ID работы: 7867535

Tоurner dans le vide vide

Гет
NC-17
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Tоurner dans le vide vide

Настройки текста

Lui, il est tout mon monde Et bien plus que ça Seule je crie son nom Quand vient le désarroi Он был всем моим миром И даже больше, В одиночестве я выкрикиваю его имя В минуты смятения Tourner dans le vide — Indila

Холодный ветер из окна проникает в комнату и окутывает все тело. Кейси закрывает глаза, пока слезы текут по щекам. Она закусывает губу, чтобы не издать лишний всхлип, ведь его раздражает плач. Когда Зверь убил Клэр с Маршей, он оставил ее в живых назвав «чистой». Лучше бы она сдохла в этом подвале, лучше бы Клэр или Марша остались живы, ведь они были кому-то нужны. Но он оставил ее. Серую мышку Кейси Кук, с проблемами в семье, точнее в ее остатках, и шрамами по телу, напоминающие о прошлом. Таком же грязном, как и сама Кук. Но нет… Она чистая.

Oh non ne riez pas Vous qui ne connaissez pas Les vertiges et la douleur Ils sont superficielles Ils ignorent tout du cœur О нет, не смейтесь, Вы не знаете, Головокружения и боль, Они поверхностные, Игнорируют сердце… Тоurner dans le vide vide — Indila

Дэннис оставил ее себе. Как обычную игрушку. Хотя Кук кажется, что даже в одинокой комнате в его квартире лучше чем с мерзким дядей. Везде лучше, чем с ним. Иногда Кейси кажется странным, что Джон ее не ищет. Может думает, что она умерла? Было бы неплохо. Кук хорошо помнит первый раз, когда Дэннис с привычным ему холдом сталью в глазах приказал ей:«Танцуй». Это было сказано так отстраненно, но в глубине голубых глаз сверкнул огонек непредвещающий ничего хорошего. Мужчина подходил к ней и снимал части одежды, ведь они были «грязными». Кейси танцевала, поднимала руки, и обнажая грудь, плавно покачивая бедрами. Дэннис всегда стоял рядом, держал ее за запястья и направлял ее. Она выводила кончиками пальцев непонятные узоры на его скулах. Кейси растегивала пуговицу на воротнике его рубашки, за это Дэннис чуть сжимал ее волосы и тянул назад. Кук улыбалась и продолжала танцевать, постепенно превращая танец в нечто большее. Кейси до сих пор помнит тяжесть его рук на своем теле. Он приходил к ней каждый день и заставлял танцевать, изредка принимая в этом участие. Дэннис не говорил ничего кроме привычного: «Танцуй». Танцуй. Танцуй. Танцуй. Танцуй.

Et puis tout s'effondre Quand il n'est plus là J'aimerais tellement lui dire, Mais je n'ose pas А затем все рухнуло, Когда его больше не стало, Я так хотела бы ему сказать, Но не осмеливаюсь Тоurner dans le vide vide — Indila

В один день, он просто не пришел. Хотя Кейси ждала его, в груди появилось назойливое чувство надобности его присутствия. Сначала, Кук думала, что она просто привыкла танцевать. И она танцевала. Одна. Кейси закрывала глаза и водила руками по телу, оставляя лишь холодные следы на коже. Дэннис не пришел второй раз, потом третий, потом четвертый… К ней заходили Патриссия, Хедвиг и даже Барри временами. Но ей было мало. Кук хотела видит Дэнниса, в серой рубашке и холодным взглядом, с привычной фразой «Танцуй». Но его не было, а другие личности отказывались говорить о нем.

Lui qui me fait Тоurner dans le vide vide Tourner dans le vide vide Tourner dans le vide Me fait tourner dans le vide Vide vide vide vide Tourner dans le vide Tourner dans le vide Он заставляет меня Кружить в пустоте, пустоте, Кружить в пустоте, пустоте, Кружить в пустоте, Заставляет меня кружить в пустоте, Пустоте, пустоте, пустоте, пустоте, Кружить в пустоте, Кружить в пустоте, Tourner dans le vide — Indila

Кейси ооблокачивается о бетонную стену и снова плачет. Уже не скрывая всхлипов и криков. Он же все равно не придет. Сердце разрывается на миллионы осколков, как и стакан воды, который принесла Патриссия. Кук просто разбила его о стену и плакала, пока осколки стекла падали на пол. «Танцуй…» — снова проносится в голове. И Кейси соглашается. Она выполняет плавные покачивания бедрами, как он любит, а тело содрагается от боли в ногах. Кейси танцует на разбитых мечтах, юности и сердце. В голове всплывет его образ и она громко кричит, продолжая танцевать на стекле. Кук дрожащими руками поднимает большой осколок стекла и начинает водить им по тем местам, где Дэннис касался ее, все сильнее и сильнее надавливая. Стекло разрезает молочную кожу, давая свободу бусинкам крови. Весь мир теряется в пустоте, как и сама Кейси. Она проводит стеклом по запястьям, они помнят его руки и губы. Кровь начинает обильно стекать по рукам вниз, как и слезы по щекам. Кук снова кричит и падает на пол. Ей уже не хватает сил стоять на ногах. Кейси слышит звук отпирающейся двери и она видит силуэт Дэнниса. Может она умерла? На его лице проскакивает мимолетный испуг и он подбегает к ней рассматривая огромное количество ран и царапин. — Что ты сделала? — растерянно шепчет он. — Станцевала… — на последнем вздохе говорит Кук и закрывает глаза. Дэннис холодными руками пытается нащупать пульс, но безуспешно. Он прикрывает глаза рукой, испачканой в ее крови. Резко опомнившись Дэннис убирает руку и протирает ее желтым платком. — Надо постирать одежду, она грязная, Кейси. — сбившемся голосом произносит мужчина и выходит из комнаты.

Lui c'était tout mon monde Et bien plus que ça J'espère le revoir Là-bas dans l'au-delà Aidez-moi Tout s'effondre Puisqu'il n'est plus là Он был всем моим миром И даже больше, Я надеюсь его увидеть вновь В другом мире… Помогите мне, Все рушится Потому что его больше нет, Тоurner dans le vide vide — Indila

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.