ID работы: 7867498

Красные розы.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Розы.

Настройки текста

Ночь. Примерно 12 часов.

—Где она ходит?!— с недовольным взглядом крикнул Громов на весь дом. —Уже 23:27... Ладно, надо идти её искать. Прихватив только ключи и телефон, парень вышел с дома, и направился в сторону многоэтажек. —Давно я тут не был...— без всяких эмоции тихо прошептал парень. Уже часы стукнули 12, а Громов до сих пор бродил узкими улочками. И тут он увидел её, Чибуляку. —Господи... Она головой стукнулась? Его руки начали дрожать, хоть такого никогда и не было, он заорал: —Ты ненормальная, Чибуляка?!— после этих слов он бросил в подъезд этой многоэтажки. Естественно он побежал вызывать лифт, раз 100 он нажал на эту тупую кнопку "Вызов", но лифт видимо не работал... —Вы издеваетесь..? Ещё раз нажав на кнопку, он побежал по ступенькам, и всё равно что там этажей 30... Добежав на самый вверх этого дома, он открыл дверь, и сразу подбежал к девушке. —Ты глупая?! Что ты тут делала?!— тряся Чибуляку, и одновременно орав, он спускал её с крыши. Кинув странный взгляд, девушка спросила: —Ты чего..? —Ты издеваешься?! Что ты блять делала в 12 часов ночи на крыше?! Что я должен подумать?— закричал Громов на весь подъезд. —12 часов? Я думала максимум 9 часов вечера... И я просто хотела побыть наедине! Я ничего не хотела делать, дурак...— со слезами на глазах прошептала Чибуляка. —Господи... Всё. Пошли домой. Вроде бы он и успокоился, но тревожность оставалась. Всю дорогу до дома, они шли не сказав не слова. Громов сразу вырубился, а вот Чибуляке совершенно не хотелось спать. Девушка приняв душ, пошла смотреть телевизор. —Ммм... Ну да, что я хотела, час ночи, конечно ничего нет. Выключив телевизор, она решила посмотреть что-нибудь на ноутбуке. —Идеально. Посмотрю фильм про конец света... Она выбрала фильм "2012". Но посмотрев его минут 20, она выключилась.

Утро. 8 часов.

—Потолок...— тихо прошептал Громов. — Время... 8 часов?! Твою мать!— скинув одеяло, парень побежал одеваться. —Ты чего орешь..?— протирая глаза, спросила девушка. —Да на работу опаздываю, не тупи!— грубо закричал в ответ Громов. —Ты только о ней и думаешь...— тихо прошептала Чибуляка. Ничего не сказав, парень выбежал с дома. В то время девушка приняла ванну, оделась и решила пройтись. Лёгкий ветерок развивал её волосы, её нахлынули воспоминания... Она вспомнила, как они познакомились, как он дарил цветы, как говорил что любит. А сейчас, что сейчас, он грубый, думает только о себе. —Почему ты стал таким... Почему...— тихо прошептала девушка, проходя место где они познакомились, и она сразу заплакала. Она глянула в сторону того парка, а там уже его не было... Там построили детскую площадку. Она подошла к месту, где раньше стояла лавочка, на которой они познакомились.

23 августа 2014 года.

На лавочке сидела плакала девушка, лет 19. К ней подсел парень примерно такого же возраста. —Почему такая красивая девушка плачет?— с улыбкой спросил паренек. Девушка кинув на него взгляд, ответила: —Отстань... Но видимо парень так легко не хотел отступать. —А вот ты расскажи что случилось, тогда и отстану.— ещё с той же улыбкой ответил парень. Она подняла голову, и словно потонула в его бездонных глазах... Ей казалось, что она знает его всю жизнь. И тут она сама даже не поняла что случилось, она просто прикоснулась к его губам. —Извини, пожалуйста.— начав плакать, сказала девушка. Она хотела бежать, но тут он хватанул ей за руку и поцеловал. Девушка взяла его одной рукой за лицо, другой за спину. А он взял её за талию и за шею. —Ой, прости...— отвернулся парень. —Меня зовут Громов... Не успев договорить, девушка ответила. —Чибуляка. И тут просто вспомнив всё что было, она просто упала и заплакала. —Девушка, с вами всё в порядке?— спросил незнакомец. Чибуляка подняла голову вверх, посмотрев на парня, который стоял возле неё. Ей он показался чем-то похож на Громова. Она взяв сумочку, встала и просто побежала в непонятном направление. —Странная девушка.— равнодушно произнёс парень. Она просто бежала, её не волновало, то что она может потеряться и так далее. Сбавляя темп, она увидела лавочку, и решила присесть. Чибуляка достала книгу, хоть она даже и не знала что это за книга, но девушка знала, то что на 23 странице лежит давным-давно засохшая роза. Открыв страницу, она сразу почувствовала запах этой розы. Он словно сводил с ума. Закрыв книгу, и бросив в сумку она направилась в сторону многоэтажек. —Вот она... А он вчера даже и не вспомнил, что эта за крыша...— со слезами на глазах прошептала девушка.

23 августа 2015 года.

—Не открывай глаза, ты же сюрприз испортишь!— прикрикнув сказал Громов. —Ладно, ладно, не открываю.— улыбнувшись ответила Чибуляка. Он привёл её на крышу. Где стоял стол, свечи, даже розы, которые он подарил ей ровно год назад. —Открывай глаза. Открыв глаза, девушка сильно удивилась. —Ааааа, Господи. Ты не забыл?!— крича спросила Чибуляка. —Нет конечно.— улыбнувшись ответил Громов. —Я тебя люблю... —Я тебя тоже...— девушка подошла к парню, и поднялась на носочки пусть его поцеловать. Спустя минут 5, парень отошёл и как-то неуверенно начал говорить: —Я... Того... Блин!— закричал Громов. —Ты чего?— удивленно спросила Чибуляка. —В общем.— встав на одно колена, и достав с кармана коробочку. —Выходи за меня... Девушка одновременно и радовалась, и плакала, но ответила: —Да! Конечно! Она вспомнила, как она и он тогда были счастливы, но это всё в прошлом... Она поднялась на ту крышу, где он сделал ей предложение. Туда Чибуляка приходила, когда ей было грустно, пусть вспомнить что-то хорошее. Но видимо она тут последний раз... Она встала на край крыши, девушка не могла сказать ни слова, но выдавила из себя пару фраз: —Господи, как же я тебя люблю... Прости...— со слезами прошептала Чибуляка. Вот, она уже сделала один маленький шаг, но тут ей сзади кто-то хватанул сильными руками. —Дура! Ты думаешь вообще головой!— неоткуда возьмись, закричал Громов. —Ты... Ты... Меня всё равно не любишь!— вырываясь кричала Чибуляка. Она прижал её к себе ещё сильней, закричал: —Да я тебя люблю больше жизни! Уйдешь ты, уйду и я! Эти слова, эти слова... Они были сказаны от сердца... —Я тебя тоже... После этих слов, они вместе спустились с той крыши. Идя домой, он купил красные розы, который он всегда покупал. —Ты... —Не забыл...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.