ID работы: 78676

Обличья Хибари Кёи.

Слэш
PG-13
Завершён
117
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 14 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Хибари Кёя очень ревнив» Так думал Ямамото Такеши, рассматривая горку то ли трупов, то ли калек. Да уж, зря новенькие решили спросить у него помощи. Глава Дисциплинарного комитета не жаловал нарушителей, но вот когда дело касалось его… Ямамото бочком по стенке обошёл парней, стараясь остаться незамеченным Хибари. Кёя своеобразно относился к таким понятиям как личная свобода и пространство. С того дня как они начали встречаться, Хранитель Облака не раз посягал на Ямамото, не разбираясь с причинами. Недалеко гуляют сокомандники – камикарос. Девушки пытаются флиртовать с мечником – камикарос… Причём в то время, пока Хибари красочно описывал потерпевшим, что, цитирую: «Чужое трогать нельзя», Ямамото ускользал в неизвестном направлении. Даже их отношения начались своеобразно. Во время обеденного перерыва Такеши как обычно сидел на крыше в окружении Гокудеры и Тсуны и совершенно спокойно поедал бенто. Заметив, что Савада напрягся, он поднял голову и встретился взглядом с Хибари. Тот хмыкнул, коротко бросив «Ты со мной встречаешься, травоядное», и ушёл в сторону слишком громко смеявшейся компании. Тсуна икнул, Хаято подавился кусочком рыбы и с непониманием уставился на Такеши. «И кому он это сказал?». Тсуна почесал голову и пожал плечами — «Хотел бы я знать...» Правду парни узнали позже, тоже, кстати, не самым обычным образом. После уроков, Ямамото отозвала миловидная девушка. Но, похоже, сегодня был её несчастливый день. Как только она открыла рот, в поле видимости появился мрачный Глава Дисциплинарного комитета. Он бесцеремонно отодвинул девушку, попутно рыкнув что-то напоминающее «Загрызу до смерти» и утащил ошалевшего Такеши в свой кабинет. Там Кёя всё обстоятельно и доступно растолковал мечнику, не преминув лишить его девственности… раз этак пять. С каждым днём непреступная глыба сиречь Хибари Кёя открывался Ямамото в самых разных образах. От ненависти к нарушителям до безумной ревности к тому, кого любит… «Хибари Кёя сексуальный маньяк» К такому выводу пришёл Ямамото, распластанный по столу Главы Дисциплинарного комитета. Рубашка еле держится на своём хозяине, пуговицы укатились в неизвестном направлении, под спиной шуршали смятые документы, а над всем этим нависает Хранитель Облака. Хибари ненасытен. Он брал Ямамото везде и во всех смыслах. В туалете, в кабинете, в классе... А опыт в подсобке баскетбольной команды чего стоил. Во время занятий клуба, Кёя утащил Такеши в тёмное помещение кладовой. Пока тренер повсюду искал ценного игрока, Ямамото почти под самым носом стонал под натиском Хибари. Ямамото прикрыл глаза. Вот и сейчас до дома идти придётся в раскорячку. Да. «Кстати, — подумал про себя Такеши, — надо добавить к обличиям Хибари – неуёмный фантазёр.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.