ID работы: 7867647

Фаер Кэт или жизнь супергероев за кадром

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Размер:
58 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 48 Отзывы 22 В сборник Скачать

Кошмар

Настройки текста
      В отеле Кот принёс меня как раз в нашу комнату. Надо бы перевоплотиться и отправиться на поиски Алейне. — Фая, спрячь огонь! Квами вылетела из кулона, а я тут же повалилась на пол, стоило мне только встать. — Аля, не твори глупостей! — Я должна найти Алейне, тем более как Я объясню то, что я была наверху и оказалась тут. Я уж точно не умею телепортироваться! — Лучше послушай Супер Кота и отдохни. — Ладно, ладно... Я легла обратно на кровать после непродолжительного спора с Фаей. Через пару минут в комнату забежала Алейнэ. — Ты как? — Бывало и лучше, хех... - слегка улыбнулась я глядя ей в глаза. — Что значит бывало и лучше? Встань пожалуйста. "Блин, Я же не смогу встать и она всё узнает... Эх, придётся вставать." Я с трудом встала и чуть не шлёпнулась на пол снова. Благо, Алейне вовремя успела меня подхватить. — Что с тобой произошло такого, что ты едва стоишь?! "И что же мне соврать?" — Я... Когда я вышла на крышу меня нашла злодейка, а я пела... Вот она меня и откинула... Я задела стену, а потом улетела дальше. Если бы не Супер Кот я бы упала с крыши! Он отнёс меня сюда и сказал лежать. Ну вот я и лежу. — Раз тебе нужно отдыхать то ложись отдыхать. — Но как же фильм? — Серьёзно? Тебе даже супергерой сказал отдыхать, а ты перечишь?! Да ты едва стоишь! Немедленно спать! Да что все заладили то?! Всё нормально! Я же не поломала все кости! — Ладно, ладно... Я легла обратно в кровать и Алейне накрыла меня одеялом. — Спокойной ночи! — Угу...

***

      Темнота. Я открываю глаза... Ничего не видно. Всё размыто. Но вот, всё становится чётче. Я... Где я? Кажется, я в Париже... Но я никак не могу узнать это место... Вокруг всё так знакомо, но в тоже время я не знаю где я... — Здесь есть кто-нибудь? Где я? Молчание. Я огляделась вокруг. Рядом оказался Дэниел. — ДЭНИЕЛ, Я ТАК РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ! Где все? - бросилась я к нему в объятия. Но он оттолкнул меня. — Д-Дениал... Эй, это же я, А... — Да я прекрасно знаю кто ты! Но лучше бы не знал... — Чт... — Молчи! Ты - эгоистка! Я всё время думал о тебе, с того момента как уехал, а ты даже не сказала, что ты здесь! — Я бы тебе сказала, если... — МОЛЧИ! Я БОЛЬШЕ НЕ ЖЕЛАЮ С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ! После этих слов он исчез. Он просто испарился... Он..Ненавидит меня? Ненавидит за то, что я не смогла сказать о своём переезде?... По моей щеке покатилась слеза. У меня просто не было слов... Я снова оглянулась. На этот раз я увидела Маринетт. — Маринетт? Молчание. Снова. Я подошла ближе. — Маринетт? — Уйди, Алена Фаерлен! - с лицом Маринетт явно что-то было не так... — Что? И ты туда же? — И как я могла подумать, что ты хороший человек? Ты просто ничтожество! — Чт... Но рядом уже никого не было. По щеке снова потекли пару слезинок. Я снова оглянулась. На этот раз я увидела Алейне. — Почему? Почему ты мне соврала? Неужели ты думала, что я не пойму, что тебя впечатали в стену, Фаер Кэт? — Ч-чт-то? Но я... — А я тебе верила... Мы больше не друзья. Прощай, Фаер Кэт. И вот, новая порция слёз на моём лице... На этот раз я пошла дальше. Я увидела Леди Баг. — Леди Баг? — Почему ты о ней так печёшься?! Она же всё портит!!! - раздался её голос эхом и она испарилась. На щеках снова появились слёзы... Я всё ещё держалась как могла,чтобы не закричать. К кому она обращалась? И самое главное, почему? Я прошла дальше. Там был какой-то чёрный силуэт, но я не смогла разобрать в темноте. — Супер Кот? Но никто не пришёл Я подошла ближе. Кот развернулся. Его глаза... Они горели дико зелёным... Они больше не были теми лукавыми, которые я так любила видеть... — С-Супер Кот?... — Приветствую, Белая Леди. Давно не виделись... Его голос... Он звучал так жутко, уже не скажешь что этот парень когда-то отшучивался со мной... — Знаешь... А я ведь когда-то любил тебя... — Что... Что ты говоришь... — Но ты... Врунья. Вместо того, чтобы выговориться ты постоянно держишь всё в себе. Ты постоянно врёшь самой себе. Ты даже врёшь мне! На моих глазах появились реки слёз... — Но я тоже люблю тебя! — Врёшь! Ты снова врёшь! Ты всегда врала и будешь дальше врать! — Н-но, я действительно люблю тебя!... Супер Кот исчез, в голове раздавалось эхо из тех голосов что я услышала. Я словно теряла сознание, Я закричала, как вдруг... — Хей, всё в порядке? Белая Леди? Ответь! — Супер Кот! Где ты, Супер Кот? - закричала я оглядываясь вокруг, стараясь найти его. Его силуэт... Он вновь возник там, вдали... Я как можно быстрее побежала к нему и обняла. Мои слёзы просто не унимались, они не переставали течь... — Тише, тише, всё хорошо, всё хорошо... — Супер Кот, я люблю тебя... — Я тоже люблю тебя, моя Белая Леди... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.