ID работы: 786741

А вдруг от вашего расставания кому-то третьему будет плохо?

Слэш
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кто-то третий.

Настройки текста
В последнее время в жизни группы появились какие-то разногласия,недомолвки,ссоры,ругань.В частности даже не в жизни группы а в жизни Зико и Ю Квона.Постоянные ссоры.Постоянные.... Все думали что может во всем виновата работа? Загруженные графики,не хватает времени друг на друга.Но может дело и не в работе? Обычно Ю Квон такой веселый,активный а тут ни с того ни с сего вдруг стал раздраженным.Он перестал ходить с друзьями на вечеринки,в клубы.Но более того он с каждым днем чувствовал себя все хуже и хуже. Заметив что другу совсем плохо Пак Кен все таки решился отправить его в больницу. -Ну что там?Что?-быстро тараторил Кен. -Кен....-еле выдавил из себя Ю Квон. - Я..кажется..беременный. Тихое и долгоее молчание прервал Кен. -ТЫ?ЧТО?-быстро и громко говорил он. -Вот - Ю Квон протянул Кену листок бумаги. Кен долго всматривался в этот листок.И спустя несколько минут непрерывного молчания он все таки сказал: -Как? Я ничего не понимаю. Да я и сам ничего не понимаю -отозвался Квон -Только Зико не говори.. Спустя несколько часов,когда все мемберы уже спали Кен решил остаться и подождать Зико.Кен просто не мог просто молчать и смотреть как рушиться жизнь друга...Но вот открылась дверь и послышались поспешные шаги. -Зико-кто-то позвал парня. -А Кен это ты!-тихо ответил он. -Да...слушай нужно поговорить-серьезным тоном сказал Кен. -Конечно.Пойдем в комнату-чуть улыбаясь Зико указал на дверь. Пока Зико не было,Кен проматывал в голове их последующий разговор,но как только он вернулся Кен забыл о чем думал последние несколько часов. -Зико..-не уверенно начал Кен -вы с Квоном решили расстаться? Немного подумав Зико ответил: -Понимаешь Кен..все так сложно.Мы постоянно ссоримся.У нас не хватает времени друг на друга-с какой-то грустью сказл он. -Я..я не знаю. -Зато я знаю!-уверенно говорил Кен -А вдруг от вашего расставания кому-то третьему будет плохо? -поспешно проговорил он и вышел из комнаты. Целую ночь Зико не давали покоя мысли "кому третьему?","о чем Кен вообще?" На утро Зико решил подойти к Квону и спросить его: "что все это значит?" Дверь была не заперта и Зико вошел.Перед ним стоял сонный Квон и по лицу его было видно что он не особо рад видеть нагрянувшего гостя. -Ты что-то хотел?-сонным,тихим голосом спросил Квон. -Да-начал Зико -я вчера разговаривал с Кеном и он сказал мне про кого-то третьего в наших отношениях и ..- Зико замолчал увидев испуганное лицо Квона - ты не мог бы мне объяснить?-продолжил он. Квон молчал несколько минут.Но все таки набрался смелости сказать ему: -Мы же собирались расстаться? Когда расстанемся это будут мои проблемы-чуть ли не крича говорил Квон. -Слушай,я ничего не понимаю.Ты можешь сказать мне правду?-в голосе Зико чувствовалась грубость. -Хорошо.Ты хочешь знать правду?-кричал Квон -Вот тебе правда...я беременный-уже тише продолжил он. Зико просто сидел молча.Он уставился в одну точку и молчал,молчал,молчал... -Но мы же все равно расстаемся и тебе это будет не нужно..-тихо начал говорить Квон.Но тут же почувствовал теплые руки обхватившие его сзади и тихо шептание над ухом: -Нет...мне всегда будешь нужен ты и наш малыш. -я никогда тебя не отпущу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.