ID работы: 7867465

Солнышко

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- почему вы такие отбитые? это первый вопрос, который задаёт феликс шайке чанбина, встретившись с одногруппниками в автобусе. - чего? лёгкая улыбка пропадает с лица со и ли сглатывает. - почему вы такие о-отбитые..? - чуть менее уверенно произносит фел. - всмысле отбитые? ты чего, смелый? ну давай выйдем на следущей, поговорим, - хмурясь, говорит чанбин младшему. - мне до конечной ехать...- ликс опускает голову, бросая всякие затеи насчёт разговора с старшим. - ну вот. так что рот закрой и не тяфкай. старший посмеялся и дал щелбан ликсу.

***

после встречи в автобусе, феликс ещё больше стал боятся чанбина и его дружков. ну а мало ли, захотят наказать за такие слова? и вот, в один солнечный день, ли спешил на прогулку с сынмином. но забежал в туалет, ведь было бы неловко прямо на прогулке "убежать в кусты". поэтому ликс сейчас уже моет руки как вдруг.. ..его прижимают к холодной стене. феликс выпучивает глаза от неожиданности и видит перед собой самого чанбина. какая неожиданность. - ну что, пояснишь за отбитых, или так и будешь убегать, а, принцесска~? - сладко шепчет на ухо бин, ухмыляясь. ли уже попрощался с жизнью. но он продолжает просить весь е̶б̶а̶н̶н̶ы̶й̶ небосвод о пощаде . - ну, малыш, не молчи. не заставляй меня ждать~ со издевается над ли, водя руками по талии и спуская их вниз, к аппетитной заднице. чанбин слегка сжимает ягодицы. - о-отпусти...п-пожалуйста...? - просит младший. - мм, ну не. ты должен хорошо попросить. по туалету разнёсся звук шлепка. очень громкий. полустон слетает с губ феликса, что уткнулся в плечо парня, а бин заводится сильнее. - отпусти..пожалуйста.. ещё один шлепок. ноги ликса дрожат. - п-пожалуйста.. и ещё шлепок. ли падает на колени. - почему до малыша так поздно всё доходит? бин гладит того по волосам и убирает чёлку с глаз. - отсосёшь - отпущу. сделаешь плохо, вдобавок отшлёпаю. ликс тихо хнычет. - сейчас... феликс пишет киму что задержится, а тот ответил что тоже. они оба быстро переговорились и ликс убрал телефон. - мне ещё долго так стоять, малыш? - н-нет... ли снимает штаны со старшего вместе с боксерами. и вот, перед глазами феликса средних размеров орган бина. не так он представлял свой первый минет, вот ни разу. а чанбин аккуратнно вплетает пальцы в рыжие волосы младшего, слегка массируя кончиками пальцев корни волос. ликс от этого чуть расслабляется, но со уже насильно тычет членом в лицо ли. феликс вздохнул и провёл языком по всей длине. сверху слышится вздох. а рыжий аккуратно целует головку, потом поссасывает и берёт в ротик. обильно смачивает слюной, а потом эту слюну слизывает. а в один момент он вообще берёт до основания, чуть ли не плача. рвотные позывы фел сдерживает, но чувствует что долго так не протянет. а чанбин тем временем тихо постанывает и прямо любуется младшим, что так старается. это конечно не первоклассный отсос, но получше некоторых девушек, с которыми раньше был со. но вечно стояк не может быть, поэтому уже через пять минут он кончает, к (его) сожалению не в ротик ли. но феликс начинает всё слизывать, снова целует, да так мягко, будто с кем-то целуется, а не заканчивает отсасывать. закончив, ли напоследок целует головку и надевает на того обратно боксеры и штаны. со приходит в себя и помогает ликсу встать. а ли понимает, что возбудился, и явно проведёт ещё несколько минут здесь. но уже один и с рукой и телефоном. - малыш, кто тебя такое научил делать? - тихо шепчет бин, взяв младшего за руки и поднимая их над головой того. - э-это был мой первый раз... - смущённо мямлит фел. - ты что, невинен? во всех смыслах? - удивляется старший. - у-угу... - тогда..- бин приближается к лицу парня. - разрешишь украсть у тебя первый поцелуй и...?- со указывает на "проблему" ли. фел смущается больше, но кивает. кто-бы мог подумать, что твой краш сам предложит всё это сделать, да, феликс?

