ID работы: 7867386

Личная ценность

Слэш
R
Завершён
1309
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1309 Нравится 10 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Спроси любого альфу, и он скажет, что омегу нужно защищать, беречь и всячески ей угождать. Спроси любого мужчину-бету, и он скажет то же самое. Брок спрашивать не хотел — он знал и так. Он умел пользоваться своей природой и таким ярким шармом, особым магнетизмом, что стоило ему, тренированному профессиональному наемнику попросить, и ему давали, уступали, приносили в зубах. Брок не был дураком — он не отрицал свою природу, не сетовал на неё, не хотел переиграть жизнь и родиться хотя бы бетой. Вот уж нетушки. Рамлоу вообще считал, что устроился по жизни идеально — работа удовлетворяла все прихоти его горячей итальянской крови и шальной головы, ещё и бабки платили на все прихоти. Мудрая мать научила большинству хитростей, какие знала в отношениях с альфой. Брок добился в жизни всего, что хотел, доказал себе что может и по морде съездить при надобности, и посмотреть так, чтобы все решилось без драки в его пользу. Годы совершенствования, проб и ошибок, удач и неудач привели его к абсолютно удовлетворяющим его результатам.       Кто-то сказал бы, что так не бывает. Что он бахвалится и пиздит по-черному. Хер там. Просто Брок толковый мужик, который умеет управлять собственной жизнью, а что омега — так это приятный бонус. Поэтому Пирс едва не молится на него и отдает в его распоряжение Зимнего. Хэндлер-омега. Звучит как хорошая шутка, но это пока вы не встретите Брока Рамлоу.       После крио и всех процедур Зимний растерян, послушен, почти ласков. Брок протягивает руку, и легендарный убийца жадно дышит им, держит бережно, слушается беспрекословно. И это совсем не значит, что Брок заигрывается, вовсе нет. Рамлоу уже обламывался на этом, больно и поучительно. И он не тот человек, который любит танцевать на граблях. Поэтому он хэндлер, поэтому Зимний стабилен, поэтому Пирс не убрал его, когда понял, что они пара. Та самая, истинная. У Пирса давно были планы на Зимнего, и с Броком ему повезло. Лояльный организации, хорошо знает своё дело, отряд его уважает. Пирс смотрит видео с камер наблюдения в реальном времени, как Зимний метит своего омегу, как вяжет раз за разом уже третьи сутки, и распоряжается принести им всё необходимое. Пирс знает, что на неделю Рамлоу возьмёт отгул и Солдат будет выполнять любую его прихоть, но это уже не настораживает. Рамлоу никогда не попросит власти над Гидрой, голову Пирса или что-то в этом роде. Власть Брока не интересует — это скучно и нахер ему не нужно, что он будет делать с такой организацией — ни малейшего понятия. Голова Пирса больше нужна самому Александру, Броку хватает своей.       Джек Роллинз заходит в помещение, молча передаёт Зимнему пакеты и выходит. У Джека Роллинза жена и дети, не раз спасённая Броком жизнь и искренняя забота о благополучии командира. И Пирсу не важно, кому тот верен — ему или Рамлоу. Без жадного до жизни и адреналина омеги многое перестанет работать как надо.       На экране Рамлоу ластится к хмурому киборгу, ест с его рук, с удовольствием принимает ухаживания. Он с кошачьей усмешкой выпрашивает сигарету и Зимний провоцирует его на шутливую борьбу, подминает под себя, сам затягивается и отдает дым через поцелуй. Брок только этого и ждёт. Брок умеет благодарить. Пирс легко признается себе в том, что он восхищается этим омегой.       — Ты с ума меня сводишь, Брок.       — Я знаю. Как и ты меня. Хочешь круассан? Терпеть не могу сладкое.       Пирс знает: Зимний хочет всё, что желает дать ему Брок.       — Тебе… — Солдат мнётся. Он редко бывает беззащитным, и речь не о физических возможностях. Зимний идеальный альфа — быстрый, сильный, мощный. Только с Рамлоу он стал проявлять… Нежность? Точно что-то на её подобии. — Тебе нравится здесь? В Гидре. Я могу… Если ты захочешь.       Рамлоу спокоен, он курит вторую и у него даже пальцы не дрожат.       — Да, вполне. Послушай, я не святой. Мне нравится моя работа, нравится чувствовать себя на своем месте. Я кайф ловлю от…       — Убийств? — огрызается Зимний. Брок снисходительно щурится на него.       — Боя. Схваток, борьбы за жизнь. И здесь, в Гидре, я встретил тебя, — Рамлоу седлает бедра Солдата, жарко гнётся, принимает поцелуи, стонет от острых зубов на горле. — Мой альфа. Мне не нужен белый дом с лужайкой и выводок детей. Мне нужен ты — в первую очередь. Но и хорошая драка, вкусная еда, мягкая постель тоже.       — Хорошо. Если ты доволен. Хочу тебя, детка.       Рамлоу фыркает от прозвища и тут же стонет, властно подмятый под огромного Солдата, полностью подчинённый.       Пирс гасит экран и перебирает папки на столе, подыскивая хорошее задание Агенту и Страйку, где можно будет отлично размяться. Пирс умеет ценить хороших агентов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.