, на первом этаже расположилась та самая кофейня, где был куплен мой утренний кофе. Выглядит неплохо, а кофе средней паршивости.

+++

      — А мы заведем ребенка? — щупая дорогущую тунику с пайетками, спросил Джессра. — Хотя Джеджо бы это не одобрил. — Вот именно. Ты еще слишком безответственный, чтобы становиться отцом, — хмыкнул я. Мы уже купили дюжину брюк, бридж и джинсов, а заодно целый ворох шортиков — и всё это для меня. Теперь черед «верха».       — Так научи меня быть ответственным. Девяти месяцев как раз хватит, верно? — продолжая липнуть ко мне то с одной шмоткой, то с другой, ныл мой спутник.       — Нет, лучше зелёную, — завалившись в примерочную с ворохом из платьев и рубах, я вздохнул. — Я не хочу заводить детей с тем, кого не достаточно хорошо знаю. А вот про ответственность — это мне нравится.       — Тогда узнаем друг друга получше! Как насчёт игры? Я задаю вопрос, ты отвечаешь, потом меняемся, а? Ну, давай! В общем, вопрос номер один: сколько тебе лет? — он зашел в кабинку за мной. Да, штаны мы выбирали точно так же. Это же, кажется, незапланированное свидание.       — Не видел мое личное дело? — я застегнул рубашку поверх футболки.       — Сначала ответь, — альфа уткнулся лбом в мое плечо. — А ты здорово пахнешь. Я хотел поглазеть на сос…       — Мне двадцать семь. А тебе я знаю, сколько, — после этой фразы он состроил кислую рожу. — Еще один намёк про моё обнажённое тело, и я буду ходить по магазинам один.       — Я не видел досье Джеджо на тебя. Он и не пытался его показать. Ты задал скучный вопрос. Задавай уж что-нибудь повеселее, ну! Моя очередь. Когда у тебя в последний раз был секс? Кстати, бордовая тебе подходит больше, — я стоял в белой размахайке на кнопках с серебряным узором. — Хотя эта довольно летняя. Возьмем обе. А та, синяя, мне не нравится.       — Я думал, ты уже перерос такие вопросы, — я не мог не согласиться насчёт той рубахи, поскольку я в ней смотрелся просто нелепо. Словно альфа-трансвестит какой-то. А вот следующая изумрудного цвета туника села идеально. И плевать, что с пайетками. Их совсем немного. Подумаешь, впервые за долгое время похожу в привлекательной одежде. Нет, почему так стыдно-то? — Эта хорошая.       — Отвечай честно, — тут Джессра меня ущипнул за бок. — Блин, не боишься щекотки. Сними эту дурацкую футболку.       — Не люблю, когда меня щипают. Секс? Месяца два назад. Я не хочу её снимать, — напяливая вторую тунику, я разочарованно посмотрел в зеркало. Полосатая, красно-белая ткань увеличивала мои плечи раза в два.       — Ты что, только в течку трахаешься? — он недоверчиво начал щупать мои бицепсы. — Обалдеть. У меня рождается комплекс неполноценности.       — Сейчас мой черёд. Ты что, никому не отказываешь? Пошли, я выбрал.       — Конечно, отказываю. Тебе бы определенно не… — я зажал ему нос. — Пфекфати.       — Ха-ха!       С таким приподнятым настроением мы обошли еще пять бутиков. Везде нас сопровождали два альфы в костюмах и с мордами кирпичом — телохранители. Нэми оказался на редкость удобным собеседником. Я ни разу не терялся во время нашего разговора и не уходил от ответа. Потому что действительно важные или щекотливые темы он не поднимал. Случайно или нет?

+++

      — Ты мог бы что-нибудь сказать про сегодня?       — Джессра, спасибо за вечер, — искренне ответил я. Мне было действительно весело. По-детски спокойно и радостно. Давно не чувствовал чистого восторга от прогулок с кем-то.       — В обычной ситуации за этим последовало бы признание в любви, отказ, слезы и утешительный секс, — он проговорил это смешным удрученным тоном. То ли намекая, что его достало сегодняшнее положение вещей, то ли наоборот. — И ещё, зови меня Джесс.       — Да, хороший день, наше… э… времяпровождение…       — Ну, давай, скажи это слово. Сви-да-ни-е.       — Наше свидание весьма этому способствовало. Бы! В обычной ситуации мы бы переспали и разбежались утром. Я такие отношения не люблю, — снова чувствую себя не в своей тарелке. Этот альфа выуживает из меня какое-то подростковые переживания. Глупости! — Я не ожидал, что у тебя хороший вкус. В первую нашу встречу на тебе был страшный фиолетовый костюм.       — А, это из-за фотосессии. Я снимался для рекламы парфюма.       — Ты и таким занимаешься?       — Спросил он, развалившись со мной в одной постели, — альфа прыснул, а я картинно закатил глаза. Последние полчаса мы лежали молча, тесно прижавшись друг к другу, и пытались уснуть, пока Нэми это не надоело.       — Спокойной ночи.       — Сладких снов, Каашаси.       — Дурак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.