***

ли словил краш на чанбина ещё на первом курсе. тогда, они сидели за одной партой и бин был в плохой компании. да и сейчас их компания никого не избивает толком, они просто следят за порядком, просто в своей манере. пишут песни и читают реп. феликс всегда мечтал о романтических отношениях с со. представлял о том, как они ходят за ручки, обнимаются и чмокают друг друга в щёчки при встрече и разлуке. но ли вовремя не признался и теперь, походу, отдувается за это. но судьба сделала вот такой подарочек.

***

ли чувствует на своих губах губы бина. они на самом деле очень мягкие, а не грубые, коими их представлял младший. он аккуратно целует того, слегка причмокивая. чанбин наглеет и слегка шлёпает ликси, но только для того чтобы младший простонал и открыл свой ротик в поцелуе, а затем углубить его, проникнув язычком внутрь. феликс вздрагивает от новых ощущений и зеркалит движения старшего. после влажного поцелуя, чанбин разворачивает фела к себе спиной. солнце проникло в окно и светит на ребят. феликс смотрит на их тени..они так эстетично стояли, что младший мог бы сделать фото. но раздумья рассеиваются, когда ли чувствует что под футболкой блуждают чужие (холодные) руки и начинают щипать за соски. младший начинает постанывать и прогибаться в спинке, прижимаясь к стенке. - нашёл..- довольно улыбнувшись, шепчет на ухо бин и задевает ноготками эрогенную зону. ли начинает вилять попкой, скуля от удовольствия. - смотри не кончи..- посмеивается старший и слегка шлёпает того. со опускается на колени и приспускает штаны и трусы с ли. - мф, тебе бы пошли колготки в сетку. чёрные~. - тихо говорит бин и оставляет поцелуй на одной и ягодиц, а после ударяет. а феликс умный и чуть разводит ножки, опираясь о стену и заводя руку под футболку. - ч-чанбиини~ - скулит ли. - п-пожалуйста~. а со просить дважды не нужно. он чуть раздвигает яголицы и недовольно фырчит. - расслабься, сладкий. увидев что младший расслаблен, чанбин проводит языком меж ягодиц, после слыша довольный стон. он делает так ещё раз и начинает языком проникать в дырочку. проникнув, начинает быстро двигать, вылизывая. а ликс щипает одной рукой за соски, а другой надрачивает. ещё 2 минуты таких манипуляций и младший кончает. со улыбается и вытирает член младшего, специально задевая головку, получая стон. чанбин одевает того и целует, всё ещё улыбаясь. - какой же ты малыш... - я-я не малыш... - а кто же тогда? - бин хихикает. - с-солнышко... - солнышко...будешь моим? - тихо говорит со, заглядывая тому в глаза. - п-правда? б-буду! ли кажется стал светиться. - я тебя много помучал уже, поэтому ты заслуживаешь меня. феликс утыкается тому в плечо. - ой...м-мне идти надо..- вспомнив о прогулке, сказал ликс. - ну так, иди. нет, дай свой номер и иди. обменявшись номерами, ликс получает чмок в щёку, после чего со шепчет что-то ласковое и приятное и уходит. ли бежит на встречу с сынмином. - боже, я уже подумал что что-то случилось. я сейчас тебе такое расскажу! феликс слушает, честно. но потом это становится сложнее делать, когда, уже твой, бин проходит мимо тебя и подмигивает. - ну эй, ты слушаешь? - да-да..пойдём в кафе, пить жутко хочется. - пошли. так вот, слушай дальше- ли слушает ещё очень долго, а вечером выслушивает целый ряд комплиментов, от своего парня, что говорит в трубку слегка хриплым голосом, почти шёпотом. чанбин говорит феликсу какой он красивый, замечательный, какие-то не важные истории, но всё для того, чтобы его маленькое солнышко уснуло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.