ID работы: 7867646

Опасность взрыва

Гет
PG-13
Завершён
102
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
От нудной двухчасовой уборки у Эрена ломило и руки, и спину. И как это Микаса умудряется так быстро расчищать двор от опавших листьев? Впрочем, она же посильнее его будет - это всегда выбешивало Эрена, но он не мог этого не признавать. Приёмная сестра всегда и во всём его опережает, и он это прекрасно знал. Иногда ему казалось, что она вообще никогда не устаёт, но не может же так быть на самом деле. Хотя... Это же Микаса Аккерман, она всё может! - Микаса! - крикнул он, отбрасывая жутко надоевшую метлу в сторону. Девушка вздрогнула и обернулась, вопросительно посмотрев на Йегера. "Давай сбежим с этой чёртовой уборки. И если что - я тебя прикрою", - хотел продолжить он. - Эрен, не кричи так. - Она предостерегающе подняла палец к губам. - Если капитан услышит - тебе не поздоровится. Шатен только фыркнул, но улыбка тут же сошла с его лица, когда Микаса невзначай развернула руку ладонью к нему. Нет, она не только ужасно сильная... Она просто сумасшедшая! - Перестань уже волноваться за меня, лучше за себя поволнуйся. - Он крепко взял её за запястье и со вздохом пригляделся к багровым потёртостям на ладони девушки. - Ты постоянно говоришь, чтобы я не перенапрягался на тренировках, а сама даже не пытаешься себя поберечь! Брюнетка смутилась и покраснела, не пытаясь выдернуть руку. Будь это кто-либо другой - она бы одарила нарушителя спокойствия ледяным взглядом и парочкой увесистых ударов, от которых нахал согнулся бы пополам, но Эрен... Эрен... - Малышня, чем заняты? - вдруг раздался громкий и резкий голос. Шатен и брюнетка одновременно развернулись - к ним неспешными шагами приближался Леви, явно недовольный тем, что подчинённые без его ведома прервали уборку. - А я тебя о чём предупреждала! - шепнула Микаса и подумала о том, что на этот раз Эрен точно получит затрещину - и всё из-за того, что отвлёкся на неё. - Что-то вы не очень торопитесь, - проронил Леви, подойдя ближе и оглядев двор. - Может, вам больше нравится чистить толчки, чем мести листья? Могу вам в один момент это устроить, если будете бить баклуши. Он посмотрел в упор на Эрена, отчего тот вздрогнул. - Поднимай метлу, Йегер, чего пялишься? Отвернувшись, Эрен наклонился, подхватил метлу и, почувствовав резкое движение у себя за спиной, оглянулся через плечо... Леви, решительно и крепко прижимая к себе остолбеневшую Микасу, целовал её в губы. На какое-то время в воздухе повисла гробовая тишина, но дальнейшие события развивались стремительней некуда. Подскочив к девушке, Эрен стиснул её руку и что есть силы дёрнул на себя. Всё ещё пребывавшая в полном шоке Микаса вскрикнула, когда нежданный-негаданный поцелуй прервался не менее нежданным и негаданным падением в объятия шатена. Леви спокойно скрестил руки на груди, как будто ничего странного и не произошло. - В-вы с ума сошли?! - голос Эрена, в глазах которого старший по званию только что упал ниже плинтуса, дрожал от ярости. Плевал он, что Аккерман может одним ударом отправить его в полёт до самой стены Мария! Какое право он имел трогать девушку, которая мало того, что младше его лет на двадцать, так и ещё его кровная родственница?! - Какие-то проблемы? - Леви поднял одну бровь. - Не прикасайтесь к Микасе, пожалуйста, - подавив кипящий в нём гнев, произнёс Эрен, подчёркивая каждое слово. - Она вам не игрушка - вот и не трогайте! - Как хочешь, - коротко бросил капитан разведотряда и с равнодушным выражением лица отошёл примерно на несколько метров. Убедившись, что вновь покушаться на сероглазую никто не собирается, Эрен развернул Микасу к себе и всё тем же, дрожащим от ярости голосом, спросил: - Тебе что, понравилось? Девушка вспыхнула, готовая провалиться под землю. - Нет, конечно! Ты что? Не... А... - пролепетала она. - Это хорошо, что нет, - пробурчал Йегер, привлекая брюнетку к себе и одаривая её уже вторым поцелуем за несколько минут. *** Леви, остановившийся неподалёку, обернулся, дождался, пока парень полностью не вовлечёт девушку в поцелуй, тихо хмыкнул и ушёл в дом. - Хейчо! - раздался голос подбежавшей к нему Петры. - Что вы... - Да не кричи ты, - Леви приобнял рыжеволосую за плечо и поднялся вместе с ней на крыльцо. - Мне просто уже надоели все эти влюблённые вздохи, ахи и охи. Эти голубки так бы никогда и не объяснились, если бы я слегка не вмешался в течение событий. - Слегка... - протянула Рал, вложив руку с блеснувшим на безымянном пальце золотым кольцом в ладонь капитана. - Простите, но мне кажется, что вы... ммм... потеряли уважение в глазах Эрена. Да и Микасы тоже. За этими словами последовала долгая пауза, во время которой Леви успел удобно устроиться в кресле, а Петра - на его коленях. - И что же вы теперь планируете делать? - прервала тягостное молчание Петра. Леви прижал к себе возлюбленную и кратко ответил: - Для начала - вымою рот с мылом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.