ID работы: 7867511

No?

EXID, CLC (CrystaL Clear) (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
21
автор
Эстор бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Промоушен с песней "No" начался только неделю назад, а Еын уже хотела уехать в отпуск, чтоб ни одна живая душа не знала даже, выжила она после перелета или нет. Снова наступило время фотосессий, интервью, бесконечных выступлений на музыкальных шоу, фестивалях и вечное ожидание в общежитии, микроавтобусе, гримерной и длинных коридорах с яркими зелеными подсвечивающимися табличками, которые указывают путь на сцену. Каждое утро ты ждешь свой выход на сцену, вместе с еще пятью группами, которые отчаянно ждут славы, которая свалится на них именно после этого выступления, спонсоров, которые могут увидеть последующее выступление или жалости со стороны компании в виде не слишком хорошего сольника. Еын уже не ждала ничего из этого, ведь она была на том уровне, когда компания может расторгнуть контракт и никто через полгода даже не вспомнит о их группе. Она снова переедет к маме и устроится работать куда-нибудь официанткой, просто чтобы были карманные деньги, а потом годика через два выйдет замуж за своего коллегу, с которым начала практически сразу встречаться, и закончит домохозяйкой, как и все. Закончив репетицию, девушка кланяется стаффу и плетется за всей группой в гримерку, чтобы снова ждать выступления, которое состоится только к часу дня. - Ох, прости, - чувствуя боль в локте, блондинка поднимает взгляд немного выше и видит старшую коллегу, которой она восхищалась уже второй год. Та быстро убегает на сцену, оставляя девушку рассеянно потирать локоть и смотреть на лучший прогон танца в её жизни (она говорит так себе каждый раз, когда их промоушены совпадают). Сидя уже в гримерной, Еын время от времени трогает локоть, который она задела, и даже слегка улыбается. А примерно через полтора часа они целой группой стоят в гримерной EXID и дарят старшим коллегам свои альбомы, которые заранее подписывали. Блондинка вызвалась сама дарить альбом рэперше. Глядя на предмет воздыхания, она максимально пыталась унять дрожь в голосе: - Этот альбом я лично подписывала для Вас и я была бы рада, если Вы откроете его как-то, - девушка нервно сглотнула и начала снова тереть локоть, который сегодня был задет рэпершей, - когда будет удобно, конечно. - До сих пор болит, что ли? - Еын резко бросила взгляд на локоть, который все еще терла и начала качать головой, неловко извиняясь за этот жест, что заставило девушку напротив прыснуть в кулак. Младшая группа поклонилась старшим и вышла из гримерной, расползаясь кто куда, потому что до выступления еще долго, а занятий в коридорах музыкальных шоу мало. Бездумно листая ленту в социальных сетях, Чан Еын придается мыслям о девушке, которая сидит в самом конце коридора, возможно со всей группой, возможно даже открыла альбом и нашла её записку, которую та вложила внутрь. От таких мыслей она закрывает щеки руками, которые сразу же предательски покраснели. Отнекиваясь от одногруппниц тем, что ей нужно подышать воздухом перед выступлением, чтобы не нервничать, девушка скидывает плед с колен и направляется прямиком к двери: - Только хотела постучать, - Еын сразу узнает этот голос, но всматривается в лицо напротив так, будто не поняла, - но ты сама вышла. - Вы хотели позвать меня? - Нужно кое-что обсудить, - Элли слегка кивнула головой в сторону соседней гримерки, которая пока что пустовала. Сказать, что девушка напугана таким поворотом событий, это не сказать ничего, но она прикрывает за собой дверь и идет за старшей девушкой так тихо, словно готовится к наказанию за непослушание от родителей, к вызову директора в школе или к самому строгому выговору от начальства. Но старшая просто подходит к ней, держа между двумя пальцами записку, содержание которой она могла рассказать слово в слово: - Это всё, что ты хотела сказать или добавишь что-нибудь прежде... - Прежде чем что? - Еын вглядывается в глаза напротив, чтобы понять, что сейчас произойдет, но виднелась в них только решимость, с которой Элли начала разговор. - Прежде чем...- рэперша медленно подходила к младшей до тех пор, пока та не была прижата к стене, без возможности отойти или убежать. - Я сделаю это. Было бы довольно глупо стоять и не сказать чего-то, что испортило эту странную атмосферу и девушка снова задает рядовой глупый вопрос, на который сразу следует вовсе и не ответ: - Еын, у тебя в первый раз взаимная симпатия, верно? Даже если бы девушка захотела возмущенно отрицать это, в их "разговор" встряла Хани, которая внезапно открыла дверь гримерной и сказала, что EXID выступают следующими и Хёджин должна поторопиться. Девушка отмахнулась от одногруппницы и вновь повернула голову к младшей: - Вернемся к этому разговору позднее, - Элли сложила в несколько раз записку и вложила её в маленький нагрудный карман своего костюма. Дальнейшее происходило как в самой обычной корейской дораме, которая выходит раз в неделю и снимаются там только симпатичные личики. Чан Еын поддалась вперед, крепко схватилась пальцами за воротник костюма и коснулась своими губами чужих губ буквально мимолетно, потому что на большее точно не хватило бы смелости. Для эффекта дорамы не хватало только широко открытых глаз и лица полного шока, но когда девушка открыла глаза, увидела то, что шло в разрез с шаблонами. Рэперша уже обнимала её за талию, еле заметно ухмыляясь и шепча возле уха: - Запомни на чем мы закончили, - уже в самой двери, Элли обернулась и сказала, - и давай на ты, иначе я себя чувствую странно. В гримерке стало совсем пусто, но этого нельзя сказать о внутреннем состоянии Чан Еын, которая в первый раз взаимно влюбилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.